Спасибо за ответы, я поставил версию 2.0.0.16 - все прекрасно работает, поставил нужные расширения. Так что, видимо это не только моя трабла.
Blumberg
вот народ дает. Если сертификат не нравится Лисе, то делать откат... Интересно, а если вы узнаете что проезд в автобусе стал 21 рубль вместо 19, вы выходите и идете пешком?
У меня и на сайте моего провайдера ругается на сертификат, не вижу ничего сложного добавить сайт в исключения, ведь куда идти решаю Я, а не мой браузер!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
firefox постоянно виснет при большом количестве вкладок
примерно сколько? и который файерфокс? если конфликт расширений, то может виснуть и при одной. например моя тройка страшно висла и жрала 400 метров оперативки, выкинул кое какое расширение, и все опять путем.
Не знаю, где именно глюк, но...
%profile%/bookmarkbackups/закладки-2008-08-18.json
не видны из
Закладки – Управление закладками – Импорт и резервирование – Восстановить
При этом если переименовать закладки-2008-08-18.json в bookmarks-2008-08-18.json, то появится соответствующий пункт меню:
Восстановить – 2008-08-18
И если в файле
%install_folder%/chrome/ru.jar/locale/ru/places/places.properties
изменить в 12-й строке
bookmarksArchiveFilename = закладки-%S.json
на
bookmarksArchiveFilename = bookmarks-%S.json
, то закладки будут бэкапиться в видимом из GUI виде.
P.S. Ох уж эти траблы с кириллицей...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Известный Bug 447652 – "Bookmarks -> Organize -> Import -> Restore" doesn't list JSON backup files with localized filenames
Я исправил его в 3.1.
Shutnik
проверял через "Проверить наличие обновлений" и через .mar-файл:
PREPARE PATCH AccessibleMarshal.dll PREPARE PATCH application.ini PREPARE PATCH chrome/toolkit.jar PREPARE PATCH components/browserdirprovider.dll PREPARE PATCH components/brwsrcmp.dll PREPARE PATCH crashreporter.exe PREPARE PATCH firefox.exe PREPARE ADD freebl3.chk PREPARE PATCH freebl3.dll PREPARE PATCH js3250.dll PREPARE PATCH mozcrt19.dll PREPARE PATCH nspr4.dll PREPARE PATCH nss3.dll PREPARE PATCH nssckbi.dll PREPARE PATCH nssdbm3.dll PREPARE PATCH nssutil3.dll PREPARE PATCH platform.ini PREPARE PATCH plc4.dll PREPARE PATCH plds4.dll PREPARE PATCH plugins/npnul32.dll PREPARE PATCH smime3.dll PREPARE ADD softokn3.chk PREPARE PATCH softokn3.dll PREPARE PATCH sqlite3.dll PREPARE PATCH ssl3.dll PREPARE PATCH uninstall/helper.exe LoadSourceFile failed failed: 8 calling QuitProgressUI
Отсутствует
Поставил FF 3.0.1 (качал с Мозилы) на чистую WinXPsp3 и заметил такой баг: сохранение уже открытых(!) страниц идёт очень долго (от пол-минуты до двух. GPRS), причём - если после открытия страниц связь разорвалась, то сохранение страницы становится невозможным. В общем Лис ведёт себя как реальный Осёл - при сохранении страницы опять всё тащит из инета. Старые версии (0, 1 и 2) этим не страдали.
На той же машине на FF 2.0.0.16 совсем недавно этих проблем не было: всё мгновенно сохранялось и при этом не требовалось соединение с Интернетом.
Где у меня засел косяк? Что проверять?
(прочёл обе темы про 3.0 и 3.0.1 - ни у кого подобных проблем не было. Значит, типа лыжи у меня неправильно одеты).
Отсутствует
Ох какие серьёзные вопросы тут )))
Меня не устраивает интерфейс последней версии которая обновилась 2 дня назад - можно что либо сделать? В частности адресная строка теперь отображает всё в каком то странном виде.
У меня версия 3.0.1, которую скачал позавчера, каждые пять минут начинает подолгу шуршать диском и что-то там делать, так что весь комп тормозит.
Кто-нибудь знает, как это отключить ? Если не исправлю, поставлю предыдущую версию.
За такую "адресную строку" надо руки повыдергивать. Может скоро еще "говорящая скрепка" вылезет? И странные тормоза с обращением к диску тоже не радуют.
carry
За такую "адресную строку" надо руки повыдергивать.
Ну хаять как говорится не строить
А вообще нормальная строка, если разобраться.
Подробнее писали об этом неоднократно - можно было бы и поискать прежде чем писать.
И странные тормоза с обращением к диску тоже не радуют
3-ке вообще надо больше ресурсов чем 2-ке, но я плохо себе представляю, какой дб диск, чтобы так тормозило.
Мб это фрагментация/вири/тп?..
--- ---
Отсутствует
3-ке вообще надо больше ресурсов чем 2-ке,
на моём супер компе "made in NASA for NASA" (Celeron 2000 и все остальное на таком же высоком уровне..) FF3 работает заметно быстрее чем FF2, имею в виду скорость работы самого приложения.
З.Ы комп конечно регулярно чистится, дефрагментируется, проверяется на заразы и т.п.
lump
на моём супер компе "made in NASA for NASA" (Celeron 2000 и все остальное на таком же высоком уровне..) FF3 работает заметно быстрее чем FF2, имею в виду скорость работы самого приложения.
Это зависит еще и от объемов использования.
На малых кол-вах вкладок 2-ка все таки побыстрее, но на больших - 3-ка вне конкуренции.
Все таки встроенную БД еще надо раскочегарить
--- ---
Отсутствует
На малых кол-вах вкладок 2-ка все таки побыстрее, но на больших - 3-ка вне конкуренции.
дык у меня всегда макс. 6 табов, как-то вот не привык открывать по 20-30
Обнаружил багу.
Если перетащить хором много тем или расширений на окошко аддонов, в окне запроса есть полоска прокрутки, и но высотой не с весь список целиком. Но все равно не помещается в экран по вертикали, и кнопка Установить уплывает за его нижний край. Fx 3 под MacOSX.
Отсутствует