нужно было не делать поспешных выводов, а хотя бы создать тему на форуме. наверняка вам бы помогли.
от себя могу добавить, что третья ветка на глаз раза в 3 быстрее второй и гораздо стабильнее в работе.
Отсутствует
от себя могу добавить, что третья ветка на глаз раза в 3 быстрее второй и гораздо стабильнее в работе.
Shutnik,при всем уважении...Насчет стабильности ничего не скажу-не фиксировал траблов,а вот скорость-ИМХО,такая же.Мой инет-256кб/сек,и не сказал бы,что 3-ка визуально быстрее.Тож на тож-лично для меня это очевидно.
Не знаю,может это зависит окромя канала,и от насильно втиснутых,"привитых" и посему вяло-корректно работающих расширений?У меня таких много...
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
в linux работает на глаз быстрее раза в три, а то и больше.
в windows и двойка работала относительно шустро, но вроде тоже некоторые отмечают, что тройка быстрее.
Отсутствует
в linux работает на глаз быстрее раза в три, а то и больше.
Я с удовольствием поверю тебе на слово,хотя факты,говорят мне об обратном.
У меня "тройка",и проц посильнее грузит....
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга
История со скоростью, видимо, у каждого своя... У меня, например, двойка под вин откровенно тормозила, тройка бета (номер не скажу - по времени около НГ) работала приемлемо. На линуксе же двойка работала быстро, примерно как бета в вин А релизная тройка под лин и вообще конфетка в этом плане)))
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
P.S. Леска, раз уж мы находимся сейчас в разделе "Флейм" - можно узнать, почему у тебя написано "Обреченная"?
Потому что после 100 сообщений туда можно писать,что угодно вроде
Без звезд тут не обошлось, одна в адресной строке застряла.
Она удалятся удалением личных данных два раза подряд
Отмена невозможна
Отсутствует
У меня всё работает отлично.Нормально работает и на медленном ноуте и на быстром ПК.Багов и глюков замечено не было.
Отредактировано linuxman (01-07-2008 13:19:37)
Отсутствует
Пока нет времени подобрать совместимые дополнения, и настроить "тройку" под свои нужды, но тем не менее, эта версия у меня есть, наряду с версией 2.0.0.14. И прекрасно работает (намного быстрее, чем 2.0.0.14, кстати). Никаких проблем не испытываю.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Я программист и у меня создается впечатление как буд-то 3 версия является недоделанной или для одинаковых задач имеются разные решения, парой не оптимизированные для улучшенного использования пользователем.
И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив.
Отсутствует
Everhest
Сильно сомневаюсь, что ты програмист. Зато с русским языком проблемы — однозначно. Что ты хочешь сказать, ничего не поймёшь. То «скорость установки расширений 16 кб/с», то «решения, оптимизированные парой». Почему парой, а не тройкой или квартетом?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Квартетом звучание другое.
Призрак-админ
Закройте уже наконец тему, пожалуйста, или дайте более конструктивное название, например, "часто ли встречаются проблемы, характерные только для 3.0, и как их решить"
Отсутствует