chega
Поставь последнюю версию 0.7.8, там в м/с.
Отредактировано Psilon (29-05-2005 22:45:43)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
В последней версии, в связи с переходом на новый источник AccuWeather.com® http://forecastfox.mozdev.org/ в списке городов отсутствуют ряд населенныйх пунктов, в том числе и место моего проживания. Хотя присутствуют малые населенные пункты, ряд крупных городов показа погоды в списке нет. Попытки найти свой город ни к чему не привели. Вот и ломаю голову: может вернуться вернуться к старой версии? Никто не столкнулся с сим фактом?
PS Интересен другой факт - Россия по версии этого источника отнесена к Азии.
Отсутствует
Toyvo Hokkinenn Только что обновил.. Нижнего Новгорода больше нет >(((
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
??????? на сайте чёт в Раше нет такого.... Набрал - действительно счастье
Sergeys Спасибы за то, что наставил на путь истинный
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
В последней версии, в связи с переходом на новый источник AccuWeather.com® http://forecastfox.mozdev.org/ в списке городов отсутствуют ряд населенныйх пунктов, в том числе и место моего проживания. Хотя присутствуют малые населенные пункты, ряд крупных городов показа погоды в списке нет. Попытки найти свой город ни к чему не привели. Вот и ломаю голову: может вернуться вернуться к старой версии? Никто не столкнулся с сим фактом?
PS Интересен другой факт - Россия по версии этого источника отнесена к Азии.
Да, в новой версии сайт какой-то отстойный используется. Там Донецк (Donetsk) к России отнесён. А у меня там мама живёт. Я погоду для Донецка отслеживаю. Вот и гадай, что это за Донецк- столица Донбасса( Украина) или какой другой Донецк, в РФ?
Нельзя ли в новой версии использовать старый сайт?
Отсутствует
Viper
Набери Nijnii Novgorod и как тут многие говорят, Будет тебе счастье!
"Сосед" набрал и получил лукошко счастья. А у меня так и не вышло. Набираю Kazan.... Kazan, Russia. Никаких положительных эмоций. Какие только ухищрения не использовать. Даже хотел в книгу жалоб, предложений и вопросов обратиться (без шуток). Ну нет Казани - хоть тресни. В принципе на одной из страниц они написали, что база городов будет пополняться. Но терзают сомнения, что "товарисчи" будут стараться ради жителей РФ.
Отсутствует
А у меня другая трабла... Forecast обновляет прогноз только со второго пинка "перегрузить сведения"...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Во-первых, поставить современный ФФ (1.0.4).
А совместимость с 0.9 никто не обещает (если речь о последней версии расширения).
На официальной странице http://forecastfox.mozdev.org/ совместимость только с версиями 1.0PR-1.0.4 (а это не равно 0.9).
Отсутствует
После обновления ForecastFox на версию 0.7.8 у меня глюки в FF появились.
Пришлось вернуть старую.
У меня ли одного?
Отредактировано qwertynat0r (30-05-2005 20:16:39)
Отсутствует
qwertynat0r Попробуй удалить старую версию, затем поставить новую с сайта http://forecastfox.mozdev.org/
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Я так и делал, а если обновлять, то в FF на-пол страницы появляется собщение об ошибке.
А вообще меня и старая версия устраивает.
Отсутствует
Когда поверху ставил английскую версию тоже ошибка вылезла, а когда русскую с этого сайта все нормально...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
А у кого-нить был такой прикол... Скорость ветра аж зашкаливает...
Отсутствует
Когда поверху ставил английскую версию тоже ошибка вылезла, а когда русскую с этого сайта все нормально...
Откуда же ты взял русскую версию с этого сайта, если все ссылки на закачку ведут на mozdev.org?
Forecastfox с поддержкой русского и многих других языков лежит на http://forecastfox.mozdev.org/installation.html и всегда будет находиться именно там по очень простой причине - я лично его туда заливаю, так как это входит в мои обязанности как куратора всех локализаций Forecastfox.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уважаемый Unghost. Хотелось бы получить Ваш совет по поводу установки новой версии Forecast. В связи с тем , что на ресурсном сайте в списке город отсутствует Казань в России решил вернуться к старой версии. Процесс происходил путем снесения версии 7.8 и установкой версии 7.7. После чего получил проблему в пол экрана, которую решил возвратом к версии 7.8. и ту же проблему с отсутствием Казани в списках AccuWeather. В связи с тем, что FF стоит уже версии 1.0.4 думаю, что возврат к более старым версиям Forecast приведет к проблемам корректного отображения или FF или Forecast. Или, все таки, старая версия (071) с русской локализацией будет корректно отображаться? Заранее спасибо за ответ.
Отсутствует
В связи с тем, что FF стоит уже версии 1.0.4 думаю, что возврат к более старым версиям Forecast приведет к проблемам корректного отображения или FF или Forecast. Или, все таки, старая версия (071) с русской локализацией будет корректно отображаться?
Снеси Forecastfox, в профиле удали папку forecastfox.
Потом поставь версию 0.7.1.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует