vlc | 15% - 23 | |||||
mplayer | 9% - 14 | |||||
windows media player | 9% - 14 | |||||
media player classic | 38% - 57 | |||||
quicktime | 3% - 5 | |||||
realplayer | 3% - 5 | |||||
light alloy | 17% - 26 | |||||
BSPlayer | 3% - 5 | |||||
|
Для вывода видео попробуй в аутпуте поставить Haali's чего-то-там или DirectX 9 (windowed)
если поставить в output VMR, контрастность в разы ухудшится. Все должно рабоать на overlay mixer.
Мне граздо приятнее, когда программа своим интерфейсом вписывается в тему ОС, а не пытается выпендриться за счёт собственной технологии скинизации.
Да, я тоже так считаю. Но MPC как раз не вписывается Я бы очень хотел, чтобы в новых версиях внешний вид немного "облагородили", и чтобы он перестал выглядеть а-ля Windows 98. А отдельные скины, конечно, на фиг не нужны.
Отредактировано FTT (13-06-2008 11:02:23)
Отсутствует
медиа плеер классик, ибо открывает даже самые безнадежные файлы
двд раньше смотрел av|dv player/morpher или как то так плеер назывался, хороший был плеер, мощный, жаль только после переустановки винды отказался работать нормально.
Отсутствует
В Vista - WMP + Vista Codec Package, в XP - тот же WMP + K-Lite Codec Pack, ну и KMP(потрясающе всеядная зверюга).
медиа плеер классик, ибо открывает даже самые безнадежные файлы
Согласен, замечательный плеер
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
В Окнах был по дефолту VLC,так что в Убунту,выбор был очевиден.
Также,разумеется пользовался совершенно замечательным МРС,иногда,для быстрого просмотра юзал FullScreenPlayer-жаль,плер не развивается боле.Интересная задумка была.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
пользуюсь клайт кодек пак, по сути mpc. и сейчас брошу булыжник в огород всеядности k-lite/mpc. коряво воспроизводит неконвертированое видео, захваченное FRAPS'ом. а хотелось бы сначала просмотреть 1-2 гиговый файл. а уж только потом конвертировать. кодеки установленны по максимум. поддержка фрапс вкючена. версии клайта и фрапса, на данный момент предпоследние.
Отредактировано lump (29-06-2008 20:38:13)
KM Player. Хороший плеер, много функций.
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
с DVD лучше всего справляется PowerDVD, а мелкие файлы лучше открывать Классиком, правда иногда он подвисает на некоторых кодеках и тогда использую LA (Лос-Анжелес)
И пускай фонари светят ярче далеких звезд.
Фонари все погаснут, а звезды будут светить.
Отсутствует
пользуюсь клайт кодек пак, по сути mpc.
это не плеер а набор кодеков различных. в комплекте идет медиа плеер класик который под win прекрасно все воспроизводит.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
раньше пользовалсо Light Alloy и в поддержку ему выступал MPC.
вчера сменил на BS.Player PRO, а в поддержку наверно будет KMPLayer
Another year, another revolution.
Отсутствует
Плейеры: KMPlayer, Gabest Media Player Classic.
Кодеки: K-Lite Mega Codec Pack 3.8.5 & Voxware & Rad Codec.
Воспроизводится всё, что пробовал воспроизвести.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Продолжаю пользоваться LA, какой-то другой программер взялся за него(на некоторое время), поисправлял старые баги, добавил свежих), но больших косяков не наблюдается, все устраивает(много востребованных фич у него есть..), при наличии нормальных кодеков все видеоформаты воспроизводятся без проблем, на оф. форуме уже можно найди 4.3, были слухи о 5-ой, но видимо так и не дождемся, хотя многие всеже продолжают надеяться.
без подписи...
Отсутствует
WMP+K-Lite full (без MPC), для ютубовского видео открыл для себя Adobe Media Player - на мой имхо лучше него ни один плеер flv-файлы качественнее не играет. Странно даже, что народ носится с разными Gom-плеерами, когда есть адобовский продукт.
Очень приятное впечатление произвел VLC player.
Не знаю, куда запостить, сюда наверное:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /04/310475