PR0xy
1.Tree Style Tab
2.New Tab Button on Tab Right
Tab buttons
или поменять параметр в about:config
Отсутствует
пролистал все 20 страниц, ничего кроме Tab Mix Plus нет. да и на этот плагин нет ни одной ссылки
Tab Mix Plus Dev-Build для третьей лисы, будет работать если - http://ognelisblog.com/2007/12/firefox.html -вещь хорошая,только возможны конфликты с другими расширениями, и не уверен есть ли там то что вам нужно, хотя функционал богатый
Отсутствует
Я так пробовал, но когда нужно было закрыть вкладку, то при нажатии на крестик (кнопка закрывающая) вкладка не закрывалась
Вот еще вопрос: не работают поисковые плагины в portable версии. То есть я кликаю на иконку, а там только: открыть в новой вкладке (не помню плагин или как то по другому сделал) и список плагинов. В списке плагинов есть порядка 20 поисковиков, но не один кроме гугла (по умолчанию был сразу) не работает
Решено: отключил плагин Organize Search Engines
Отредактировано PR0xy (28-06-2008 00:47:48)
Отсутствует
PR0xy Web Search Pro + Add to Search Bar для поиска
Отредактировано Z&N (28-06-2008 09:35:11)
Отсутствует
Подскажите можно ли сделать так, что бы закладки открывались в новой вкладке не используя никаких расширений только через about:config ?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Подскажите можно ли сделать так, что бы закладки открывались в новой вкладке не используя никаких расширений только через about:config ?
Только средней кнопкой по закладкам. Раньше была строчка в about:config реализующая эту функцию, но из за какого то бага ее убрали
Отсутствует
Lusesita
Совершенно не важно через NTT ты установишь устаревшее расширение или не через него. Если оно действительно несовместимо с кодом третьего фокса, то работать оно не будет или будет глючить.
Кстати, скорее всего плагин реал-плеера работать не будет, я в этом даже уверен. Только вот я не представляю на кой он нужен, ни разу не видел в инете видео в ".rm", а то, что на винт попадало от знакомых -- смотрел через десктопный плеер.
С RealPlayer я смотрела ТВ (Тип файла: Internet Video Recording .ivr) и любое видео (Тип файла: .flv) и ЗАПИСЫВАЛА как на ВИДЕОМАГНИТОФОН. Подскажите, какой другой плеер бы мог выполнять эту функцию видеомагнитофона,а не просто плеера, - чтоб без заморочек с Nightly Tester Tools?
Отсутствует
Может, это делать разными инструментами? Загружать видео (уж в формате flv точно) умеют многие менеджеры закачек, отдельные дополнения для Файрфокса и просто он-лайн сервисы. И конвертировать в различные форматы тоже. Просмотренные флеш-ролики можно просто копировать из кеша Файрфокса, если размеры последнего позволяют.
Про загрузку видео формата ivr точно не скажу, можно поискать ещё, что умеют интернет-ТВ-плееры из известных.
Записывать как на видеомагнитофон - это в смысле сразу писать на DVD?
Отсутствует
alla_
Просмотренные флеш-ролики можно просто копировать из кеша Файрфокса, если размеры последнего позволяют.
Про загрузку видео формата ivr точно не скажу, можно поискать ещё, что умеют интернет-ТВ-плееры из известных.Записывать как на видеомагнитофон - это в смысле сразу писать на DVD?
Нет,не на DVD,-на комп...типа скачивам.Кстати о кэше.А где у ФФ можно посмотреть кэш? вся обыскалась,-нетути кнопочки как на IE: "посмотреть временые файлы"
Отсутствует
Lusesita
VLC media player
All-Radio Скачать
The KMPlayer - не записывает , просто хороший
для просмотра кеша наберите в адресной строке about:cache
Добавлено Sat Jun 28 20:11:45 2008 :
можно для удобства установить CacheViewer
Отсутствует
Теоретически кеш должен сохраняться в папке профиля.
У меня стоит небольшое дополнение About Menu: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4155, ставила его при помощи Nightly Tester Tools: http://www.oxymoronical.com/web/firefox/nightly. About Menu добавляет в меню "Справка" подменю, через которое можно в том числе и узнать путь к кешу текщего профиля Файрфокса.
Проверьте Настройки => Дополнительно => Сеть => Автономное хранилище, каков размер сохраняемого кеша у вас выставлен (потому что flv-файлы, как правило, большие). Кроме того, кеш не должен очищаться при выходе из Файрфокса (Настройки => Приватность => Личные данные).
Если мне не изменяет память, файлы в кеше сохраняются без расширений, определить flv можно по большому размеру, скопировать (лучше после выхода из Файрфокса), переименовать, добавив .flv, и просмотреть любым плеером, умеющим проигрывать такие файлы - оно, не оно.
Это ручной способ, а ещё было дополнение для Файрфокса, позволяющее автоматизировать этот процесс (не помню точно, какое).
На крайний случай, существует отдельная небольшая утилита от NirSoft, которая позволяет извлекать видео из кеша браузера.
Отсутствует
флеш-ролики
если использовать Flash Video Resources Downloader через кнопочку в стасусной строке можно получить прямую ссылку для скачивания видео размещенного на странице
Добавлено Sat Jun 28 20:34:09 2008 :
alla_ напомнили мне об одной проге
можно искать медио-файлы в кеше через фильтр
Отредактировано Z&N (28-06-2008 20:41:04)
Отсутствует
Да, наверное, это то дополнение.
Отсутствует
Заметил глюк: при настройке параметров прокси (ручных) и сохранения их, после повторного открытия они исчезают.
Отсутствует
при настройке параметров прокси (ручных) и сохранения их, после повторного открытия они исчезают
Подтверждаю! Долго мучался , не мог понять в чем причина...нужно было чтобы https страницы открывались через сокс, а остальные через прокси, но увы, все изменения тут же слетали...а если из строки "не использовать прокси для" удалить 127.0.0.1, то даже не возможно написать адрес прокси в строках фтп, ссл итд.(возможно из-за того что адрес прокси тоже 127.0.0.1, т.е. локалхост)
To The Moon And Back
Отсутствует
CatCheshirsky
SHiKiGAMY
после повторного открытия они исчезают
Много раз уже обсуждалось. Найдите в профиле файл prefs.js (и user.js, если есть) и удалите из него все строки, содержащие текст "network.proxy".
Отсутствует
Что то с форумом происходит? Третий день страницы прогружаются не полностью. несколько сообщений и все. только последняя грузилась вся, и то поначалу. После достижения на ней какого числа сообщений, грузиться стали первые несколько. Так с ff3 и ie6. Товарищ пробовал, у него тоже самое
При загрузке страницы включается Индикатор загрузки(такой кругленький, чёрненький кружок).Его можно сделать ЦВЕТНЫМ ?
55Vlad похоже то что вы ищете, но как это запихнуть под шкурку Фоксику не в курсе
Firefox Throbber in Colour
может просветит кто -стало самому интересно
во второй лисичке у меня вот эта штука крутилась Spinfox
Добавлено Mon Jun 30 04:01:04 2008 :
кстати Throbber можно добавить функциональности сделав из него кнопочку Throbber Button
Отредактировано Z&N (30-06-2008 03:53:04)
Отсутствует