Друзья! Если кто-нибудь владеет информацией?
Нужно расширение для автоматического подсчёта и суммирования времени проводимого пользователем на определёных сайтах?
Отредактировано Dmitriy777 (15-08-2007 10:44:29)
Отсутствует
Dmitriy777
А как на этом форуме создать новую тему?
Написать или перевести расширение, и тогда вам дадут права.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да? А где я могу получить информацию по интересующему меня расширению?
Отсутствует
Dmitriy777
Если хочется обсудить расширение, создайте тему где-нибудь и напишите в PM любому модератору - он её сюда перенесёт.
Если мы разрешим создавать всем тут темы, этот раздел форума превратится в хаос.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мне не обсудить, мне узнать, где найти это расширение. Связано с подсчётом времени пребывания на каждом сайте!?
Отсутствует
Dmitriy777
Выделил твой пост в отдельную ветку
Отсутствует
расширение для автоматического подсчёта и суммирования времени проводимого пользователем на определёных сайтах?
Отредактировано Infocatcher (22-08-2007 20:14:31)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Установил FF3 и сие расширение накрылось. Что делать?
Отсутствует
Dmitriy777
Установил FF3 и сие расширение накрылось. Что делать?
Принудить к работе в Fx3. Как это сделать, рассказывалось миллион раз.
Отсутствует
Можно ссылочку хоть на один?
Отсутствует
Отсутствует
Вообщем, сделал, спасибо за подсказки!
Но у меня ещё возникло пару вопросов. Это расширение не совсем в полной мере соответствует моим нуждам. Как можно узнать, есть ли подобные расширения? И как, вообще, можно проверять выход новых расширений?
Отсутствует
И как, вообще, можно проверять выход новых расширений?
можно подписаться по RSS на Новейшие дополнения -
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ ,там внизу слева есть
Как можно узнать, есть ли подобные расширения?
-поискать там же, в начале например в тех же категориях что и Usage Counter- Оповещения и обновления и разное
Отсутствует
А как пользоваться RSS?
Отсутствует
Dmitriy777
Чтение лент новостей
Вы можете читать ленты новостей, используя онлайновый веб-сервис, клиента для чтения лент новостей или создавая в Firefox для них закладки. Таким образом нет необходимости прочёсывать сеть в поисках последних новостей и обновлений. Просмотрите последние заголовки в панели закладок или меню и перейдите непосредственно к статьям, которые вас заинтересовали.http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/features/
расширения, например Sage или выбрать отсюда Ленты новостей и блоги
Отредактировано Z&N (02-09-2008 22:28:30)
Отсутствует
Время от времени мне предлагает закачать новую версию FF, что меня интересует, если я закачаю, например FF 3.02, у меня снова перестанет работать расширение под FF2?
Отсутствует
Dmitriy777
Это зависит от того, под какую версию Firefox написано расширение.
Отсутствует
Я подниму эту тему, ибо искал такое же дополнение.
Из найденных Usage Counter и TimeTracker подходил бы только первый, но статистика по отдельным сайтам не работает, как у myspace на скрине.
Есть идеи из-за чего такое может быть и как это можно исправить?
На чистом профиле то же самое; так же пробовал ставить только track, прописывать только домен, домен с '*' и еще несколько вариантов.
Отсутствует
Возможно, это связано с недоступностью на данных сайтах (по которым не отобраджается стат) каких-то сервисных данных, на котороых фурычит аддон... имхо.
Не оспаривай глупца. А. С. Пушкин
Отсутствует