Если отключить библиотеку и Modern, стартует моментально!
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
вам не кажется что winamp509 стал слишком долго запускаться?
Winamp долго запускается долго из-за того, что после первого запуска он не выгружается из памяти (в диспетчере задач это можно видеть в процессах), поэтому тормозит при следующих запусках...
лечится это отключением в preferences/media library/modify preferences опцию look for new.....on exit
Отредактировано dixi (01-06-2005 07:26:27)
злые пчелы загрызли винни...
Отсутствует
alex_x_ пишетОбновился до версии 5.09. И вылезла небольшая проблема: плеер запускается секунд 20-25. Предыдущие версии стартовали секунды за 3. У кого похожая проблема? И как ее решить?
отключи в preferences/media library/modify preferences опцию look for new.....on exit
Ради интереса попытался найти... Не нашел, где такое Может скрин дашь?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
вам не кажется что winamp509 стал слишком долго запускаться?
У меня Winamp 5.092, вроде и правда долго
Мне всёравно, я им редко пользуюсь, и только для прослушивания недокачанных файлов.
Не мне так не кажется всё отлично работает.
Отсутствует
Кстати, господа, Apollo никто не юзает?
Я его использую уже 3 года, после опробывания JetAudio & WinAmp текущих версий на тот момент.
Встроенный эквалайзер реального времени (может применяться и к CD-Audio, если есть плаг-ин CDReader , замечательный чистый и прозрачный звук (знатоки говорят, лучше чем в WinAmp'е), лозунг "Sound Quality is Not Skinnable" говорит сам за себя насчет использования в нем скинов. Вот внешний вид, покрасивее чем Foobar2000, на мой взгляд, хотя в Фубаре интерфейс такой же спартанский как и в Аполло.
Форматы:
OGG, WMA, CDA, APE, MAC, APL, MP3, MP2, WAV, AAP, FLAC, MO3, MOD, S3M, XM, IT, MTM, UMX, NST, STM, MT2, MDL, OKT, MED, 699, FAR, ULT, PTM, AMS, AMF, DSM, DMF, DBM, PSM, WV, + понимает playlist M3U, PLS, играет интернет-радио без таких затыков как в WMP и WinAmp.
Могут быть подключены plug-in'ы WinAmp'а + собственные плаг-ины для разных форматов.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
http://www.mpesch3.de/
размер плеера - 84к))
Страшненький он какой-то....
Отсутствует
dixi пишетalex_x_ пишетОбновился до версии 5.09. И вылезла небольшая проблема: плеер запускается секунд 20-25. Предыдущие версии стартовали секунды за 3. У кого похожая проблема? И как ее решить?
отключи в preferences/media library/modify preferences опцию look for new.....on exit
Ради интереса попытался найти... Не нашел, где такое Может скрин дашь?
Даю скрин...
Отредактировано dixi (01-06-2005 16:14:39)
злые пчелы загрызли винни...
Отсутствует
DennisHAWKS
я не предлагаю им пользоваться, хотя фанаты найдутся. факт в его весе.
Отредактировано Bananas (01-06-2005 17:41:30)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Меня лично не устраивает в Winamp посредственное качество звука, которое DFX и ему подобные, если и испраляют, то лично я что-то это не очень заметил - все равно самый лучший звук, имхо у jetAudio. Слышал, что jetAudio даже профессионалы на звукозаписывающих студиях используют. Также не нравится отсутствие возможности перетаскивать песни из плейлиста, к примеру, прямо на рабочий стол или в какую-нибудь программу, в jetAudio эта возможность реализована. Например, очень удобно записывать песни при помощи Nero просто перетаскивая в него песни из плейлиста jetAudio, а не рыться, узнавать адрес песни, чтобы потом ее вставить в проект Nero. Единственное, что расстраивает - это отстутствие нормальной Media Library в jetAudio, в этом плане Winamp поудобнее будет. В целом, я за jetAudio.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Также не нравится отсутствие возможности перетаскивать песни из плейлиста, к примеру, прямо на рабочий стол или в какую-нибудь программу, в jetAudio эта возможность реализована.
Да, это круто, согласен... В Винампе я бы от такого не отказался
Отсутствует
Слышал, что jetAudio даже профессионалы на звукозаписывающих студиях используют.
У профессионалов на звукозаписывающих студиях железо специальное, а не поделки софтовые, вроде всяких soundforge и jetaudio.
Отсутствует
Dimanish
Меня лично не устраивает в Winamp посредственное качество звука,
А ты Shibath mpg123 пробовал?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
С плеерами счас совсем завал, какой же всё-таки выбрать, самый самый... буду ждать финального релиза musikCube, имхо там будет все что нужно.
А кто скажет что типа скины рулят пускай сидит на wunampe и т.п.
Лозунг хороший однако "Sound Quality is Not Skinnable"!
Отсутствует
Имхо, после линуксового xmms винамп вообще слушать не могу, да не осерчают на меня его поклонники Кстати - xmms поддерживает скины винампа!
Поэтому сижу на медиаплейере 10, у него - имхо!!! - звук почище, плюс его wow этак процентов на 30 выставить - совсем красота! Хотя - у кого какая акустика. На настольных пищалках разницы нет - ни то ни это слушать без слез невозможно
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
С плеерами счас совсем завал, какой же всё-таки выбрать, самый самый... буду ждать финального релиза musikCube, имхо там будет все что нужно.
А кто скажет что типа скины рулят пускай сидит на wunampe и т.п.
Лозунг хороший однако "Sound Quality is Not Skinnable"!
Плеер должен сидеть в трее и не мозолить глаза и потреблять не больше 3-5% процессорного времени.
Отсутствует
Apollo у меня тоже играл на Intel 555 MHz, 64 MB RAM + Win98SE на ура, в отличие от Winamp'а.
Отсутствует
У Apollo как-то слишком долго плейлисты грузятся, особенно, если в них много песен.
У меня около 1000 песен, в Winamp или jetAudio плейлист, составленный из всех песен, грузится моментально, в Apollo секунд 5. А так ничего плейер, дефолтное качество звука получше, чем в Winamp.
Отредактировано Dimanish (02-06-2005 11:41:25)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
У Apollo как-то слишком долго плейлисты грузятся, особенно, если в них много песен.
Делаем так:
А винамп все равно не показывают всю инфу в плэйлисте.
Отсутствует
djet
А ты Shibath mpg123 пробовал?
Кстати, нет. Где найти это чудо?
Это плаг-ин к винампу, славится более чистым звуком и доп/ опциями по его настройке.
http://shibatch.sourceforge.net/
http://www.google.com/search?num=50&hl=ru&q=shibatch+mpg123&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Отсутствует