Страницы: 1
Не могу зайти через Firefox на вот этот http://il2.netbynet.ru/forum/ форум . Это
у всех так , или только у меня. И как решить эту проблему ? А то сейчас приходится дополнительно
загружать IE , что несколько напрягает мягко говоря.
Отсутствует
Не могу зайти через Firefox на вот этот http://il2.netbynet.ru/forum/ форум . Это
у всех так , или только у меня. И как решить эту проблему ? А то сейчас приходится дополнительно
загружать IE , что несколько напрягает мягко говоря.
Подтверждаю, FF не грузит. Бывает, хотя и редко. Единственное, что могу посоветовать - установить расширение IE Tab, которое позволяет одним щелчком запускать движок IE в отдельно взятой вкладке.
Спасибо помогло.
Но хотелось бы , что бы в будущем разработчики продукта обратили внимание на данную
проблему. Хорошо , что есть сторонние addons.
Еще раз спасибо за ответ.
Отсутствует
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Vladimir D.
Но хотелось бы , что бы в будущем разработчики продукта обратили внимание на данную
проблему.
Лучше обратите внимание администраторов форума на эту проблему. Разработчики браузера не будут затачивать его под кривые форумы.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не могу зайти через Firefox на вот этот ... , а очень надо. Как решить эту проблему?
Выдает следующее:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.pes....ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
При этом я точно знаю, что люди заходят на данный сайт - переписывался по аське.
Пробывал через IE tab - не получается.
Выдает вот это:
Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.
Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.
Internet Explorer
Отсутствует
морс
Прежде чем писать нужно внимательно читать: "сайт снова работает!приносим извинения за неполадки!!!!" Это информация с неработающего сайта, который видимо заработал.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Страницы: 1