Собсвтенно такая проблема.
При юзании Мозиллы частенько появляються синии экраны. Именно во время работы Мозиллы.
У мну остановлен Оутпост, так вот они конфликтуют.
Обратился к оутпост, сказали они пофиксить не могут, собственно Оутпост я удалить не могу.
Собственно как пофиксить эту траблу в мозиле?
Отсюда вытекает вторая проблема. Во время синего экрана смерти, теряется кэш, что крайне напрягает.
Собственно, есть ли какие нить проги держащие кэш? В FAQ читал, но там ответ неактуальный и старый и с 3.0.1 не прокает.
Всем спс.
Отсутствует
есть ли какие нить проги держащие кэш?
ZeroCool
можно просто внешний нетеряемый кеш-
HandyCache
Отсутствует
А еще можно найти внешний движок, который будет рендерить страницы вместо браузера.
Добавлено Mon Aug 25 18:42:50 2008 :
Про настройку совместно с Аутпостом см. Поиск.
Отсутствует
ZeroCool
появляються синии экраны
Синие экрааны - вестники разлууки. (пестня такая есть)
У вас ещё и проверка орфографии в браузере отключена. А синие экраны включены - чудеса...
Шипка мала ынфармацы вощим,
Отсутствует
ZeroCool
При юзании Мозиллы частенько появляються синии экраны. Именно во время работы Мозиллы.
Обратился к оутпост, сказали они пофиксить не могут, собственно Оутпост я удалить не могу.
Нашел такое.
Если это оно - голосуйте за этот баг - быстрее сделают.
--- ---
Отсутствует
Приветствую.
Это проблема разработчиков файрвола - в последнем посте подробно объясняется почему.
От себя добавлю - Оутпост давно критикуют за "кривой" перехват системных вызовов. Комментарии тут не нужны.
Подробнее про BSOD (синий экран) и про то как его можно вызвать, читайте на-русском тут.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Извиняюсь за поднятие темы, но проблема очень актуальная, а поиск мне не помог.
Недавно поставил фаерфокс, прыгал до потолка от радости - устраивает абсолютно все, но...
Синие экраны... Я также использую outpost firewall. Хотелось бы посмотреть статью по настройке\других возможностях исправления проблемы, при этом желательно конечно с продолжением использования обеих программ.
Отсутствует
Я бы все таки хотел найти решение проблемы, а не искать "виноватого" в подобных случаях.
Про настройку совместно с Аутпостом см. Поиск.
Судя по сообщению, решение все таки есть. Хочется просто узнать конкретнее - какое?
Отсутствует
ZeroCool
Обратился к оутпост, сказали они пофиксить не могут, собственно Оутпост я удалить не могу.Нашел такое.
Если это оно - голосуйте за этот баг - быстрее сделают.
Вы должно быть смеетесь? Там баг Мазилы 1.0 от 2002-2004 годов!
Добавлено 22-11-2008 03:06:42
Собсвтенно такая проблема.
При юзании Мозиллы частенько появляються синии экраны. Именно во время работы Мозиллы.У мну остановлен Оутпост, так вот они конфликтуют.
Собственно как пофиксить эту траблу в мозиле?Отсюда вытекает вторая проблема. Во время синего экрана смерти, теряется кэш, что крайне напрягает.
Собственно, есть ли какие нить проги держащие кэш? В FAQ читал, но там ответ неактуальный и старый и с 3.0.1 не прокает.Всем спс.
Только сменить файер аутпост на комодо. Или отказаться от фокса.
Не оспаривай глупца. А. С. Пушкин
Отсутствует
ATOMix
Судя по сообщению, решение все таки есть. Хочется просто узнать конкретнее - какое?
Вас, должно быть, ввели в заблуждение — никакого удовлетворительного решения нет. По ссылке на bugzilla, хоть она и старая, видно, что проблема не в Firefox, следовательно, если хочется знать, кто виноват, то мне кажется, что ответ очевиден, особенно, учитывая тот факт, что Outpost был неоднократно замечен в труднообъяснимых падениях. Я никогда не был зарегистрированным пользователем Outpost'а и отказался от него давно, ещё до установки Linux, но если интересно, то вот отзывы лицензионных пользователей, которые, что называется, «в теме»:
http://conf.computery.ru/viewtopic.php?p=139431#139431
http://conf.computery.ru/viewtopic.php? … bsod#58500
Так что если вы ещё не купили лицензию, я этого делать бы не советовал, а если уже купили, то можете начинать учиться кусать локти...
AnKo
сменить файер аутпост на комодо
Кстати, совет дельный, это толковая программа, к тому же бесплатная, так что вы ничего не потеряете, даже если на ваш вкус (на вашей системе) хрен не слаще редьки окажется...
Отсутствует
Я может что-то не понимаю, но помогите мне в таком случае разобраться.
Бсодов просто так я не видел очень давно. Тут решил поставить фаерфокс, начал ловить синие экраны. Т.е. дело все таки в конфликте между этими программами, и оставлять "виноватым" только аутпост не особо логично. Ведь другие браузеры хорошо работают с аутпостом, равно как и фаерфокс с другими фаерволлами работает отлично. Вот хочется узнать где "корень" всех этих несовместимостей и конфликтов? Наверняка есть возможность исправить все на программном уровне...
Отсутствует
Самое хреновое, что в синем экране никакого файла не указывается (обычно какой-нить да есть, далее определяют "проблемный" драйвер)
На всякий обновил драйвер сетевой, чипсета, аудио, видео... может спасет...
Отсутствует
Я не просто так про поддержку упомянул. Если программа не работает по вине разработчиков, то это их проблема. Если. А так это или нет, вы в любом случае не узнаете, пока не спросите у разработчиков или не обложитесь исходными кодами обоих продуктов и не погрузитесь в них по самую макушку (при условии, что квалификация позволяет). А так как исходный код Outpost недоступен, то, полагаю, ответ очевиден.
Отсутствует
Но ведь объяснить причину работы той же оперы и "осла" без синих экранов вы не можете...
Вот я и пытаюсь понять - что такого в фаерфоксе заставляет аутпост выдавать бсоды...
Отсутствует
Самое хреновое, что в синем экране никакого файла не указывается (обычно какой-нить да есть, далее определяют "проблемный" драйвер)
Минидампа тоже нет? (%WINDIR%\Minidump\*.dmp) Если нет - включить в Свойствах системы
Отсутствует
Ага, посмотрел минидампы. Вот только драйвера там указаны какие-то общие, а не конкретных устройств. cdaudio.sys, floppy.sys... как их-то обновить?
Вот дампы
http://atom-ix.narod.ru/minidump.rar
Отредактировано ATOMix (29-11-2008 20:18:54)
Отсутствует
Отсутствует