RomikT
Я подумываю убрать ограничение на соотношение сторон Thumbnail-виджета. Тогда этой проблемы не будет. Ну и сетку сделать чаще.
ОК!
Это будет нехорошо, виджеты разные бывают...
Все понял.
Если будет возможность произвольного ресайза и при этом будет текстом писаться размер — это вам понравится?
Хотя наверное и не надо устанавливать размер в ручную. Просто надо сделать так, чтобы можно было удобно устанавливать размер виджета. (у множества виджетов чтобы один и тот же размер был)
А еще чтобы их рядом друг с другом удобно было ставить.
2. Можно менять размер сетки. Пока три варианта — 16, 32 и 64
Щас попробую поиграюсь
Отсутствует
RomikT
Поигрался:
1. А получится ли нормальные скриншоты веб страниц, если изменить соотношение
2. Знаю, что пункт 1 лечится всего парой строчек, но тогда получается, что нужно для каждого виджета свое соотношение выставлять при каждом скриншоте веб страницы.
3. Но тут еще ступор. А как же быть с картинками, которые пользователи установят заместо скриншотов??? Только обрезать, хотя можно как и в FD...
Над чем подумать вобщем есть
Сетка 16 понравилась, но нашел глюк с ресайзом. При ресайзе наискосок не цепляет правый край.
Решить бы проблему с позиционированием, все б было гут!
P.S. На будущее - Java бикубик ресайз надо из FD в Desktop перенести, а то я привык к маленьким окошкам.
Отсутствует
1. А получится ли нормальные скриншоты веб страниц, если изменить соотношение
2. Знаю, что пункт 1 лечится всего парой строчек, но тогда получается, что нужно для каждого виджета свое соотношение выставлять при каждом скриншоте веб страницы.
Ну, сейчас всё равно при изменении размеров надо бы скриншот обновлять, так что изменение соотношения сторон тоже не страшно
А как же быть с картинками, которые пользователи установят заместо скриншотов?
Тут да, надо подумать.
При ресайзе наискосок не цепляет правый край.
Это из-за фиксированного соотношения сторон. При ресайзе за углы из-за этого несколько проблем. Поправлю.
Решить бы проблему с позиционированием, все б было гут!
Это вы про какую проблему?
P.S. Java-resize — обязательно, самого коробит от негладких картинок.
Отсутствует
RomikT
Это вы про какую проблему?
Это я так все вышесказанное обобщил. Извиняюсь... (просто сейчас, чтобы ровно и красиво выстроить множество виджетов - нужно потратить уйму времени )
Добавлено Mon Jun 9 10:24:38 2008 :
Еще немного: Не курсор ввода на заголовке показывать надо, а просто мышку ИМХО.
Отсутствует
Отсутствует
Вот если бы еще правой кнопкой мыши нельзя было скриншоты страниц перетаскивать ...
Я активно использую жесты мыши, выполняются они правой кнопкой и соответственно когда я выполняю жест над скриншотом он перетаскивается и его приходиться выравнивать заново, что не очень удобно
Отсутствует
Но почему-то не обновляются скриншоты страниц при нажатии на соответствующую кнопку.
Это после обновления до 3.5 произошло. Пока не знаю как починить.
Вот если бы еще правой кнопкой мыши нельзя было скриншоты страниц перетаскивать ...
Я активно использую жесты мыши
Попробую что-нибудь сделать. Там с жестами мыши не всё так просто, что бы и Desktop и жесты работали.
Я бы добавил в меню настроек чекбокс "Заблокировать виджеты", чтобы исключить случайное перетаскивание.
Хорошая идея, сделаю.
Отсутствует
Здравствуйте подскажите, что я делаю не так:
1) Установил Desktop.
2) В настройках "ОСНОВНЫЕ" в строку домашняя страница скопировал - "chrome://desktop/content/desktop.html"
3) При открытии нового окна первой вкладкой открывается Desktop. Каждая новая вкладка открывает просто пустую страницу. Как сделать так, что бы при каждой новой добавленной вкладке открывалась вкладка с Desktop'ом. До этого у меня так и было, а сейчас даже ума не приложу как сделать
PS Подскажите пожалуйста!
---------------------------------
Переустановка FF и установка Desktop'а решила все проблемы.
Отредактировано serjiosafonov (04-10-2009 22:01:37)
Отсутствует
Хочу установить это расширение ,но никак не получается.Если устанавливать с сайта ,то ошибка 261 ,если скачать ,а потом перетащить то ошибка 207.
alexeius тоже так в последнее время с ним - попробуйте отсюда установить > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ions/11781 - у меня устанавливался
Отредактировано Крошка Ру (18-05-2010 20:52:56)
Отсутствует
А можно добавить чтобы в каждой папке можно было поставить свой фон?
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Отсутствует
Установил Desktop на 4-ю Мозиллу. Работает. Хотелось бы чтобы фон эскизов был прозрачный, а не белый. Немного неудобно потом заменять эскизы уже с прозрачным фоном (они все у меня в PNG формате). И еще не плохо бы добавить возможность открытия ссылок из эскиза в фоновой вкладке как в Fast dial. А еще лучше объединить возможности Desktop и Fast dial если возможно.
Отсутствует
Здравствуйте подскажите, что я делаю не так:1) Установил Desktop.2) В настройках "ОСНОВНЫЕ" в строку домашняя страница скопировал - "chrome://desktop/content/desktop.html"3) При открытии нового окна первой вкладкой открывается Desktop. Каждая новая вкладка открывает просто пустую страницу. Как сделать так, что бы при каждой новой добавленной вкладке открывалась вкладка с Desktop'ом. До этого у меня так и было, а сейчас даже ума не приложу как сделать PS Подскажите пожалуйста!---------------------------------Переустановка FF и установка Desktop'а решила все проблемы.
Отредактировано serjiosafonov (04-10-2009 21:01:37)
А что в настройках стоит? А то делал также на 4 и ничего не получилось, если можно скрин настроек.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Xvost https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/desktop/
Работает с Firefox 3.0b5 - 4.0b10pre
Отсутствует
Xvost https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/desktop/ Работает с Firefox 3.0b5 - 4.0b10pre
Извините, но мы не можем найти то, что вы ищете.
Страница или файл, который вы запросили, не найден на нашем сайте. Вполне возможно, что вы нажали на ссылку, которая устарела, или неправильно набрали адрес.
Отсутствует
RazzieLL Да, странно .... у меня открывалось раньше .... ну вот из кеша Google эта страница >http://webcache.googleusercontent.com/s … ru&ct=clnk
.... а можете и с домашней страницы скачать > http://www.assembla.com/spaces/firefox- … /documents
Отсутствует