При обновлении любого расширения нажимаю "перезапустить Firefox". Он перегружается, выходит мастер-паролей, набираю пароль и все. Минуту сижу, вторую, а он не появляется. Приходится через Диспетчер задач завершать процесс "firefox.exe" и перезапускать вручную.
Забыл уточнить. Firefox Portable 3
Как решить проблему ?
memini
с УРЛ у меня все норм, насчет смартов я хз..
Отсутствует
memini
как вернуть
У меня сработало переключение browser.places.smartBookmarksVersion на 0 и рестарт. Правда, появляются и соответствующие пункты в меню "Закладки".
AI
А как сделать шоб всегда "светилась" (т.е. была) стрелочка вправо в панеле адреса?
Посмотрите здесь.
Отсутствует
ыыы... столько багов. вот только почему у меня в фф3 всё прекрасно работает, к тому же на страшно заюзаной и перегруженной бесхозной винде ( рабочий комп ) ? о! знаю! good work bug! help!! так не должно быть!!!
Пара вопросов.
1. Что делать с моими многочисленными нужными страницами в ScrapBook (у меня был V. 0.18, FF1.5.0.12)
2. Минимальная ширина боковой панели (как и в FF2) слишком велика ~25-30% ширины экрана - меньше не делается (из-за чего не ставил и FF2). Возможно, это связано с масштабированием экрана на ~180% в настройках XP. Можно ли это исправить (т.е. сделать боковую панель поуже), не снимая указанного масштабирования?
memini
Нет, это не расширение.
P.S.
Проблема Show Image в текущей реализации - неработоспособность при отключенном показе картинок.
Отсутствует
memini
Теперь сразу 2 функции:
View Image
Show Image
Это в 3-ке со времен ранних бета-версий!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
некоторые тут описывают такие проблемы которых нет у меня вовсе
А есть всего одна.
При переходе по ссылке из сторонних приложений окно браузера (в моём случае выбор профиля) не появляется но в процессах присутствует запущенным. ПО ссылкам нормально переходит только после предварительного обычного включения.
Отсутствует
Chaosqaal
Видимо, баг Profile Manager prevents Minefield startup from OS Integration points (links in Mails, etc). Исправлен в ветке 3.1, не знаю насчет планов портировать изменения в будущую 3.0.1
Отредактировано ego (21-06-2008 13:01:55)
Отсутствует
В связи с переходом на Fx 3 возникло несколько вопросов.
2) Как отключить проверку безопасно ли обновляется расширение? У меня из-за этого половина расширений вылетела.
3) Как передвигать отдельные части в строке состояния? Я хочу, чтобы значок Personas был слева в углу (как в Fx 2), а не по центру.
4) С темами, которые делают Fx 3 похожим на 2 я экспериментирую. А есть ли именно расширение, котрое поменяло бы абсолютно всё на то как в Fx 2?
5) Как на новой версии сайта addons не морочить голову с установкой расширений? Мне нужна просто ссылка на *.xpi. А ему то версия не нравится, то расширение не совместимо, то оно тестируется и закрыто без регистрации. И это ещё назвается open source
6) Как сделать справку и руководство для пользователей IE оффлайновыми, т.е. такими же как в Fx 2?
8) Как не запоминая и заново не инсталлируя браузер можно выйти на страницу http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/3.0/whatsnew/ ? И вообще что-то мне казалась, что http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/central/ будет домашней страницей по умолчанию.
Если в чём-то повторился, значит, плохо искал по форуму. Извиняйте.
Отредактировано TarzanASG (22-06-2008 02:04:21)
Отсутствует
Поставлю, 3.0 попробую, уж больно интересно, шо за фрукт такой...
User Agent пашет на отлично
А В 3.0 ЭТОТ ПЛАГИН РАБОТАЕТ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ???
TarzanASG
3) Как передвигать отдельные части в строке состояния? Я хочу, чтобы значок Personas был слева в углу (как в Fx 2), а не по центру.
4) С темами, которые делают Fx 3 похожим на 2 я экспериментирую. А есть ли именно расширение, котрое поменяло бы абсолютно всё на то как в Fx 2?
