Сейчас вновь поставил тему GrApple слегка изменив ее, а точнее сделал нормальными общее меню и контекстное меню, просто заменив в архиве файлы menu.css и menulist.css на аналогичные из дефолтной темы, радуюсь . Но вот есть вопросик, для тех кто соображает, как можно вернуть фавиконы на вкладки, в каком файле и что прописать? Кстати, чем делают темы для фокса, неужели простым редактированием ресурсов?
To The Moon And Back
Отсутствует
Глючное, галимое дерьмо Вот что такое 3.0!!! Ваще машина вылетать стала [отправлять/не отправлять] и перезагружается постоянно. Память жрёт до 180 MB!!! Разрабы твари, в погоне за славой ни фига не доработали, зачем выпускать сырое...???????
Вернулся на 2.0.0.14 и никода с неё не слезу
Щас 2.0 станет дефицитом
самое главное нововведение Firefox 3 - теперь Firefox корректно открывает сохраненные локально страницы, в названии и пути которых есть русские символы!! Во 2-й версии этот баг ввели, и только сейчас поправили.
Отсутствует
зачем же на назад на фф2... лучше сразу на Ишака. Ишак - вот это браузер ;PP
Warefolf_555:
Глючное, галимое дерьмо madmadmad Вот что такое 3.0!!! Ваще машина вылетать стала [отправлять/не отправлять] и перезагружается постоянно. Память жрёт до 180 MB!!! Разрабы твари, в погоне за славой ни фига не доработали, зачем выпускать сырое...???????mad
У меня ничего не вылетает, не перезагружается. Памяти потребляет раза в полтора меньше, чем FireFox 2.0.0.14
Наверно, разработчики специально для меня сделали неглючную версию?
Если серьезно, разберись с настройками и с расширениями. Тыщу раз уже этот вопрос задавали.
Отредактировано goblin123 (21-06-2008 20:00:20)
Отсутствует
После обновления на FF3 не работают куча дополнений и тем, среди которых
Auto copy
AutoHideStatusbar
Fast Dial
MinimizeToTray
Mouse Gestures
Tab Mix Plus
как их активировать!!!??? К ним уже так привык, и не хочу без них юзать FF! Что, придется возвращаться к FF2 ? Или можно настроить эти дополнения в 3 версии?
Отсутствует
самое главное нововведение Firefox 3 - теперь Firefox корректно открывает сохраненные локально страницы, в названии и пути которых есть русские символы!! smile Во 2-й версии этот баг ввели, и только сейчас поправили. smile
е-мое, как я ошибся! Не поправили они ничего! Сколько прошло - 2 года, 3 года? А воз и ныне там!! Опять открываешь страницу - ни картинок, ни стилей. Откатился на 1.5 версию. Жутко разочарован трешкой. Когда же решат проблему? Баг сколько лет уже висит. Впрочем, вопрос риторический, можно на него и не отвечать.
Отсутствует
по Minimize To Tray тоже скучаю. аффтар мог бы и поспешить.
Dave
Опять открываешь страницу - ни картинок, ни стилей. Откатился на 1.5 версию. Жутко разочарован трешкой. Когда же решат проблему?
Какую страницу сохранял?
Отсутствует
Infant
хотите сказать, что html-ы с русскими символами, сохраненные трешкой, браузер корректно открывает? 99% уверен, что это не так. Сейчас стоит 1.5, так что нет желания экспериментировать. Если озвучите свои результаты - буду благодарен.
Отсутствует
Dave
Я не хочу сказать, а именно это и говорю. Специально попробовал после твоего «посыпания головы пеплом» сохранить страничку прямо на Рабочий стол и открыть её.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Dave
Только что проверил, сохранил эту страницу форума как "страница.html" и "viewtopic.html" - выглядят одинаково, с картинками!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
по Minimize To Tray тоже скучаю
Во-первых можно самому рдф поправить, во-вторых в начале темы кто-то выкладывал совместимое расширение МинимайзТуТрей, которое у меня сейчас установлено и отлично работает Вобще не считая этого все остальные расширения у меня установлены изначально совместимые, некотрые до этого не использованные мной, новинки так сказать...
To The Moon And Back
Отсутствует
Сейчас произвожу операцию по смене версии с помощью TrayLauncy
А что на счёт этого:
1) Как вернуть колонку закладок в прежний вид, т.е. без всяких подпапок? Нужен просто набор ссылок в столбик в корне как в Fx 2.
7) В каком файле в Fx 2 хранится то, что я вводил в строки форм? И можно ли простым копированием файла перенести это в Fx 3?
9) Как перенести все расширения с настройками? Копированием-вставкой какой-нибудь папки можно обойтись?
10) Как переместить журнал посещений?
11) Как сделать, чтобы список закладок при открытии не погружал в Fx в глубокий вис? Fx 2 мои 3 тысячи закладок обрабатывал шустро.
Отредактировано TarzanASG (22-06-2008 02:06:08)
Отсутствует
Как сделать, чтобы список закладок при открытии не погружал в Fx в глубокий вис? Fx 2 мои 3 тысячи закладок обрабатывал шустро.
Вы открывали одновременно 3 тысячи закладок на двойке, и процес открытия шел весьма шустро? Я правильно Вас поняла?
Ответы на некоторые Ваши вопросы можно легко найти через поиск, не принебрегайте, иначе энтропия нас всех съест.
memini
Пробовал - не помогает.
Вот что увидела, на всякий случай, если не заметите. Может быть, такой способ Вам подойдет.
Отредактировано Лия (22-06-2008 08:41:06)
Отсутствует
2.0.0.14 Открыто 18 вкладок память 72 МB!!! И ваще даже после 5-6 сасов интенсивной работы нвыше 85-90Мb не было. Где хвалёная 3.0 ??? удалено
Не сглазить бы но ...14 практически идеальна(все плагины, расширения, темы, ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!)
не понимаю людей которых не устраивает двойка
А что касается 3.0 Пусть ребята ещё пофиксят, пропачать, поработают вообщем черти ещё с полгодика, ну а уж потом посморим....
Ожидала большего от версии 3 Закладки со 2 не все грузятся, расширений любимых не видать да кстати и загрузка памяти - 143 МB это разве нормально? откачусь на 1.5 или вообще сбегу
Печально, но 2.0 выглядит более предпочтительно, чем 3. Буду сидеть на двойке, а потом, если не будет длянее обновлений, наверное перейду на оперу. Не ожидал от любимого файрфокса такой подлянки в виде новой версии...