Rosenfeld
Это скорее обсуждать нужно вот тут - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16361
Отсутствует
Rosenfeld
Идея потенциально может и неплохая, но, думаю, работать она не будет. Потому что многие, получив ответ на вопрос, бесследно исчезают, в лучшем случае скажут «спасибо». К тому же многие могут не знать, как отредактировать название своей темы. Значит, лишняя головная боль для модераторов, у которых и без того работы хватает.
Кроме того, как мы можем быть уверены, что проблема действительно решена? Допустим, кто-то справился со своей проблемой, а потом приходит следующий пользователь и пишет, что ему этот способ не помог. В этом случае указание [РЕШЕНО] только будет сбивать с толку и не будет отражать реального положения дел. Или вы предлагаете после того, как решение найдено, сразу тему закрывать? Ага, а потом придёт следующий пользователь, который не поленится воспользоваться поиском, найдёт эту тему, убедится, что дописать он в неё ничего не может, хотя проблема может быть максимально схожа с описанной, и получится, что придётся ему новую тему создавать, с той же проблемой — а оно надо, увеличение сущностей без явной необходимости? Как мне кажется, вполне достаточно, что тема есть, в ней есть обсуждение этого вопроса, может быть и решение — и всё это при желании находится поиском.
Ну а для того, чтобы именно зафиксировать решение какого-то конкретного вопроса, есть Прото-FAQ — вот там пусть лежат уже готовые выработанные решения.
Короче говоря, я против.
Отсутствует
Идея потенциально может и неплохая, но, думаю, работать она не будет. Потому что многие, получив ответ на вопрос, бесследно исчезают, в лучшем случае скажут «спасибо».
Мда... поразмыслив, я тоже пришел к такому же выводу...
Остальное тоже принимается. Я совсем забыл о существовании Прото-FAQ
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Никаких огородов и никаких камней. Прямо реализованная репутация, а не как у нас была, дает отклик. Помог 56 людям - +42 в репутации, чувствуешь результат своих действий. И новичкам легче ориентироваться. Опять же, на тех, кто своим ходом, без накрутки, получил -765, обижаются реже.
Отсутствует
amzoom
ну так про стиль: ведь и правда так никто не оставил и жалкого комментария по этому поводу.
Правы были говорящие :
Вряд ли стиль поменяют. Поскольку тебе одному это мешает
Но без помощи не оставлю Добавь в вожделенный стиль строку
И будет все ок.
Отсутствует
lakostis
Я могу выдать вариант техзадания. Патчи предлагал Балансер. Дело не в патчах, а в том, что все равно не проголосуют за это.
Добавлено Mon Jun 2 18:02:47 2008 :
P.S. Если в этой ветке принимается теперь только программный код, то мне сказать нечего.
Отсутствует
Я все помню, и мне тоже не нравилось, как просто некоторым членам форума спихивали репутацию в глубокий минус. Если возвращать точно как было, то я бы за это не голосовал. Но программа-минимум, думаю, те патчи, которые внедрил у себя Балансер.
Отсутствует
amzoom
ну так про стиль: ведь и правда так никто не оставил и жалкого комментария по этому поводу.
Правы были говорящие :
Вряд ли стиль поменяют. Поскольку тебе одному это мешает
Но без помощи не оставлю Добавь в вожделенный стиль строку
И будет все ок.
спасибо, но я то css глянул и проблему-то для себя уже давно решил, просто а разумно ли оно, делать у DIV.postright левую рамку шириной 18em ?
если изменить 18em на 0, то структура не сбивается, может всё же измените?
UPD: хотя нет, всё же видна разница в цветах тогда будет, хоть и не значительная, я бы даже сказал приемлимая, но...
Отредактировано amzoom (03-06-2008 13:57:26)
Отсутствует
Люди, а можно как-нить убрать надпись "Новое сообщение" возле названия темы. А то названия тем порой длинные, а тут еще и эта надпись, и в итоге всё это сливается в одно, и просматривать темы просто невозможно и не удобно.
А рассматривалось предложение о создании поиска в самой теме (как в Invision Power Board)? Общий поиск очень грамоздкий и каждый раз к нему переходить неудобно.
Рассматривалась модернизация форума также под Invision Power Board? Ну в смысле добавочная надпись под названием темы, имя создателя темы вынести в отдельный столбец и тд. ИМХО так искать лучше...
Не удалено
Отсутствует
....возникает желание добавить робота -автоответчика....постоянно одни и те же вопросы и поиск бы по облаку тегов
...и ещё-расширения распределить по категориям и добавить их краткие характеристики на русском в подзаголовках тем
Отредактировано Z&N (04-06-2008 02:13:47)
Отсутствует
возникает желание добавить робота -автоответчика....постоянно одни и те же вопросы
Чтобы он всех в поиск слал – если нужные ключевые слова встретит?
...и ещё-расширения распределить по категориям
Есть у меня в запасе нечто подобное (в вялотекущей разработке):
ext-latest.html (нечто вроде списка расширений )
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Есть у меня в запасе нечто подобное (в вялотекущей разработке)
ага, типа того , а то впервые приходящим соорентироваться трудно бывает
Чтобы он всех в поиск слал – если нужные ключевые слова встретит?
можно и так
Добавлено Wed Jun 4 02:55:45 2008 :
Infocatcher
ext-latest.htm пощёлкал-даже в таком виде вещь удобная и интересная
Отредактировано Z&N (04-06-2008 02:43:10)
Отсутствует
когда пишешь 2 сообщения подряд - они группируются и приписывается что-то вроде:
форум целиком переведён на русский, вам не кажется что разумно было бы и тут перевести дни недели и месяцы с англ. на русский?
п.с.: реквест несерьёзный, это я так... от скуки. но серьёзные тут всё равно не принимают - как можно было проигнорировать идею с поп-апом при наведении на тему (и чтобы в поп-апе показывалась часть 1-ого сообщения).
Отсутствует
Не мешало бы добавить RSS - ленту
USERSTAR (как я в зеркале похожий на Вольтера и Руссо)
Отсутствует
Если в течение дня проверять новые темы, переход по ссылке Новые сообщения будет осуществляться на самые новые сегодняшние сообщения, даже если ты их уже смотрел
Это у всех так, или у меня что не так настроено?
--- ---
Отсутствует
http://savepic.ru/233814.png Лого
Отредактировано BagZilla (23-06-2008 02:59:55)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Как считают пользователи и администрация, может быть, будет удобнее перенести
Пометить все форумы как прочитанные
вниз странички? Заходишь на форум, смотришь нужные темы сверху - вниз, открываешь во вкладках, а потом приходится скроллить обратно наверх, чтобы отметить все, как прочитанное; по-моему, внизу было бы логичней, а то какой вертикальный арабский.
Отсутствует