Было бы реально (и, думаю, несложно) сделать так, чтобы плагин проверял открыта ли какая-нибудь вкладка с переводом и открывал новый перевод в нее, а не в новую каждый раз. Имхо, было бы очень удобно
Отсутствует
Было бы реально (и, думаю, несложно) сделать так, чтобы плагин проверял открыта ли какая-нибудь вкладка с переводом и открывал новый перевод в нее, а не в новую каждый раз. Имхо, было бы очень удобно
Сделано!
Смотреть http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 05#p135305...
Напрямую можно скачать здесь
Отсутствует
Выскакивает такая ошибка:
http://img165.imageshack.us/img165/4473/lingvoqc0.gif
Lingvo 10, Firefox 2.0, Windows XP Professional Ru
А у тебя как пользователь называется? Имю в виду логин Windows? Наверное русскими буквами написан?
Самый простой способ решения - изменить логин - написать его ЛАТИНСКИМИ буквами.
Я, конечно, посмотрю скрипт, как представится возможность, но все таки попробуй изменить логин.
P.S. Если не знаешь как это сделать - обращайся :-)
И ежели смущает, то, как будет выглядеть иконка при входе в систему (Welcome screen), то задай еще и имя пользователя - оно и будет отображаться, и вот его и напиши русскими буквами...
Отредактировано tyger (03-11-2006 06:45:07)
Отсутствует
Самый простой способ решения - изменить логин - написать его ЛАТИНСКИМИ буквами.
IMHO, правильный выход всё-таки не в изменении параметров системы, а в подредактировании скрипта А логин - по-русски, да.
Отсутствует
Ну а тогда универсальное сделать расширение? Если можно конечно.
Во-первых: с 11-ой версией лингво должно работать и так - смотри версию Lingo Online 1.3.11., я ее проверял с 11 версией Lingvo.
Во-вторых: у меня нету под рукой 12-ой версии, так что проверить сейчас не могу. Так что если обладаете информацией о том, что расширение с ним не работает, пишите, буду заниматься, как только найду 12-ую версию Lingvo.
Отсутствует
У меня проблема с переводом русский->английский, если выбран сервис lingvo.ru. Вместо выделенного слова кракозябры, в том числе, если слова выбирать с домашней страницы расширения. С сервисом lingvo.yandex нормально. С английского на русский тоже всё нормально. Версия расширения 1.31.11, FF 2.0.0.12, Windows XP SP2. И другой вопрос: можно ли выделить слово из текстовой ссылки?
Отредактировано kapuchin (13-02-2008 20:01:41)
Отсутствует
Добрый день!
В связи со скорым релизом Firefox 3 хотелось бы видеть аддон Lingvo Online, совместимый с этой версией Firefox. Судя по всему требуется всего лишь разрешить инсталляцию аддона на FF3 (т.е. обновить строку em:maxVersion="2.0.0.*").
Отсутствует
хотелось бы видеть аддон Lingvo Online, совместимый с этой версией Firefox.
BlackSir попробовал-прекрасно(about:config ) работает, только зачем он вам, можно использовать gTranslate -он целые куски текста переводит а не отдельные слова а можно установить
Web Search Pro +
Add to Search Bar и просто добавить Яндекс Словари в качестве поиска
Отредактировано Z&N (04-06-2008 01:12:26)
Отсутствует
попробовал-прекрасно работает
Про Nightly Testers я в курсе. Вообще есть способ еще проще - отредактировать install.rdf, но хотелось бы видеть solution, a не workaround.
только зачем он вам, можно использовать gTranslate -он целые куски текста переводит а не отдельные слова
Мне не нужен перевод фраз, мне нужен качественный словарь. Англо-русский словарь от Google, к сожалению, таким пока не является. Почему, см. здесь: Google vs Lingvo.
Отсутствует
Отсутствует
Добрый день!
В связи со скорым релизом Firefox 3 хотелось бы видеть аддон Lingvo Online, совместимый с этой версией Firefox. Судя по всему требуется всего лишь разрешить инсталляцию аддона на FF3 (т.е. обновить строку em:maxVersion="2.0.0.*").
Уже сделано! + внесены кое-какие изменения.
Новая версия находятся в томительном ожидании проверки редактором (долго у них это происходит).
Пока версию можно взять здесь: Lingvo Online! 1.3.14 (up to Firefox 3.0.1)
Отредактировано tyger (01-08-2008 10:24:14)
Отсутствует
Iola например:
gTranslate
Translation Panel
FoxLingo
для перевода целой страницы например на русский можно сохранить ссылочку русский на панель закладок - Чтобы добавить кнопку, перетащите ее с этой страницы на панель инструментов браузера ,только не перетаскивать(не выйдет) а именно сохранить как ссылку.
Добавлено Mon Aug 25 16:13:47 2008 :
конечно , если-
Мне не нужен перевод фраз, мне нужен качественный словарь.
, тогда наверное Lingvo OnLine!
Добавлено Mon Aug 25 16:32:28 2008 :
посмотрел что собой представляет Diamond гигант, тогда может вам подойдёт PROMT?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21844
Отсутствует
tyger да, именно
тем более что уже реализовано с подобной программой
Отсутствует
tyger да, именно
тем более что уже реализовано с подобной программой
Угу.
Просто я не уверен, что тот способ, который я использовал для Lingvo, подойдет и для этого словаря (он поди еще и opensource).
Но я, конечно, попробую посмотреть его.
P.S. Вот интересно, какого ..., мой браузер-клиент фиксируется как угодно, но не как Firefox????
Отредактировано tyger (11-12-2008 15:30:46)
Отсутствует
при попытке перевести слово появляется сообщение об ошибке Windows Script Host: "Невозможно создание объекта сервером программирования объектов". окошка или вкладки с переводом, понятно, не появляется.
можно ли от этого как-то избавиться (WinXP SP3, FF 3.0.4, аккаунт не администраторский)?
Отсутствует
при попытке перевести слово появляется сообщение об ошибке Windows Script Host: "Невозможно создание объекта сервером программирования объектов". окошка или вкладки с переводом, понятно, не появляется.
Нужно ли спрашивать, установлен ли у Вас локальный лингво? Если да, то какой версии.
можно ли от этого как-то избавиться (WinXP SP3, FF 3.0.4, аккаунт не администраторский)?
Нужно больше информации:
1. Версия лингво
2. Как звучит Ваш логин в системе? (именно логин, а не имя)
3. Возникает ли эта ошибка если работать под администратором?
Отсутствует