Разумеется нет. Какой тогда вообще смысл ставить новую версию? В таком случае проще не заниматься ерундой и остаться на Fx2.
5) Как на новой версии сайта addons не морочить голову с установкой расширений? Мне нужна просто ссылка на *.xpi. А ему то версия не нравится, то расширение не совместимо, то оно тестируется и закрыто без регистрации. И это ещё назвается open source
Недоступны только экспериментальные/старые расширения. Варианты:
1. Зарегистрируйся на AMO. Тогда ты сможешь ставить экспериментальные расширения и игнорировать проверку версии для старых расширений.
2. Для старых расширений - ниже на странице есть ссылка "Отобразить все версии", там версия Fx не проверяется.
3. Отключи JavaScript для сайта addons.mozilla.org (например, с помощью YesScript).
И поменяй себе юзерагент на нормальный, MEGAUPLOAD и WebMoney его портят.
6) Как сделать справку и руководство для пользователей IE оффлайновыми, т.е. такими же как в Fx 2?
Никак.
Отредактировано Sid (21-06-2008 14:50:35)
Отсутствует
Озадаченный
Что делать с моими многочисленными нужными страницами в ScrapBook (у меня был V. 0.18, FF1.5.0.12)
Не понял вопроса. Почему нельзя поставить Scrapbook в новый Firefox?
ego
Проблема Show Image в текущей реализации - неработоспособность при отключенном показе картинок.
Вот для этого и нужно расширение Image Like Opera, которое, в принципе, работает, но глючит местами сильно. Но лучше всё равно ничего нет.
Отсутствует
Во, кажется, нашёл причину своей проблемы, с рендерингом страниц в FF3
«Федерико Мена-Квинтеро (Federico Mena-Quintero — разработчик знаменитого GNOME) сделал так, чтобы картинки автоматически вычищались из памяти через некоторое (совсем небольшое) время. Причем это касается не только тех картинок, что находятся в фоновых вкладках, но и кэш-памяти, которая не задействована в просмотре какого-либо документа.»
Вопрос. Можно ли сделать так чтобы картинки автоматически не вычищались из памяти? А то задалбывает, когда каждый раз картинки по-новому грузятся.
Тройка просто летает, спасибо)
Не понял вопроса. Почему нельзя поставить Scrapbook в новый Firefox?
MySh, cо Scrapbook'ом я, вроде, понял; а вот интерфейс трёшки напряг: нет кнопки "перейти" и то, что написал ранее, пока не осилил:
2. Минимальная ширина боковой панели (как и в FF2) слишком велика ~25-30% ширины экрана - меньше не делается (из-за чего не ставил и FF2). Возможно, это связано с масштабированием экрана на ~180% в настройках XP. Можно ли это исправить (т.е. сделать боковую панель поуже), не снимая указанного масштабирования?
Временно(?) (и не без труда) откатился обратно на Fx 1.5.
memini
ILO стоит?
Да, но как-то он не стабильно работает, ну и в принципе я не понял зачем он нужен, хочется, чтобы по умолчанию картинки заново не грузились. Поставил FF3 нигде не ковырялся, но на всех сайтах изображения постоянно загружаются по-новому при каждом новом заходе. В FF2 и других браузерах всё работает чётко — старые берутся из кэша, новые, как и полагается, грузятся. Где я подтормаживаю?
а вот интерфейс трёшки напряг: нет кнопки "перейти"
Кнопочка имеется. просто она немного переехала. А если быть точнее она перестала быть привычной кнопочкой. она находится в строке адреса...в самой строке)))
А мне по этому поводу все равно...перехожу по Enter
Отредактировано Griff (21-06-2008 16:47:16)
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
Пользую Minefield, всё замечательно! Спасибо разработчикам!
а вот интерфейс трёшки напряг: нет кнопки "перейти"
Код для Stylish/userChrome.css:
Или вот этот стиль (для WinXP), чтобы было как в Fx2:
Отредактировано Sid (21-06-2008 17:03:36)
Отсутствует
memini
Удали ILO
Удалил его сразу, но у меня и до его установки с картинками непорядок был в FF3 В общем, как-то не сложилось. Вернуться на FF2 не получилось. Забил на это дело. Придётся оперу полюбить