Похоже, что подвисание Firefox'a (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23071) у меня по крайней мере с теми сайтами, которые я посещаю, имело место быть из расширения delicious bookmarks.
В связи с этим я хочу перейти с него на какое-нибудь другое расширение для синхронизации закладок. Задача - чтоб на всех моих компа - дома, на работе и т.п. - были одинаковые закладки, и чтобы при добавлении закладки в одном месте - она автоматически добавилась после синхронизации на всех остальных компьютерах. При этом вовсе необязательно хранить это все на del.icio.us... Кто чем пользуется - посоветуйте, что лучше!
Кстати говоря, мне очень нравится панелька с левой стороны у delicious bookmarks, которая автоматически исчезает после выбора закладки. А с обычными закладками Firefox'a можно как-нибудь сделать, чтобы боковая панель "Закладки" автоматически исчезала после выбора закладки?
Отсутствует
beeboomer
которая автоматически исчезает
лежит в песочнице-
Sidebar Autohide -прекрасно работает
это пожалуй самое лучшее расширение для синхронизации закладок
Foxmarks Bookmark Synchronizer не знаю только будет ли оно работать в этой версии браузера
а вот GMarks будет наверняка
Online Bookmark Manager - StartAid тоже очень неплохой сервис
Ez Sidebar а это боковая панель-удобно, кнопочка с выпадающим меню, там изначально закладки и журнал, можно добавлять другие
тут статия по использованию возможностей боковой панели
Отредактировано Z&N (15-05-2008 01:52:02)
Отсутствует
Мечтаю синхронизировать закладки FF не целиком, а выборочно. Например, только одну папку закладок. Или, скажем, закладки с определенным тегом. Или еще что-то в этом духе.
Cам ни Foxmarks, ни другими пока не пользовался, но по описаниям сделал вывод, что все они синхронизируют только все закладки сразу. Или я не прав? А другие варианты есть?
Отсутствует