Shutnik
давайте свой аналог ilo напишем, чего мелочиться?
ilo нужно не править хаками, а заново переписывать, т.к. код там ужасный
У меня была такая мысль. Раз разработчик ILO забросил проект, то по закону жанра тут требуется форк
Но на первое время, чтобы удовлетворить народ, нужна хоть как-то работающая версия ILO...
Отредактировано Azathoth (05-07-2008 07:07:00)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
пофиксал немного, на mozdev не смог выкинуть если кто-нить сможет положите туда
Отсутствует
Вот глюки, которые удалось обнаружить за время использования ILO с "костылём" (скриптом для greasemonkey):
1) Некоторые картинки имеют размер в пару миллиметров (та же регистрационная капча на этом форуме).
2) С политикой "load all images" вокруг всех изображений рисуется тоненькая рамка.
3) Если с "load cached images" переключиться на "load all images", то картинки иногда не подгружаются автоматически.
Отсутствует
Это не рамка , а placeholder от ILO. Т.е. получается что ILO одновременно рисует и его и картинку. Ну костыль на то и костыль
С другой стороны, по крайней мере лично для меня, помощь от костыля видима, в буквальном смысле
А именно:
1. Юзерпики в ya.ru (в френдленте)
2. Пикча для "Go to last unread" в форумах SMF.
Без костыля их нет. Очень раздражало.
Отредактировано Mishail (06-07-2008 15:03:24)
Отсутствует
а что за ботва - загружаю страницу (выбираю с этого сайта) и вместо картинок надписи (слова), подвожу мышь, становится картинками? Или на форуме вместо смайликов, пишится smile.gif/pardon.gif
Отредактировано Schumi (06-07-2008 18:59:05)
Отсутствует
спасиба большое )) у меня какраз анлим кончился и тут как раз починили 8)
Добавлено Sun Jul 6 19:17:30 2008 :
хатя пару раз перезашол на сайт и по старому стало когда наводиш мышкой только тогда грузицо
Отсутствует
хатя пару раз перезашол на сайт и по старому стало когда наводиш мышкой только тогда грузицо sad
на сл неделе постараюсь зафиксать этот баг. аддон написан сложно, разбираться не очень приятно в нем...
но начало уже есть, главное не забить на это
Отсутствует
slimus
http://slimus.at.nsu.ru/imglikeopera.xpi
Попробовал этот вариант, краткое резюме: существенно лучше! Но проблемы ещё есть.
Сравним:
В каждом сообщении должно быть по рисунку-ссылке, но в режиме, когда картинки отключены или грузятся из кэша, на их месте нет ничего — ни текстовой ссылки, ни хотя бы рамки 1х1
Исправлено, рамки изображений теперь видны.
Также хотелось бы, чтобы там, где рамки рисунков видны, они подстраивались под alt-текст (как это было в Firefox 2 и как это есть в Opera).
Также работает.
Ещё на некоторых сайтах смена политики загрузки изображений (с «Загружать только из кеша» на «Загружать всё») не приводит к загрузке изображений
Это по-прежнему происходит, но вроде бы теперь реже.
иногда рамки определяются неправильно и подгружаемые изображения искажаются.
Вот тут стало хуже. Посмотрим на примере здешних аватаров: раньше их изображения по вертикали определялись правильно, по горизонтали искажались. При попытке загрузить такое изображение искажённые пропорции сохранялись. Теперь пропорции вообще не определяются правильно, но, что гораздо хуже, при попытке загрузить изображения, они вообще исчезают! Это при том, что скрипты разрешены, и adblock отключён. Также попробуйте провести эксперимент: выберите режим «Не загружать изображения» и попробуйте подгрузить изображение логотипа Mozilla-Russia сверху.
Отсутствует
slimus
А куда этот скрипт, который "29528.user" пихать, и как, что то не увидел.
Нужен ли он в ILO v.0.6.17? Извините, если было.
Спасибо!
Отредактировано camo (07-07-2008 22:52:42)
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
Ratmann
Его нужно просто открыть, как обычный файл
Двумя щелчками не открывается, пишет:
Ошибка: window - определение отсутствует
Код: 800A1391
Источник: Ошибка выполнения Microsoft JScript
Как же его всетаки открыть?
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
slimus
дополнительно его ставить не нужно.
Thanks!
Отсутствует
Таки сделал более правильный мод, без использования кривого скрипта, часто искажающего размеры плейсхолдеров под картинки с заданным размером
Брать здесь:
http://dsrt.jino-net.ru/files/imglikeop … ure%5D.xpi
Отредактировано Creature (08-07-2008 20:36:38)
Отсутствует
эмммм. я что-то не понял. вы как-нибудь скоопирируйтесь что ли!
это очередной независимый фикс или он включает все то, что правилось до этого???
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
slimus
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?sh … e&aid=4563
Отличия я уже описал например, длинная картинка отображающая прогресс (Group Status):
у этой картинки явно указан размер в html и в случае моего мода размер плейсхолдера правильный.
Что касается css эта же страница богата всяким бэкграундом, картинками и ссылками с картинками и место под них отображаться не будет ни в FF2 с оригинальным ILO ни с моим в FF3. Пришить к ним плейсхолдеры пока не вышло. Есть еще проблема выпадания закэшированных картинок, видимо кэш глючит иначе чем в FF2, например: если страницу этого форума зачитать со всеми картинками, потом перейти в режим "cached images" и перейти на другую страницу трэда, то логотип мозилловского форума выпадает в осадок до наведения курсора.
Крыска
Это разумно, я лично переписал только функцию blockobj (nsImgLikeOpera.js) для борьбы с глюками FF3 итого ~10 строк. Мод сделан на основе оригинального ILO.
Отредактировано Creature (09-07-2008 06:24:38)
Отсутствует