ego
Хм. Да, действительно на тестах собственно javascript-а, Firefox3 процентов на 20 быстрее Safari. Будем надеяться что и взаимодействие с dom и css тоже будет ускоряться.
TraceMonkey и Tamarin
Я в курсе. Имелся в виду новый js-движок Firefox-а использующий идеи по оптимизации из Tamarin-а. На момент написания, я ещё не видел названия «TraceMonkey»
Отсутствует
3.1 ни разу не стабильная. А речь идет именно о 3.1.
В идеале они будут работать одинаково быстро...
Насколько я понял, таинственные и сокровенные изменения в движке СквиррелФиша в основном состоят в исправлении того, что они сами накосячили раньше. Так что - не уверен.
Отсутствует
Al_H
3.1 ни разу не стабильная. А речь идет именно о 3.1.
В том случае речь шла о стабильных версиях (Firefox 3 и Safari 3.1)
Насколько я понял, таинственные и сокровенные изменения в движке СквиррелФиша в основном состоят в исправлении того, что они сами накосячили раньше. Так что - не уверен.
Нет, теперь там идет трансляция в байт-код, а затем интерпретация виртуальной машиной
Отсутствует
Zzaaf
Как всегда здесь:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … a-central/
Отсутствует
MaKCuMyC
Ммм... Долгоспал?
А ничего, что V8 появился вместе с Хромом, а этот проект уже существовал задолго до этого?
Кстати, на СанСпайдере скорость одинаковая...
Отредактировано Lain_13 (05-09-2008 11:13:13)
Отсутствует
Мда, "производительность некоторых JS операций" возросла, зато других понизилась... Немного потестировал на Dromaeo. Слева - ночная сборка без включеного TraceMonkey, справа - с включеным. Хотя прирост скорости (согласно тесту) впечатляет, но теперь бы подтянуть то, что начало тормозить
Отсутствует
Shutnik
По санспайдеру -- не во всех операциях. У меня на компе оба браузера справляются где-то за 1300 секунд. У одного в одних тестах скорость больше, у другого - на других.
Отсутствует
У меня на компе оба браузера справляются где-то за 1300 секунд.
Отсутствует
X-Pilot
Уже подтягивают
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует