KVA&MEN
Все подписки надо добавлять?
Для комфортного вебсёрфинга (без рекламы и счётчиков) - первые три.
Конкретно против pop-under.ru - можно только первую. Или вручную добавить фильтр "popunder" (без кавычек).
Отсутствует
Тут у нас целых три поиска есть: в интернет, по странице, быстрый.
В интернете конечно.Как добиться подсветки?
Отредактировано KVA&MEN (02-07-2008 08:42:54)
Отсутствует
SearchWP https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/376 , http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=8368 (последний пост)
Отсутствует
После сегодняшнего обновления: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008070305 GranParadiso/3.0.2pre
Ожидаем скорого выхода 3.0.1?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Что-то мне Firefox стал напоминать тупую винду и её глючный интернет эксплорер.
Чтобы всё заработало нужно:
1. Отключить "Принимать cookies с сайтов"
2. "Показать cookies" и всех их удалить
3. Закрыть Fx
4. Удалить cookies.sqlite для надёжности
5. Запустить Fx и убедиться, что Fx нигде тебя не авторизовывает и проверить "Показать cookies" на наличие там партизанов.
6. Закрыть Fx
7. Заменить cookies.sqlite файлом из бекапа.
8. Запустить Fx и зайти на http://forum.mozilla-russia.org без авторизации простым обновлением странички (я где-то зимой вводил пароль).Вы считаете это браузер, который можно показывать здоровым людям?
И эта проблема была на ровном месте. Я перестаю узнавать Firefox. Это нифига не Fx! Это винда поганая!
Спасибо за рекомендации. Надо будет попробовать!
Мне тоже, пока FF3 не нравится.
За что не любят любой софт? За глючность.
FF3 просто невероятно глючная вышла.
Мучаясь с FF3 часто Антона Уральского вспоминаю))
"Ни единого разрыва, ни единого!!!"
)
Отсутствует
В локальной фильмотеке не вижу картинок вместо них "Отправить запрос". Когда нажимаю линк на скачку файла вылезает ошибка
kak voobsche ee bistro ska4at i ustanovit
Отсутствует
а может все так называемые "глюки" FF3.0, или по крайней мере их большая часть от криворучия? пользуюсь тройкой с rc1 и далее. ни вылетов, ни прочих описанных тут ужасов не наблюдал. у друзей то же все хорошо.
Ну вот и я оседлал третьего лиса
Мне кажется или рендеринг страниц стал лучше? Ну в смысле выглядят страницы как-то более аккуратно. Я бы даже сказал идеально
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.9.1a1pre) Gecko/2008070303 Minefield/3.1a1pre ID:2008070303
И, кстати, тоже никаких проблем. Точнее проблемы были. Они тут у всех были, просто часть из нас эти проблемы банально не заметила. Не обязательно те же самые.
А почему не заметили? А потому, что уже привыкли самостоятельно копаться в фоксе и выворачивать его той стороной, которой больше нравится. Хочется -- так выкручиваем, хочется -- эдак. Всё дело в опыте.
Ну не врите, не врите. Были проблемы, у всех были. И мы их решили даже не заметив этого.
Отсутствует
не подскажите где можно взять дополнения для ff3.0?
ато из за не поддержки некоторых дополнений таких как firebit для сайт Letitbit.net, немогу поставить FF3.0
Отредактировано Black Snakes (05-07-2008 09:20:38)
Отсутствует
Black Snakes
Ты пробовал выключать проверку совместимости? Выключи или поставь Nightly Tester Tools. Проверь, установится ли твоё дополнение и заработает ли. Если нет -- тебе не повезло. Правда можно попробовать поискать на addons.mozilla.org альтернативное расширение, но вот будет ли такое...
Отсутствует
Ну не врите, не врите. Были проблемы, у всех были. И мы их решили даже не заметив этого
Это не проблемы если мы их сами решаем и не несемся на форум с криками "ура, нас предали"
To The Moon And Back
Отсутствует
Вышел 3.0.1 rc
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/3.0.1-candidates/build1/
Пусть стабилизируется. По мне - так SeaMonkey удобнее - нужно меньше плугинов, больше функций уже реализовано в полном ядре, а не урезано для обеспечения работой плугинописателей.
Отредактировано VictorVG (06-07-2008 01:14:44)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
VictorVG
SeaMonkey удобнее - нужно меньше плугинов, больше функций уже реализовано в полном ядре
В SeaMonkey 1.1 нет AwsomeBar, нет запоминания паролей после успешного входа на сайт, нет возможности отключать плагины, неудобно организована работа с расширениями, не поддерживается докачка файлов, нет увеличенной скорости JavaScript, нет последних оптимизаций по работе с памятью... И новая версия выйдет не раньше следующего года.
Отсутствует
на вкус и цвет товарищей нет. ещё только не хватало гражданского холивара между фанами лисы и морской обезьяны..