Ситуация с подвисанием Firefox в памяти у меня связана, кажется, с обновлением расширений. После загрузки обновления нажатие на кнопку перезапуска приводит к зависанию процесса в памяти. Ситуация аналогична для Firefox 3.0.1, Minefield/3.1b1pre под Windows 2000 на двухпроцессорной машине на работе и на домашнем однопроцессорном ноуте для Firefox 3.1 Alpha 2 (английская версия) под Mandriva 2008.1. Под линуксом реже, но тоже бывает. Пришлось вытащить системный монитор на панель и принудительно завершать процесс. Такое у меня началось с 3-й версии. Кстати, ночнушки Mozilla Suite такого эффекта не дают.
Отсутствует
У меня есть такая проблема. 3.5.6 ХР Заметил когда вырубил вкладку с видео, а звук продолжал идти. Мало того, при выключении самого Фокса - звук шёл. Я думал галюны. Взял Процесс эксплорер и грохнул его, тогда тишина. Но! При просмотре TCPView firefox.exe всё равно был и продолжал слушать порты.
Вирусы... ? Стоит корпоративный МакАффи При его отрубе ничего не меняется. Да и странный вирус какой-то получается.
Отсутствует
Тоже мучался с такой же проблемой, пока не пришел сюда. После прочитанного отрубил фаервол и антивирус - выгружается нормально. А виновником в итоге оказался NOD32.
Win XP SP3, Outpos Firewall Pro 2009, NOD32
Отсутствует
после переинсталляции системы и новой установки ПО, включая мозилы - обнаружилась такая же проблема...рядом другой комп (другое железо) с тем же набором софта и плагинов и такой проблемы не наблюдается! Из замеченного, она может выгрузится, но по истечению достаточного количества времени, например - минут через 30, но если не выгружается происходит значительная утечка памяти и загрузка процессора
Отредактировано olsoda (26-03-2010 16:00:23)
Отсутствует