По поводу этого расширеия:
1. Если бы оно было хоть кому-то нужно -- его бы уже довели до ума. Судя по всему все надеяться на автора, а автору оно не интересно.
2. Ничего нереализуемого тут нет. Зайдите на страницу информации о странице, например. Для самой страницы и каждой картинки указан размер и вес и я уверен, что во время загрузки легко можно узнать сколько и чего загружено.
Вывод: допишите сами, раз автору оно надоело.
Отредактировано Lain_13 (02-04-2008 20:39:37)
Отсутствует
Lain_13
1. Если бы оно было хоть кому-то нужно -- его бы уже довели до ума.
Это порочное рассуждение класса "Если бы я был кому-нибудь нужен, они бы мне звонили". Случай из жизни - ScrapBook, автору он очень интересен, тем не менее, ряд полезных функций он не добавил за последние три года, как ни просили, а для добавления, например, тэгов, похоже, стороннему разработчику пришлось бы переписывать расширение с нуля.
Проблема с данным расширением в том, что его легче выкинуть, чем поправить. Это как легендарное Tab Browser Extensions, вместо которого в итоге написали TabMix Plus, на два порядка менее глючное.
Отсутствует
Это порочное рассуждение класса "Если бы я был кому-нибудь нужен, они бы мне звонили". Случай из жизни - ScrapBook, автору он очень интересен, тем не менее, ряд полезных функций он не добавил за последние три года, как ни просили, а для добавления, например, тэгов, похоже, стороннему разработчику пришлось бы переписывать расширение с нуля.
Проблема с данным расширением в том, что его легче выкинуть, чем поправить. Это как легендарное Tab Browser Extensions, вместо которого в итоге написали TabMix Plus, на два порядка менее глючное.
Толковое рассуждение. Полностью поддерживаю.
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
Al_H
В принципе ты прав. Но это расширение по своей сложности ничто, в сравнении со скрапбуком. Поэтому взять и поправить самому вполне реально. Но, почему-то, никто даже не пытается. Почему бы не взять, поправить и выложить под новым именем и ссылкой на автора? Но нет же ж.
А автор Скрапбука, кстати, последнее время даже что-то делает, даже активно, мало ли, дела были у человека.
Может у автора этого расширения тоже проблемы нерешонные есть, а может он к нему вообще не вернется никогда, кто знает?
Отсутствует
Lain_13
То есть ты хочешь сказать, что и тебе это тоже не нужно.
Автор СкрапБука за это время сделал прекрасное расширение TabScope, в основном не работающее под Маком. Последние версии СкрапБука исправляют ошибки, самые последние - смена maxVersion. Боюсь, над тэгами он не работает. Если считать Zotero альтернативой - это убиться о звуковой барьер такими пользоваться.
Отсутствует
Lain_13
Почему бы не взять, поправить и выложить под новым именем и ссылкой на автора? Но нет же ж.
Возможно, не все так просто: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p163323
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
То есть ты хочешь сказать, что и тебе это тоже не нужно.
Да, мне это расширение не нужно. Некоторое время пользовался, потом понял, что на анлиме с него всё равно никакого толку...
А вот по поводу средств... Как минимум размер страницы и кртинок мерить возможно. Как-то же ж эти данные попадают на таб инфы о странице...
Отредактировано Lain_13 (10-04-2008 03:56:45)
Отсутствует
Альтернатива появилась сабжу или нет? Без этого расширения просто не представляю себе интернет сайты.
В Опере статус исчезает почему-то после прогрузки всей страницы. Везде свои + и -.
Отсутствует
Привет всем!
Научите, как сделать так, чтоб оно пряталось через 5 сек.
Спасибо!
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
Что, никто сюда даже и не заходит?
Ну, так ответьте же, разве так трудно ответить?
Удачи всем!
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
С чего вы взяли что оно не рабочее?
Extended Statusbar 1.2.8
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1433
Совместимость: Firefox: 1.5 – 3.0.*
Но у меня не хочет ставиться. Без этого расширения просто делать нечего в FF3.
Отсутствует
Знаю точно что кол-во картинок точное как в Опере, сравнивал на FF2.
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/1433/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1433
Всё заработало на FF3.0 port - extended_statusbar-1.2.8-fx.xpi.
Лучше иметь что-то, чем ничего пользоваться можно. Хоть какое-то представление получается из страницы внизу по показателям.
Шапку обновить бы, а то ощущение будто расширение давно не поддерживается, а в реале поддерживается.
Отредактировано torg (06-07-2008 23:10:01)
Отсутствует
Lain_13
Остается тебе самому это как-то делать.
Так научите, как сделать, а то занимает место в статусбаре.
Если б я умел, так не задавал бы здесь вопросы, а сделал бы и выложил для всех!
Отсутствует
Опять проблема с Extended Statusbar, теперь с версией 1.5.3. В офф-лайне это расширение прячет первую картинку на странице в FF 3.0.3. Подробности здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 30#p266530
Отредактировано George Yves (08-11-2008 20:59:20)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
KVA&MEN
Ну наверно-autoHideStatusbar.
Привет, Уважаемый! Спасибо за отклик.
Вопрос ставился применительно к Extended Statusbar 1.2.7.
Так где это прописывать в расширении?
Спасибо!
Отсутствует
camo
нигде ,autoHideStatusbar прячет весь статусбар а что касается Extended Statusbar то его можно заменить на
Download Statusbar
Отсутствует
Z&N
а что касается Extended Statusbar то его можно заменить на
Download Statusbar
Что то я счас потестил звездоносный Download Statusbar и стёр.
С Extended Statusbar они делают разные вещи.
Или я чего-то не понял из тестинга или это для продвинутых только понятно.
Функции же Download Statusbar мне в принципе и даром не нужны. Вот.
Отредактировано esperanto (19-11-2008 12:29:30)
Отсутствует
esperanto
по-моему тот и другой показывают одно и тоже
- Процент от загрузки,
- Количество загружаемых изображений,
- сколько байт загружено,
- Средняя скорость загрузки,
- Время загрузки.
ну навернее в вашем случает Extended Statusbar делает это более удобным способом
Отредактировано Z&N (19-11-2008 12:50:55)
Отсутствует
Так точно, есть. Только не помню в каком виде: новом или классическом.
Сам я этим расширением больше уже не пользуюсь - перешёл на Fission.
May the FOSS be with you!
Отсутствует