В Firefox 3 не работает дополнение Realplayer и очень неудобный журнал я пожалел что поставил
Сырой браузер, сырой... и нечего было людей беспокоить а сначала доработать все как следует
Скажите пожалуйста, тройку можно ставить поверх двойки или сначала сносить ее, а потом ставить тройку.
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
murrr что за дополнение такое, мне известен только плагин RealPlayer
Отсутствует
Уважаемые,
По вкладкам вопрос. Сижу я на каком-нить сайте, и хочу загрузить группу вкладок из букмарков. Все бы хорошо, вкладки открываются, но текущая моя страница заменяется на один из букмарков... А хотелось бы, чтобы моя текущая страница оставалась, и вкладки открывались рядом.... Реально это сделать?
Отсутствует
Aloone1
Установка
Пожалуйста обратите внимание, что при установке Firefox 3 установленная у вас версия Firefox будет перезаписана. Вы не потеряете ни ваши закладки, ни журнал посещений, но некоторые из ваших расширений и других дополнений могут перестать работать до тех пор, пока для них не появятся обновления.
Отсутствует
murrr что за дополнение такое, мне известен только плагин RealPlayer
Ну да, ну да! Плагин RealPlayer Browser Record plugin 1.0
. А хотелось бы, чтобы моя текущая страница оставалась, и вкладки открывались рядом.... Реально это сделать?
Tashi Tsering кликнуть по папочке средней кнопочкой мышки
Спасибо, не знал... А нельзя как-то по умолчанию сделать? Чтоб без всяких там среднекнопочных мышекликов?
Отсутствует
Эта тема напоминает жалобы
Новая версия мне понравилась, не хватает парочку плагинов под неё, а так всё супер.
А ресурсы лежали долго после такого ддосинга
Отредактировано DiMONZ (18-06-2008 08:51:24)
Free fire zone with my m-16
Отсутствует
На компах винда разная скорее всего.На одном XP,на другом Vista.В XP тема по умолчанию зеленая,в висте синяя,сам несколько раз проверял.
Отсутствует
Tashi Tsering а сам RealPlayer установлен? или хотя бы кодек
А причем здесь реал плеер? Я про вкладки спрашивал, про реал плеер мне не интересно :-)
Отсутствует
Не понял... Закладки обычным методом (копированием bookmarks.html) не смог перенести...
Сначала по ошибке поставил сборку от Яндекс. Матерился.
Отредактировано Redisych (18-06-2008 09:40:19)
Отсутствует
bl1nk в песочнице есть - синенькие кнопочки Vista on XP и голубые Kemp_Temp
А причем здесь реал плеер? Я про вкладки спрашивал, про реал плеер мне не интересно :-)
Tashi Tsering сорри, ошибся исправил
Отредактировано Z&N (18-06-2008 09:21:32)
Отсутствует
Скачал...установил...я рад, все работает, как часы...как швейцарские часы Я рад
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
bl1nk в песочнице есть - синенькие кнопочки Vista on XP и голубые Kemp_Temp
Tashi Tsering сорри, ошибся исправил
Не вопрос :-)
А про мой вопрос? Чтоб вкладки без среднего мышеклика открывались можно сделать? А то не удобно блин...
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0/ - а между прочим фтп ни разу не упал ) я скачал ещё вчера вполне норм... поставил лису на линуха и винду - ДАВООЛЕЕЕННННННН
Все хорошо, вот только Lingvo не работает и судя по отзывам, Promt тоже. "Не работает" - это не переводит во всплывающем окне с курсором над текстом. Еще при бете вылез баг, но как его исправить? Это явно не ошибка ABBYY, так как работает он практически везде, кроме лисы.
Tashi Tsering
кажется как то можно через about:config настроить или Tab Mix Plus (где то на форуме выкладывалась работоспособная версия для троечки),
superT -но они несовместимыс этой версией если только через
Nightly Tester Tools но не уверен как будут рботать
Отсутствует
Всего загрузок
4,078,080
на 8,46 по минску
этопять!!!!