Evridika
в поиске google набираешь: avi в mp4 и т.д., просматриваешь результаты. Пробуешь, что больше нравится.
То и значит, находишь, берешь и пользуешься.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
krigstask
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, учебник "Введение в JavaScript" Стефана Коха и "JavaScript.Энциклопедия пользователя", - это хорошии пособия для изучения JS, или может быть посоветуете что-нибудь другое/еще (на русском)?
Отсутствует
Evridika
в поиске google набираешь: avi в mp4 и т.д., просматриваешь результаты. Пробуешь, что больше нравится.
То и значит, находишь, берешь и пользуешься.
Спасибо,
во всем разобралась потихоньку, скачала массу конвертеров более всего понравился Total Video Converter, а также Моvavi и проще всех Xilosoft.
Но Total cкачивает в пробной версии весь файл полностью, а другие только частично (по условно-бесплатной версии программы).
Всем спасибо!!!
Отсутствует
Всем привет.
Я Коля, мне 27 лет и я алкаголик, нигде не работаю, живу с мамой, она тоже бухает.
Руки у меня из одного места растут, башка тоже отвязана, тусуюсь возле магазина с пацанами, где чё у кого перехватим, тем и живём . Короче перспективы туманные.
Но тут недавно увидел новый бумер Х6, и понял, это мой шанс порвать с прошлым и начать новую жизнь. Будь у меня такая тачка, я бы бросил бухать, занялся извозом, мамку бы закодировал, нашёл бы себе жёнку нормальную, вобщем, житуха бы началась клеевая.
Но с моими руками до такой тачки ещё курить и курить, а мозгов хватило лишь для того чтобы написать сюда и попросить: пацаны, сёстры и братья, тёти и дяди, дедушки и бабушки, милиционеры и чиновники, обращяется к Вам Колька, помогите кто чем может – рубликом, евриком или баксиком. Клянусь попкой червячка, прокачу каждого, кто откликнется на моё горе.
Вот мои WM кашельки: удалено
Оставляю
Отсутствует
Прошу... нет, требую оставить это гениальное послание в теме!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Sergeys пишетEvridika
То и значит, находишь, берешь и пользуешься.Спасибо,
во всем разобралась потихоньку, скачала массу конвертеров более всего понравился Total Video Converter, а также Моvavi и проще всех Xilosoft.
Но Total cкачивает в пробной версии весь файл полностью, а другие только частично (по условно-бесплатной версии программы).
Всем спасибо!!!
Всем привет!
Мало я радовалась - мой срок в 15 дней истек, а больше мне Total Converter не продляют, где бы я не скачивала, видимо все равно от одного источника. Отзовитесь, что делать?
Можно еще откуда-то скачать бесплатную временную версию? Неужели это невозможно? Я знаю, что безвыходных положений не бывает.
Отсутствует
Evridika
Удаляешь (полностью) и устанавливаешь заново. И будут у тебя еще 15 дней и так до бесконечности.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Давно уже ни во что не играл, эх а играну ка я седня в Heroes Of Magic 3 - вспомню беспечное детство.
Уникальность - качество присущее немногим но интересное всем.
Отсутствует
Лия
А вот есть у кого-нибудь инвайт на лепру?
Побереги мозг
Отсутствует
Я ничего не имел против Лепры, пока мой коллега туда не вляпался. Теперь я знаю о ней гораздо больше, и мнение мой о ней гораздо менее лестно.
Отсутствует
А что такое лепра, если не секрет?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Это такая закрытая тусовка жлобья, снобья и какбынебыдла (всего вместе). Средней для отечественных интернетов степени унылости и осмысленности.
Отсутствует