ппц как только линукс внутри сразу курить надо что то
Роутинг-это административная задача и ОС тут не при чем, по чему то, все думают, что в компьютерной сфере все должно быть просто, в том числе и профессиональная деятельность... почему никто не визжит о том, что на токаря надо учиться, чтобы пальци не оттяпать на станке?
Отсутствует
Scarab
ну наверно потому что станки не продаются на каждом углу и их не втюхивают простым гражданам)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
но ведь корочку с дипломом токаря при продаже не просят, это вам не лекарства, чтобы ограничивать сбыт, станки в такой же доступности, как и роутеры, тут уж дело спроса, а не сложности освоения.
Отсутствует
Scarab
пример в любом случае неудачный! минимальные действия должны быть понятны любому дурачку! а сложные настройки для опытных творцов)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
ну раз неудачный, то придумай по быстрому любой профессиональный прибор, за которым не работают обычные люди(да-да, роутер-профессиональный инструмент) и подумай, должен ли любой дурачек знать, как выполнять "минимальные действия" скажем с интерферометром?
Отсутствует
Scarab
Жертва МакОСи. Медицина бессильна. Пусть Windows туда поставит.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
TLemur
там и так линь стоит!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! ВСЕМ СПАСИБО!
Отсутствует
Посоветуйте роутер, который в состоянии выжать 11 мбайт/с (хотя бы в одну сторону) при wan соединении через pppoe. Сейчас сижу на WL-500g Premium, но он выдает максимум 7 мбайт/с. Канал позволяет, без роутера скорость упирается в предел 100мб сети.
Отредактировано FiX (09-05-2008 15:01:10)
Отсутствует
FiX
ты имеешь в виду по wifi? тогда тебе нужны оба устройства с поддержкой протокола IEEE 802.11n причем лучше одной марки!
Отсутствует
Вопрос что выбрать Маршрутизатор DIR-615 или DIR-655...стои ли покупать D-link? Проблем
со с настройкам и связи не возникнет? Или что посоветуете мне для домашнего wi-fi интернета... http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=729
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=716
Отсутствует
Лично я с оборудованием D-link после некоторых событий постараюсь не связываться. Но если требуется максимальная мощность... то взял бы D -link 2100 AP и прошил в BlueBox
Отсутствует
Я свой компьютер превратил в файлосервер и беспроводной рутер, благо линукс к этому располагает
Отсутствует
Самое главное необходимо что бы Интернет был и при выключенном стационарном ПК...в доме.
Отсутствует
Уже писал здесь, но повторюсь: к продукции D-Link больше не хочу прикасаться. Если активно юзаете торрент или осла, даже и не думайте о D-Link.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
FiX
ты имеешь в виду по wifi? тогда тебе нужны оба устройства с поддержкой протокола IEEE 802.11n причем лучше одной марки!
Нет, проводной сегмент.
Отсутствует
Сейчас сижу на WL-500g Premium, но он выдает максимум 7 мбайт/с. Канал позволяет, без роутера скорость упирается в предел 100мб сети.
Кхм. У меня сейчас в DC одногобольшогопровайдера качает со скоростью 9.3. Последняя прошивка Олега.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
FiX пишетСейчас сижу на WL-500g Premium, но он выдает максимум 7 мбайт/с. Канал позволяет, без роутера скорость упирается в предел 100мб сети.
Кхм. У меня сейчас в DC одногобольшогопровайдера качает со скоростью 9.3. Последняя прошивка Олега.
Ну если снаружи обычный LAN - верю, у нас PPPoE. Отключение роутера и подключение напрямую сразу дает скорость 11 Мбайт/с. При заходе на роутер в момент скачивания через него чего-то на 7 мб/с видно, что загрузка его камня близка к 100%.
Отсутствует