Страницы: 1
Проблема с liveinternet.ru.Сегодня установила 3 Лису и у меня сбилось оформление дневника.Пропало фоновое изображение.Пыталась загрузить новые картинки для фона,они не грузятся.В профиле ссылка на Днев не кликабельна.Почему грешу на Лису?Зашла через Оперу, там все отлично.
Следи за своими мыслями - они становятся словами.Следи за своими словами - они становятся поступками.Следи за своими поступками - они становятся привычками.Следи за своими привычками - они становятся характером.Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.
Отсутствует
KykJIaСкриншоты, конечно, отличные! Но хотелось бы видеть код! Ссылку в студию! Ещё бы не помешало содержимое "Консоли ошибок"...
Ссылку нашёл, у меня всё номально отображается, лис: :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Попробуйте создать новый профиль и выложите список установленных расширений! Если наличиствует что-нить типа HandyCache - попробуйте отключить!
ЗЫ: Правила и поиск - вместе веселее!
Отредактировано ViRUS (24-06-2008 05:15:46)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Отключила последнее расширение которое установила(Adblock Plus0.7.5.5) и Все встало на место.Жаль,а не плохая вещь была
Следи за своими мыслями - они становятся словами.Следи за своими словами - они становятся поступками.Следи за своими поступками - они становятся привычками.Следи за своими привычками - они становятся характером.Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.
Отсутствует
arka
тАК и СДЕЛАЛА
Отсутствует
KykJIa
Если щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку Adblock PLus и выбрать пункт «Открыть список элементов», то можно будет найти нужный элемент и разблокировать его (он выделен красным цветом), то есть «Добавить исключение для элемента». И не надо будет в своём блоге рекламу смотреть.
Отсутствует
Ссылка на дневник не работает (если я правильно понял) из-за того что <span> находится над ссылкой и перекрывает её:
<h3><b><a class="GlLnxN" href='http://www.liveinternet.ru/users/--kykjia--/blog/'>Дневник: сЧАСТЬЕ-эТО КоГдА ТЕБе ВСЕ заВИДуЮТ,А нАгАДИТЬ Не МОгУТ.....</a></b><span> </span></h3>
Я не ошибся! Исправленный вариант будет такой:
<h3><span> </span><b><a class="GlLnxN" href="http://www.liveinternet.ru/users/--kykjia--/blog/">Дневник: сЧАСТЬЕ-эТО КоГдА ТЕБе ВСЕ заВИДуЮТ,А нАгАДИТЬ Не МОгУТ.....</a></b></h3>
Пишите вэб-мастеру - пусть исправляет!
Отредактировано ViRUS (25-06-2008 02:43:25)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Добрый день, уважаемые. У меня проблемы на ли ру. с мазилой, в опере все нормально.
Пыталась отключать в мазиле дополнения, думала они блокируют, но все равно тоже, что с вкл, что с выкл. дополнениями.
На ли.ру. в редакторе, когда пишешь новый пост открывается окно, вот этих окон у меня нет.
В скринах все видно.
Это в мазиле
Отсутствует
Страницы: 1