Во, вспомнил, что мне не нравится в Иксах: если скопировать что-то в буфер из приложения, а потом его закрыть, то содержимое буфера теряется.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Во, вспомнил, что мне не нравится в Иксах: если скопировать что-то в буфер из приложения, а потом его закрыть, то содержимое буфера теряется.
Это с каких пор?....
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
Не знаю уж, с каких, но у меня так.
Запустил Kate, скопировал кусок — вставляется. Закрыл Kate — не вставляется
Отсутствует
Полтергейтс какой-то.....
X.org 7.3, KDE 3.5.8
полет нормальный
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
это, видимо, для безопасности сделано
раздражает иногда, но можно приучить себя сначала вставлять содержимое буфера в нужное место, потом уже закрывать приложение
Отсутствует
Dimanish
Попробовал, не потерялось?
У меня такое и на Fluxbox вроде как
Отсутствует
krigstask
А у тебя?
У меня тоже.
Отсутствует
Для этого есть klipper/glipper сотоварищи. Сейчас это в современных DE неактуально.
Отсутствует
Skull
Не согласен. Я вот сижу под Fluxbox, да и в кедах мне не очень klipper интересен как таковой, так что я считаю это костылями
Отсутствует
Skull
Не согласен. Я вот сижу под Fluxbox, да и в кедах мне не очень klipper интересен как таковой, так что я считаю это костылями
Ну, если хотите экзотики, то не плачьте. Ваши трудности и их героическое преодоление, по большому счёту, никому не интересны. У нас это работает.
Отсутствует
Эх, чёрт, пошёл я против линии партии...
Мн-да. В общем, чего и следовало от Skull'а ожидать.
Отсутствует
Друзья мои! Чтобы отвлечься от дороговизны линукса по сравнению с пиратской виндой, задам-ка я вам вопросец:
Обнаружил на клавиатуре мамы следующий символ: ¤. Раскладка клавиатуры — какой-то экзотический typewriter, который я пытаюсь привести в соответствие нарисованному на клавиатуре с помощью xmodmap. Так вот, вопрос: что "¤" такое, как он называется в иксах и зачем, собственно, нужен?
Отредактировано Erik (18-08-2008 15:24:42)
Отсутствует
Erik
Я этот значок еще на клавах корвета (ч/б типа комп совесткий) видел. Да и на моей клаве он тоже на цифре 4 есть (правда раскладка нарисована не виндовая на ней, а какая-то стародосовская) - все-таки клаве 10 лет уж0.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Эх, чёрт, пошёл я против линии партии...
Мн-да. В общем, чего и следовало от Skull'а ожидать.
Не нужно передёргивать! Это всё равно что подставить в реестр Windows вместо explorer.exe ручками какую-либо стороннюю программу и удивляться, а чего рабочий стол стал такой нефункциональный?
Отсутствует
Skull
Ну что за глупости, честное слово. Даже не смешно. Я, конечно, понимаю, что KDE хорошо и всё такое, но нельзя же считать, что всё остальное априори плохо, неправильно и так далее.
Отсутствует
Skull
Ну что за глупости, честное слово. Даже не смешно. Я, конечно, понимаю, что KDE хорошо и всё такое, но нельзя же считать, что всё остальное априори плохо, неправильно и так далее.
Я так не говорил. Я лишь сказал, что эта проблема при запуске определённых программ не стоит.
Отсутствует
Skull
Я не спорю. Это очень полезные костыли. Но костыли, для обхода таракана в Xorg (наверное).
Отсутствует