У нас аська популярна имхо в основном среди студентов юзающих мобильные icqклиенты вместо смс`ок smile
Скорее среди бландиночек и офисного планктона.
Ну вот, опять. По этому поводу смотрите http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 60#p244960 и далее по течению.
У меня большинство знакомых за очень редким исключением либо предпочитают ICQ, либо не знают, что такое интернет-мессенджер. Среди очень редких исключений половина - с этого форума. И что, я общаюсь в основном с блондинками и офисным планктоном?
Отсутствует
Al_H
Если вы о
6. Пользователи ICQ и любой другой сети, кроме Жабра
, то я не согласен с этим пунктом. Каждый выбирает то, что ему удобно. Но вот дело в том, что в большинстве своем пользователи аськи все же блондинки, студенты, офисные люди. Я не утверждаю что все пользователи аськи студентки блондинки подрабатывающие в офисе Есть очень много достойных людей сидящих в аське и игнорирующих джаббер и наоборот. Как говориться на вкус все фломастеры разные, но jabber таки лучше
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Да уж
Кто кричит, что студенты — бездельники, которым только дай покрасноглазить, кто их в один ряд с блондинками ставит. Полное впечатление, что народ студентов никогда не видел
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Но вот дело в том, что в большинстве своем пользователи аськи все же блондинки, студенты, офисные люди.
А я говорю, что, во-первых, обобщения оскорбляют и не имеют смысла. Если девушка выбирает мужа по принципу "все высокие парни - дураки, по крайней мере, те двое, которых я знаю", это ее личные трудности, но Вам эта статистика ничего не даст.
Во-вторых, ICQ обрела популярность по принципу снежного кома, как сейчас ФКонтакти, и всякий, у кого большая часть знакомых в ICQ, как правило, заводит себе ICQ. Так что Ваши суждения говорят в основном о Вашей нерепрезентативной выборке, а не о распределении внутри нее.
Полное впечатление, что народ студентов никогда не видел
Вот именно.
Отсутствует
Да уж
Кто кричит, что студенты — бездельники, которым только дай покрасноглазить, кто их в один ряд с блондинками ставит. Полное впечатление, что народ студентов никогда не видел
Так факультеты-то разные бывают. На факультете информатики — бездельники, которым только дай покрасноглазить, на какой-нибудь экономике и международных отношениях — блондинки. Про геологов не знаю
Отсутствует
Полное впечатление, что народ студентов никогда не видел
Хех сам был студентом и скажу вам что все мои сокурсники сидели в аське почти безвылазно (учился на юрфаке), щас в основном знакомые студенты это из педагогических универов и училищ, так же поголовно сидят в аське
Отсутствует
"Студенты сидят в аське" и "В аське сидят студенты" — чувствуете разницу?
Кстати
Поборник языка вновь взялся за свой карающий меч?
З.Ы. Занудство тебе не к лицу krigstask
Отсутствует
Квизац_Хадерач
"Молодцу всё к лицу" d-:E
Я сам недавний студент, да ещё почти блондин, так что не потерплю!
Отсутствует
Итак, имеем новую веху в развитии Jabber. Как я и говорил, открытость протокола позволяет компаниям без особых заморочек применять его для своих целей.
Встречаем Я.Онлайн.
P.S. Подключиться из PSI к серверу Яндекс пока не удалось
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
Вообще Яндексовскому серваку уже полгода точно. И из Пси я к нему вроде подключался... Помню, что из Копыта точно (-:Е
Отсутствует
Psi к яндексу замечательно подключется, сижу уже пол-года как
сервер xmpp.yandex.ru
порт 5222
Шифрование: если доступно
Аутентификация открытым текстом: Если включено шифрование
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Хм.... Получаю такую ошибку при подключении:
There was an error communicating with the server.
Details: Stream Negotiation Error: Host unknown
При чем это не у меня Host unknown, это сервер так отвечает...
Вот дословный ответ сервера:
<stream:error>
<host-unknown xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:xmpp-streams"/>
</stream:error>
Причем так с двух разных мест.
Отредактировано Azathoth (08-09-2008 14:10:52)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Все решилось.... Оказывается JID должен быть вида <name>@ya.ru вместо <name>@yandex.ru
Добавлено Mon Sep 8 14:24:18 2008 :
Хех... Даже уведомления о новых письмах приходят
Отсутствует