Новая версия оперы... особо насмешило в ченджлоге:
# Fixed menus on deviantart.com
# Fixed TinyMCE 2.1.x editor
Это же надо так умудриться, что проблема в браузере появилась, и браузер обновляют для работы с сайтом
Может каждый владелец сайта попросит версию оперы именно для его сайта? бггг
Замечание п. 3.7
Sergeys
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Имеются некоторые сайты (photosight.ru, например), у которых при нажатии на фотографию появляется эта же фотография в новом окне. Так вот, в новом окне фотография не ужимается до размеров окна, а становится большой, а прокрутить ее нельзя. Как это исправить, чтобы фотография ужималась до размеров окна (как в 1.5., 2.0 версиях)?
Отсутствует
55Vlad
Можно ли каким-то образом в Закладках убрать пункты: Bookmarks Toolbar,Unsorted Bookmarks?
Лия
Если не убирается простым ПКМ-Удалить, то можно разными способами описанными здесь.
А «Bookmarks Toolbar», насколько я понимаю, можно только скрыть через userChrome.css:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 43#p242343
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Господа... кгм.. ребята! Есть здесь особы, приближённые к императору?
Когда ждать продекларированный полтора года назад официальный MSI-установщик? Повторяю, официальный? Задрало, имея домен, обновлять Firefox вручную на трёх десятках машин.
Похоже, корпоративный рынок разработчиков перестал интересовать. Хорошо, хоть у OpenOffice, 7-zip и других "маркетологи" более вменяемые. Не устраивают акции по укладке серверов массовыми закачками, а действительно способствуют массовому распространению продукта.
Отсутствует
Давно пользуюсь Лисой 2.ХХХ все отлично, хотя не без глюков.
Но глюки я относил на счет попадающихся кривых дополнений.
А вот после переустановки системы решил третью поставить.
Я ее еще Беттой ставил но не понравилась тормознутость(
Так вот.Поставил я трешку - Лису , нагрузил обычными дополнениями и вкладуи организовал (много с паролями итп)
И вот сегодня Лиса впала в аут. Вообще не грузтся! Я вторую поставил но и она глючит!
Что за дела?!! Уже думал ИЭ использовать, но пока Оперой обхожусь.
Что делать не решил...
Все хорошо и красиво,но RealPlayer не работает.Пятнадцатый раз абдэйтовала,переустановила и плагин,который они сами рекоммендуют: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:7 , и сам плэер...Увы,не пашет...
Отредактировано Lusesita (26-06-2008 18:10:31)
Отсутствует
и надеюсь не предвидится..
IE tab пробовали ?
Lusesita
Эта надпись обозначает, что тебе стоит поискать на тему несовместимости расширений. Подсказываю сразу -- установи себе Nightly Tester Tools.
Вот тут профи высказали по поводу Nightly Tester Tools: "Да, насильно установленные расширения могут глючить."
Так ли это?Подозреваю,что пока не устоИтся,надо вернуться к ФФ2?!?
Отсутствует
Lain_13 пишетLusesita
Эта надпись обозначает, что тебе стоит поискать на тему несовместимости расширений. Подсказываю сразу -- установи себе Nightly Tester Tools.Вот тут профи высказали по поводу Nightly Tester Tools: "Да, насильно установленные расширения могут глючить."
Так ли это?Подозреваю,что пока не устоИтся,надо вернуться к ФФ2?!?
Могут - не значит что будут. Некоторые вполне даже работают таким методом. Попробуй. Не получится - подумай, а надо ли оно. Если сильно да тогда откатывайся на двойку
Как это исправить, чтобы фотография ужималась до размеров окна (как в 1.5., 2.0 версиях)?
Кстати, да - как? И вообще - в FF1.5 была, вроде, в настройках опция - "Ужать до размеров окна" - это относилось ко всей html-странице. А сейчас это можно как-то сделать - может, расширением каким?
Lusesita попробуйте зайти на эту страницу http://vincent.callebaut.org/video1-img-granpla.html там видео в формате RealPlayer
Отсутствует
Lusesita
Совершенно не важно через NTT ты установишь устаревшее расширение или не через него. Если оно действительно несовместимо с кодом третьего фокса, то работать оно не будет или будет глючить.
Кстати, скорее всего плагин реал-плеера работать не будет, я в этом даже уверен. Только вот я не представляю на кой он нужен, ни разу не видел в инете видео в ".rm", а то, что на винт попадало от знакомых -- смотрел через десктопный плеер.
Отредактировано Lain_13 (26-06-2008 20:30:52)
Отсутствует
Lain_13
нет, но у меня после его установки Firefox 3 стал отображать видео
если оно на странице в этом формате
Добавлено Thu Jun 26 20:43:38 2008 :
хотя изначально я устанавливал его что бы KMPlayer мог воспроизводить
Real Audio
Отсутствует
shaggy
Лучше .MSI не пользоваться. На дистрибутивах такого размера он приводит к увеличеню размера инсталлятора. Пример KompozEr - NSIS 2.37, сжатие LZMA /SOLID - около 5 Мб, MSI только сама база - около 9 Мб. А на больших пакетах (от 100 Мб и более) там это уже не так заметно. Потому я лично против использования .MSI как технологии. NSIS добавит максимум 100 - 120 Кб и может обеспечить всё что нам надо. Просто там надо посидеть с кодированием. Не вижу ничего сложного. Можно написать программу. Нужны только исходные данные - список файлов и ключей Реестра с их значениями.
Добавлено Fri Jun 27 19:41:53 2008 :
Демис
А что плугины уже этого не умеют? FF не единственный кто сам не всё умеет. Многие программы - конструктор который мы дополняем под стоящие задачи. Просто надо или самому подумать, либо задать вопрос "Стоит задача. Пытался решить ... Ошибся. Решения не нашёл. Что я делаю не так?" - вот тогда есть смысл помогать. Иначе - не вижу смысла тратить время на "лежачий камень".
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Просто надо или самому подумать, либо задать вопрос "Стоит задача. Пытался решить ... Ошибся. Решения не нашёл. Что я делаю не так?" - вот тогда есть смысл помогать. Иначе - не вижу смысла тратить время на "лежачий камень"
VictorVG, я из лени и по др. причинам не пишу на форум, пока сам не попытаюсь найти ответ. Зачастую - весьма долго и изощрённо. Увы, на сайте аддонов к FF почти вся инфа по-английски, что весьма затрудняет поиск. К тому же, я не уверен, что проблема с неидеальным zoom'ом - это проблема Фокса, а не стандартов на сайтостроительство и самих сайто-делов.