Ну ответьте же на мой вопрос!
Вот перерыл весь и-нет, но не нашел моей проблемы. А она заключается в том, что при включении ПК и однократном запуске Firefox 3.0.1, браузер начинает шурудить папку "C:\WINDOWS\Fonts". В этом нет ничего плохого для тех, хто имеет стандартный набор шрифтов, но у меня их около 3000 и в итоге приходится ждать 1 минуту, пока не проверит все файлы. Помогите решить эту проблему! Ведь в версии 2.0.0.16 такого глюка нету!
Отредактировано V_Klay (10-09-2008 23:53:05)
Отсутствует
Romanych
Выход Firefox 3.0.2/2.0.0.17 отложен до следующей недели:
Hi all,
A regression discovered late in our Firefox 3.0.2 / 2.0.0.17 beta
period (see bug 454406) has required that we rebuild Firefox 3.0.2,
which will delay our ship date by about a week. We've also taken three
opportunistic ride along patches which have demonstrated value and low
risk profiles:- Removed EULA from Open Source version of FF (bug 443918)
- Patched a binary which was causing crashes at startup with
RoboForm (bug 455283)
- Updated the eTLD list (bug 454816)We're still working through an exact schedule, but we hope to be able
to ship next week. Further updates at tomorrow's Firefox / Gecko
Product Planning meeting at 11am PDT.cheers,
mike
Scarab
Не означает ли это того, что в Ubuntu 8.10 не будет окошка с предложением согласиться с EULA?
Этот багфикс относится только к версии, собранной из исходных текстов, без официального брандинга. Он не относится к официальным сборкам.
Тем не менее Mozilla сейчас пересматривает свою позицию по отображению EULA. Вероятно EULA будет заменена на отображение лицензионного соглашения на начальной странице Firefox. См. http://lockshot.wordpress.com/2008/09/1 … -proposal/
Mikhail78
Что такое Open Source version of FF?
Версия без официального брандинга, собранная из исходников.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Файрфокс 3 - совершенно недоработан. Половина нужных скриптов в нём не идёт, на хостинг свой нормально не зайти, приходится работать в Опере или в експлорере.
Все мои знакомые, которые сдуру закачали новый файрфокс в первый же день его выхода, поменяли обратно на вторую версию. А теперь начались непонятки с гуглём, требует новую версию, чтобы в нём работать и постоянно талдычит о том, что возможно, я на самом деле не пользователь, а бот. Это что: очередной трюк, чтобы заставить скачать новую версию?
И пожаловаться-то не знаешь куда, чтоб эту самую новую версию сперва доработали, а уж потом людям предлагали.
Вот что он пишет:
Приносим свои извинения...
... но ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно.
Мы восстановим ваш доступ в кратчайшие сроки, поэтому повторите попытку через некоторое время. Пока же, если вы считаете, что ваш компьютер или локальная сеть могут быть заражены, то можете запустить приложение для проверки на наличие вирусов или удаления шпионских программ, чтобы убедиться, ваши компьютеры не заражены вирусами или вредоносным ПО.
Если в браузере постоянно открывается страница с этой ошибкой, то проблему можно решить, удалив файлы cookie сайта Google и посетив этот сайт повторно. Инструкции для определенного типа браузера можно получить в центре поддержки вашего браузера в Интернете.
Если затронута вся ваша сеть, дополнительную информацию можно найти в справочном центре веб-поиска Google.
Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что вскоре вы снова будете пользоваться сайтом Google.
Маркиз2
Так нефиг сидеть под всякими анонимизаторами и сваливать все на Firefox.
Я прошу прощения, а что такое анонимизаторы?
Маркиз
Удали вебмани будвайзер для начала, и не приставай к гуглу с кучей однотипных запросов
Так у меня нет никаких вебмани И не было никогда(((
Я даже сделал, чтобы ни кэш ни куки не сохранялись, и адреса чтобы хранились один день всего. Странно как-то...
Ладно, извините за беспокойство. Буду думать, что делать.
Подведите мышку к значку браузера под своим именем, и во всплывающей подсказке увидите свой юзер-агент. Есть и WebMoney Advisor, и AdCentriaIm. Они могут вызывать указанные Вами проблемы.
Отсутствует
alla_
Ну, у меня - согласен. Я всё убрал, вроде глючить перестал гугль. Но я народ перешерстил весь, чтобы посмотрели, нет ли чего подобного и у них. Нет, надписи вроде той, что я приводил про "похоже на запросы автоматических ботов" не выводятся. А вот на своём хостинге с файрфокса стало невозможно редактировать страницы. То есть, с любого другого браузера возможно, а с третьего файрфокса - нет(((
Может быть, кто-нибудь подскажет, в чём может быть дело? Один из хостингов: sweb.ru
странное дело,перешла уже и на новую версию мозиллы 3.0.2 но опять же все забивает и очень медленно работает и всякие оконца выходят постоянно с предупреждениями и разными для меня неизвестными что то очень новое не очень как-то работает,постоянно рестарт даю всему компютору. разочарования
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
to FLORINA
У вас хоть запускается у меня в Vista 64 bit не в какую кроме alfa и Betta.
Отсутствует
Доброго времени суток. Такая роблема - Mozilla коряво работает с ftp-ссылками, содержащими пробел: при копировании ссылки - да, она меняет " " на "%20". Но но при переходе по ссылке с %20, выдает ошибку "550 CWD failed. No permission". в такой де ситуации нормально переходит по ссылке.
p.s. дала такую же ошибку =\
p.p.s если ту же ссылку (с %20) вставить в адрессную строку - открывает =\
Отсутствует