AlinaAG
Кстати, действительно файрфокс не предупреждает о закрытии, когда открыто несколько вкладок или даже загрузка.
Наберите about:config в адресной строке и найдите там browser.tabs.warnOnClose
А нельзя как-то по умолчанию сделать? Чтоб без всяких там среднекнопочных мышекликов?
Можно Session Manager
Добавлено Wed Jun 18 15:30:47 2008 :
1. Идиотская по умолчанию тема, абсолютно некрасивая,
Смените... поставьте похожую на Сафари, или Silvermel или НАСА Найт Ланс или Модерн.
2. Зачем то изменили механизм подстановки адреса по мере набора, во 2-ой версии все было отлично, нафига его нужно было менять? Он теперь стал не логичным и зачем-то подставляет адреса, в названии домена которых даже не фигурирует искомая строка, что затрудняет быстрый набор адреса.
Это переключается oldbar или ключиком в about:config
Добавлено Wed Jun 18 15:34:35 2008 :
В TabClickingOptions никак не хочет работать отмена закрытия вкладки...
Есть другие аддоны, я пользуюсь Session Manager.
Отсутствует
Будет ли когда-нибудь в лисе своя блокировка рекламы, (в опере она есть)
Sanek-l что значит своя? в Opera нет Менеджера дополнений
Возможности Firefox:
Дополнения являются краеугольными камнями настраиваемости Firefox...
Отсутствует
AlinaAG
Кстати, действительно файрфокс не предупреждает о закрытии, когда открыто несколько вкладок или даже загрузка.
Наберите about:config в адресной строке и найдите там browser.tabs.warnOnClose
К сожалению, не помогло.
Отсутствует
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
PortableApps.com is proud to announce the release of Mozilla Firefox®, Portable Edition 3 in English, German, French, Italian, Japanese and Simplified Chinese.
Russian отсутствует.
Отсутствует
А немножко почитать на том же сайте о ЛОКАЛИЗАЦИИ религия не позволяет?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
по данной мне ссылке ничего про это не написано, глазами поискал - не нашёл.
оказывается там надо сначала перейти на даунлод пэйдж и тока там написано...
вы в изгаэле все такие гелигиозные чтоль?)
Отсутствует
вы в изгаэле все такие гелигиозные чтоль?)
Именно!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Что то FF3 на форумах вообще себя плохо ведет. В место кнопок их текст подставляет
При попытке на ftp открыть папку с русским названием firefox выкидывает: "550 /incoming/sound/D/диÑкоÑека 80-Ñ
ÑаÑÑÑ 2 (from vim_rus): No such file or directory". Никто не знает как это поправить?
Ps: проверялось на нескольких ftp.
Rosenfeld
Стоит ли устанавливать DownThemAll или теперь, в новой версии ФФ, достаточно будет встроенного менеджера закачек?
Думаю, что всё же стоит. Иногда, пусть и не так часто как раньше, но использую. Просто иногда функционала встроенного менеджера не достаточно, а сторонний менеджер запускать нет желания.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Друзья, у меня закладки, которые в последние пару месяцев, когда на 14-ой версии второго лисёнка был, пропали. Более ранние остались. Пришлось назад, на 14-ю версию 2-го вернуться, и они снова на месте оказались. Может кто-то подскажет, как помочь несчастному, очень хочется третью третьего лисёнка юзать, но и закладки те нужны очень.
Отсутствует
Все твои закладки находятся здесь C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Имя профиля\bookmarks.postplaces.html
Можешь попробывать вручную их закинуть в папку установленного FF3. Как вариант можешь использовать прогу MozBackup для сохранения и переноса всего профиля.
Отсутствует
Psilon
Спасибо тебе, вроде как помогло.
Релиз разочаровал немного...
Неудобная адресная строка,окно загрузок...
Мелькие недочеты,типа: не предупреждает о закрытии нескольких вкладок и тд
Ждем FireFox 3.1
AlinaAG а так ?
http://ipicture.ru/uploads/080618/thumbs/IvNVYMVNcY.jpg
Галочка у меня стоит в Tab Mix Plus. Может это он такой кривой? Кстати, есть ли замена ему и All in one sidebar?
Отсутствует
у меня тоже с этим все ОК. вобщем тройка рулит. но вот почему жрет оперативки больше чем двойка, и то с меньшим кол-вом расширений_?
Тройка хороша) Проблем пока не замечено, даже расширения прижились нужные. Медиа всякое тоже нормально, глюков не видел. Самое главное, работать пошустрее стало)