отложенное запоминание пароля.
Да, хорошее название.
Похоже, что это старое доброе "нет" в гламурной оболочке.))
Ну, почему же? Может быть, это и гламурная функция, но все-таки полезная и лучше, чем просто "Нет". Сейчас я не хочу, чтобы запоминался пароль, а потом могу передумать, но есть и то самое простецкое "Нет", которое я могу нажать и мне больше не будут надоедать предложением сохранить пароль для этого сайта. Так что все продумано
Отсутствует
Лия
Ну, почему же? Может быть, это и гламурная функция, но все-таки полезная и лучше, чем просто "Нет".
Моё
"нет" в гламурной оболочке
относилось только к тексту на одной кнопке - "Не сейчас".
Эт как в жизни, есть честный ответ - "нет", а есть лукавый такой - "не сейчас".
А функция сама по себе - она кому-то удобна, кому-то нет, просто разные варианты.
Сейчас я не хочу, чтобы запоминался пароль, а потом могу передумать, но есть и то самое простецкое "Нет", которое я могу нажать и мне больше не будут надоедать предложением сохранить пароль для этого сайта. Так что все продумано
Это в Симанки именно так. А в Фоксе по сути - так же, а по виду:
Симанки:
Да, Никогда для этого сайта, Нет.
Файрфокс
Запомнить, Никогда для этого сайта, Не сейчас.
Кнопки сами по себе одинаково работают, просто в Фоксе они переименованы... гламурно.))) И плюс новшество - нет жёсткости по моменту нажатия.
Добавлено Wed Jul 9 17:22:03 2008 :
Lain_13
Вот выйдет следующая Симанки -- будешь плеваться.
Ага, кое-что не понравится, хотя они стараются блюсти традиции.
Нет бы сохранение страниц целиком сделали, но им чёньть новенькое поразрабатывать интересно. Хотя сохранение - эт общая как раз проблема, не специфическая.)
Отсутствует
Третий Firefox в целом лучше второго: и удобнее (для меня) и быстрее. Но два сообщения об ошибке (сообщения не системные, а мозилловские) у меня и труднообъяснимые зависания на ноутбуке (с FF 2 не было) - как ложка дёгтя в большой бочке мёду. Потому сам пользуюсь FF 3, но тем пользователям, у которых сообщение о ошибке вызывает вопрос "Что делать?", не советую...
Отсутствует
Радик245
Что-то ложка дегтя уж очень большая. У меня он сегодня совсем рухнул, пишет что столкнулся с какой-то неожиданной проблемой. На все уговоры (отключение Каспера и т.д.) не поддается-crash говорит. С 2 такого не было ни разу. Кстати уже второй раз ставлю 3 FF и похоже опять придется откатываться на двойку
Отсутствует
vjanerges а что ,так трудно по новой запустить ? а что бы гарантированно все вкладки сохранить можно использовать Session Manager у меня Фоксик раз по десять в день может падать и всё из за бесконечных экспериментов но ничего живенький такой зверёк
Отсутствует
Как добавить вторую панель закладок? А то одной не хватает.
И как настроить FF чтобы тема на форуме открывалась на последней странице,а не на той где сделана закладка?
Отсутствует
Как добавить вторую панель закладок?
KVA&MEN
Multirow Bookmarks Toolbar
открывалась на последней странице,а не на той где сделана закладка?
не совсем понятен вопрос, если что бы ссылка или закладка открывалась в новой вкладке то клик по средней кнопке мышки
Отредактировано Z&N (12-07-2008 08:26:48)
Отсутствует
Z&N
не совсем понятен вопрос
На этой теме у меня закладка стоит на 23 странице,а так-как страницы прибавляются то приходиться вручную обновляться до последней страницы.
Можно ли настроить FF так, чтобы он сразу открывал на последней странице ?
Что такое "песочница"?
Отсутствует
в песочнице лежат так называемые экспериментальные расширения,недостаточно опробированные типа ,их можно скачать только через регистрацию
что бы сделать видимыми дополнения из песочницы надо установить галочку в Показать экспериментальные дополнения
Можно ли настроить FF так, чтобы он сразу открывал на последней странице ?
возможно есть такой скрипт для Greasemonkey
Отредактировано Z&N (12-07-2008 10:18:15)
Отсутствует
KVA&MEN
Просто добавь в закладки правильную ссылку
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23915&action=new - это пример ссылки на новые посты этой темы Зачем изобретать велосипед?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Что это за доменная зона .name?
В общем и целом, я еще не слышал, чтобы 3.0 что-то отображал хуже. Несовместимость с расширениями, падения на некоторых профилях - да, бывало. Была еще бага со всюдужирным шрифтом у кого-то, но сам не наблюдал.
Лучше - да, а хуже?
Отсутствует
FlyG
А такое зачем? О_о
Впрочем одна - панель поиска, вторая - панель адреса которая тоже может искать по гуглу
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
FlyG
это всё понятно, но хочется именно две панели, возможно такое?
Можно попробовать Toolbar Thinger через обход проверки совместимости (однако не факт, что заработает).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует