Поставил. Поставил все нужные мне дополнения. ImglikeOpera толком так и не заработала, остальное все работает. Но немного побродив по сети, снес. Тормозит по сравнению с 2.0.0.14
по черному.... Вернулся на прежнюю версию, к которой никаких претензий нет.
OperaFan
Посылайте смело, только учтите, никуда я не пойду.
Зачем же посылать? В каждом хорошем обществе должен быть свой юродивый шут. А то, что он еще и опереточник, только прибавляет ему шарма среди лисоводов...
Отредактировано ARG (18-06-2008 20:45:40)
Отсутствует
Плиз, подскажите, как откат компа сделать?
OperaFan ещё раз посмотрите мой предыдущий пост, после чего подумайте о том какой браузер на самом деле никчемен.
Я имел ввиду не о сотни тысяч загрузок, а тот который перед ним.
Оперой пользуются < 1 % пользователей.
Отредактировано Boryan217 (18-06-2008 21:06:31)
Отсутствует
Boryan217, никто и не сомневался, что реклама - двигатель торговли(и не только)
ну может господин театрал банана просить? дорогая администрация, ну не жадничайте же
ну может господин театрал банана просить? дорогая администрация, ну не жадничайте же
на самом деле типичная картина, когда прыщавого юнца просто прёт от внимания - так кому он нужен. а тут еще и "дискутируют" с ним, ну и плевать, что как с шутом - хоть так.
забить на него, это для виртуальных анонистов невыносимо
Отсутствует
а где достать темы для Firefox 3 ??? чет скока облазил, пишет не совместимо с данной версией
OperaFan, а чего это Вы на старье сидите, супер-пупер 9.50 уже давно вышла И вообще перемещайтесь сюда
To All
До финала стоял RC3 и писал о себе Build 2008052906, обновился до финала, но номер билда не изменился, хотя и известно, что финал это 1 в 1 RC2, на другой машине после обновления этой надписи нет, пишет просто 3.0. Собственно вопрос - так и должно быть?
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
и еще такая трабла. браузер определяется как 2.0.0.14. как мне сделать чтобы 3 отображалась? Я ставил поверх 2
Careless-4el
скоро и темы начнут обновляться. их, в отличие от расширений, надо реально переделывать. требуется некоторое время
Добавлено Wed Jun 18 21:32:24 2008 :
Careless-4el
ну а сам браузер-то точно 3.0?
Отсутствует
а где достать темы для Firefox 3 ??? yikes чет скока облазил, пишет не совместимо с данной версией mad
у мя норм с темами, которая понравилась ту и установил... все совместимо))
а остальные скорее всего доделают до совместимости с 3 в ближайшее время
Когда нибудь ты у меня спросишь Что я люблю больше - тебя или жизнь Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь... так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ
Отсутствует
на счет тем понятно. а браузер конечно 3, сеня качал
Всем тем, кто ставил трёшку поверх двушки: зачем???
Удалите старую версию и поставьте новую, профайл то никуда не денется. Или вам лень сделать пару лишних движений мышью??
Отредактировано Lucifer (18-06-2008 21:45:44)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
ура товариши уже 8 лямов
Lucifer
ну и морда у этова мутанта) это явное лица фаерфокса
Бугага, ой не могу, как же этот OperaFan смешон Пожалуйста, не баньте его, так хочется ещё поржать над ним Говорит "Boryan217, никто и не сомневался, что реклама - двигатель торговли(и не только)", а сам тут сидит и свою плохую ёперу пиарит, которая тут абслютно никому не нужна Вот человек, которому я не скажу лестных слов
По теме: вручную поправил названия, которые не перевелись в закладках: метки и т.п.
Edited by RED
Отредактировано Edward (18-06-2008 21:54:10)
Отсутствует
угу,8 лямов +
Отредактировано Defenderdeath (18-06-2008 21:54:10)
Отсутствует