DennisHAWKS
А давайте вы честно признаетесь (те, кто сидит на Линуксе) какой нелицензионный (в смысле украденный) софт вы используете?
Кваку! Да и то, потому что не нашел ее в легальной продаже в 2000 году
Все микробы умрут
Отсутствует
Swappp
Скажи честно, а ты на ней собрался лицензионные игры пускать?
весь прикол в том, что нелицензионные на ней не работают - т.к. кряки начинают из них сыпаться.
Все микробы умрут
Отсутствует
Ага, спасибо за участие в беседе и откровения )).
Оставьте ваши адреса мне в РМ - мы к вам придем!
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
у меня в linux вообще нет вареза. просто, не нужен.
А мне нужен, просто потому, что другого нет.. Да и вареза, собственно, нет... А нужна мне нормальная CADовская программа, чтобы хотя бы через открытые стандарты поддерживала импорт-экспорт по нормальному. QCAD не предлагать Купил диск с VariCAD... На нем, кстати, было еще примерно на 12000$ вареза под Linux, в том числе недешевый Softimage XSI. Все кряки чудесно крякали, если прога под дистром запускалась, то и кряк работал. В результате - полное разочарование, после полугода мучений. Возникает закономерный вопрос: ну фиг с ним домашние пользователи, гэймеры и пр., но почему производители профессионального софта кладут на чудо-Linux? Тут даже не в деньгах дело, контора пользует легальный AutoCAD и с удовольствием бы заплатила за любой нужный и полезный софт под Linux. Лишь бы он работал лучше.
Отредактировано Vbym (31-05-2005 20:13:41)
А что будет, если....
Отсутствует
DennisHAWKS
Особенно в Half-Life-2?
HL2 нет.
Doom 3 не пробывал, а вот UT2004 не хуже Win.А гонок нет, однако )))
NFSU захотелось?
есть racer
А еще TuxRacer
тока удивяюсь продукивности эпиковцев они для движка 4 апи поддерживают
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Мне не нравится убунта из за того что тока 1 диск соответсвенно мало софта
и из за того что там фиксированный срок релизов
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует