Страницы: 1
sos!!! не загружается виндоус xp, после входа тутже идет завершение сеанса, все перепробовал - безопасный режим, команды в консоли восстановления fixboot, fixmbr. Ничего не помогает, что делать? подскажите
Отсутствует
Скачать и поставить Ubuntu
А лучше Slackware
Отредактировано krigstask (23-08-2008 19:10:08)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
У меня подобное наблюдалось когда накрылась видео карта. Лучше всего поочередно пробовать менять видео карту, память, а еще лучше просто попробовать жетский вытащить и загрузиться с другой машины.
Отсутствует
neoscorpion
У меня на двух рабочих компьютерах в Китае была подобная проблема. На долю секунды появлялся фоновый рисунок рабочего стола и сразу же завершение сеанса... В защищенном режиме - то же самое. В режиме восстановления системы - анологичная ситуация. И дело тогда было вовсе не в железе. Просто кто-то или что-то (возможно вирус, либо программа для чистки системы) вычистили из реестра то, чего не следовало. В тот раз помогло нечто подобное. (читай самый первый ответ). Еще можно почитать тут.Только пришлось пользоваться не WinPE, а ERD-commander. Иным способом добраться до реестра не удалось. Почитай еще про userinit.exe, если есть возможность.
Желаю удачи!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Страницы: 1