Сегодня состоялся релиз K-Meleon 1.5. Среди нововведений отметим полноценную реализацию вкладок (а не слоёв, как это было в более ранних версиях), более удобную настройку браузера, улучшения в системе скачивания файлов и работе с сессиями, обновление Gecko до версии 1.8.1.16, более полную поддержку unicode.
Чтобы узнать больше о нововведениях, вы можете ознакомиться с комментариями к релизу K-Meleon 1.5.
Ссылки на загрузку:
Русская версия
Английская версия
Отредактировано Quicksilver tears (17-10-2008 23:03:14)
Отсутствует
Вообще-то версия 1.5 вышла где-то пол года назад. А сейчас на сайте выложена версия 1.6
Rusga, не путаешь с 1.1.6? Вот последняя новость на официальном сайте:
2008-08-08: K-Meleon 1.5 was released, based on Mozilla 1.8.1.16 codebase. It includes numerous important updates. Currently available in English, German, French, Spanish and Russian.
Quicksilver tears, спасибо за новость! Уже и забыл, что можно обновляться - все на 1.1.2 сидел Будешь возиться с улучшенной версией?
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Mapa3M
Буду Возможно, уже сегодня вечером залью сборку для тестов.
Отсутствует
Mapa3M
Rusga, не путаешь с 1.1.6? smile Вот последняя новость на официальном сайте:
Да, спасибо. Действительно спутал. Как всегда зашёл сюда почитать новости, перешёл на закачку на официальный сайт, а он почему-то не дал качать через "ДаунлоадМастер". Тогда перешёл на сайт камелеон.ру и проморгал единичку перед шестёркой. У них там почему-то последняя версия была 1.1.6 , которую я и закачал. Спасибо, что поправил. Уже перекачал версию 1.5 . Счас установлю и посмотрим, что там новенького...
а как установить по умолчанию K-Meleon?
Браузером по умолчанию?
Настройки -> Просмотр -> Кнопка "Установить в качестве браузера по умолчанию"
Отсутствует
Версия 1.5.1 доступна для скачивания с официального сайта.
kmeleon.ru обновлю чуть позже.
Отсутствует