Страницы: 1
SlayerNK
А ответ будет возможно такой - пользуйтесь ИЕ или Оперой - там всё нормально.
Это покажет уровень квалификации автора сайта, только и всего. Нормальные сайты, написанные по стандартам, более-менее одинаково выглядят в любом современном браузере. Если сайт "заточен" под IE6, то он по определению кривой, тут уже ничего не поделаешь.
Но большой проблемы здесь нет. Поставь IE Tab и смотри кривые сайты через него.
Отсутствует
Это покажет уровень квалификации автора сайта, только и всего. Нормальные сайты, написанные по стандартам, более-менее одинаково выглядят в любом современном браузере. Если сайт "заточен" под IE6, то он по определению кривой, тут уже ничего не поделаешь.
Но большой проблемы здесь нет. Поставь IE Tab и смотри кривые сайты через него.
Спасибо - неплохое решение проблемы, жаль только, что фавайкон заменяет на свою.
Отсутствует
SlayerNK
Насколько я знаю, Алекс Экслер использует Firefox.
Добавлено Sat Aug 30 21:08:59 2008 :
У меня кстати http://www.exler.ru/films/#28-08-2008.html прекрасно отображается, без всяких багов.
Ищите проблемы у себя в браузере. Возможно нужен flash или типа того.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Гм, а JavaScript для exler.ru разрешен?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
SlayerNK
Насколько я знаю, Алекс Экслер использует Firefox.
Добавлено Sat Aug 30 21:08:59 2008 :
У меня кстати http://www.exler.ru/films/#28-08-2008.html прекрасно отображается, без всяких багов.
Ищите проблемы у себя в браузере. Возможно нужен flash или типа того.
Флэш установлен, Джаваскрипт разрешён. Проблема решилась переустановкой ФФ3, установкой всех дополнений вручную (раньше я использовал для этого МозБакап). Жаль, что не удалось узнать, по какой причине возникала ошибка.
Кстати Опера отображает (как и ФФ) страничку Экслера без ошибок, а со вторым сайтом та же проблема.
Отредактировано SlayerNK (31-08-2008 09:01:25)
Отсутствует
Страницы: 1