k-dash, ur,
Оказалось, был конфликт с TMP, вроде исправил, попробуйте.
Да, теперь с TMP заработало, спасибо.
Кстати, опять появились "скругления", которые работают некорректно (у меня нет фоновой картинки), но теперь нет возможности их отключить
Отсутствует
ur
А скругления никуда и не девались, просто их теперь невозможно настроить. Забито 2 или 3 по-умолчанию и всё. Хочешь изменить -- поправь css-файлик.
з.ы. Напоминаю на этой странице. Теперь неправильно работает без ТМР. Не скрывает адрес в адресной строке вообще.
Отсутствует
Кстати, опять появились "скругления", которые работают некорректно (у меня нет фоновой картинки), но теперь нет возможности их отключить
В чем заключается некорректность? По умолчанию радиус скругления 3 пиксела, поэтому это должно выглядеть как просто отсутствующий пиксел угла рамки.
Добавлено Wed Jul 9 13:00:01 2008 :
з.ы. Напоминаю на этой странице. Теперь неправильно работает без ТМР. Не скрывает адрес в адресной строке вообще.
Поправил почти сразу, после того, как выложил версию. Должно теперь работать.
Добавлено Wed Jul 9 13:01:25 2008 :
По поводу css файла: могу сделать так, чтобы из папки профиля брался css файл fastdial.css или custom.css. Таким образом можно будет туда положить свой css и он не будет удаляться при обновлении на новую версию FD. Нужна такая возможность?
Отсутствует
Нужна такая возможность?
Кажется мне, что будет более чем достаточно стиля в Stylish...
Добавлено Wed Jul 9 13:14:32 2008 :
Обновился. Да, теперь всё ОК.
Добавлено Wed Jul 9 13:18:10 2008 :
Вот этого CSS более чем достаточно. Достаточно добавить как новый стиль в Стайлише.
@-moz-document url-prefix(chrome://fastdial/content/) { .thumbnail { -moz-border-radius: 0px !important } }
Отсутствует
Со скруглением и css разобрался, спасибо.
Заметил глюк, правда, не совсем чётко локализованный.
Когда настраиваешь цвета Title у Thumbnail и у Active Thumbnail, то один из этих цветов регулярно теряется. То ли после изменения в Active, то ли после изменения у Thumbnail, я не засёк, но стоит потыкаться туда-сюда - и эти цвета становятся одинаковыми.
Кстати, не мешало бы вызов настроек сделать, как обычно, через кнопку в панели расширений.
И ещё пожелание - но это только если это несложно (если сложно - то и фиг с ним). Опять насчёт TMP. Он у меня настроен так, что при вводе url в адресной строке он открывается в новой вкладке (а не в текущей). Всё бы хорошо, но теперь при вводе url открывается новая вкладка даже тогда, когда я стою на FD. Т.е. TMP не распознаёт FD как пустую страницу. А в 1.90 распознавал. Это можно поправить?
Отредактировано ur (09-07-2008 13:33:23)
Отсутствует
vv07
в версии 2.0 иконка была полностью перерисована, по при этом сохранила приемственность (стиль) иконки предыдущих версий (а значит и узнаваемость). проследите эволюцию любого иностранного бренда, вы увидите, что логотип той же Коки не сильно изменился с момента своего появления, а Mercedes и Volkswagen уже не представляют свои автомобили без привычных эмблем.
telega
пасиб за труды. но чёта все равно видимо конфликтует. у меня просто пустая страница открывается, как и раньше.
(добавлено)
а, нет. все пучком. это я сдурил. все работает.
Отредактировано k-dash (09-07-2008 14:28:00)
Отсутствует
ur
Потеря цвета title - задал везде разные цвета - ошибка не воспроизвелась.
Вызов настроек из пнели расширений - сейчас настройки не глобальные, а индивидуальные для каждой папки (группы), поэтому я сделал, чтобы они вызывались только с конкретной страницы, отображающей папку.
Пустая страница - В 1.90 FD на самом деле был пустой страницей, т.е. добавлял свое содержимое внутрь страницы "about:blank". В Firefox 3 есть ограничения безопасности для страницы "about:blank" (запрещен доступ к файлам), поэтому FD 2.0 это отдельная самостоятельная страница, только после ее загрузки адресная строка браузера очищается, чтобы там не показывался настоящий адрес.
Отсутствует
telega
Тогда нужен хак, что бы фокс считал ФД пустой страницей и сообщал об этом табмиксу.
Предвосхищая: ненененене, не надо делать хака на табмикс.
Отредактировано Lain_13 (09-07-2008 14:58:35)
Отсутствует
Ст@нисл@в
В новой версии нет опции "фиксированный размер" ячеек.
По поводу более четких картинок - у вас на версии 1.90 картинки были более четкие? Если да, то засчет чего - вы испоьльзовали Java-масштабирование? А если не были более четкими в старой версии, то и в новой не будут.
Отсутствует
Ст@нисл@в
Если нужно, то можно добавить. Я думал, что эта опция больше не нужна, т.к. в Firefox 3 лучше качество масштабирования изображений. А была она добавлена как раз для борьбы с плохим масштабированием в Firefox 2.
Отсутствует
стало лучше, спасибо. вот только размытость чуть режет глаза. ну ладно, то такое, привыкну
В смысле "прозрачность", когда курсор не наведен на картинку?
Если да, то ее можно отключить в настройках на закладке Appearance.
Если нет, то не понимаю, в чем дело, т.к. по идее фиксированный режим должен работать так же как и в версии 1.90. Было бы неплохо, если бы вы сделали 2 скриншота: картинка в 2.0 и в 1.9.
Отсутствует
telega
По поводу папки "Fast Dial" в закладках: каким образом её можно переместить в другую папку? А то сейчас, при перемещении, Fast Dial её не находит и создаёт новую. И будет ли возможность выбора, хранить закладки как раньше в профиле, хоть в том же ..sqlite? Очень бы хотелось .
P.S. А "маленькие" картинки в старом Fast Dial'е, действительно как то лучше выглядели, более сглаженнее.
Отсутствует
Deim0s
1. А зачем тебе перемещать папку Fast Dial в закладках? Пусть лежит где лежит, так уж расширение устроено.
2. Закладки сейчас как раз в профиле и хранятся. Более того, они хранятся в общем наборе закладок, а не в собственной базе и это лучше, чем было.
Отредактировано Lain_13 (10-07-2008 10:31:31)
Отсутствует
Lain_13
А зачем тебе перемещать папку Fast Dial в закладках?
Причин перемещать много, на самом деле, начиная от лишних помех синхронизации с другими браузерами и кончая появлением из за неё не нужного скрола. Меня например, ни как не устраивает лишняя папка в "Меню закладок".
Закладки сейчас как раз в профиле и хранятся.
Я имел ввиду конечно же закладки самого Fast Dial'а и его папки в профиле.
и это лучше, чем было.
Чем лучше? У многих (и у меня, в том числе) Thumbnails, Fast Dial'а дублируют закладки и держать не перемещаемую папку с ещё одним дублем не к чему наверно.
Отсутствует