По-моему универсально это называется AccelKey. (http://www.mozilla.org/access/keyboard/)
Спасибо, исправил на accel. Только в javascript'е accelKey не нашел, только ctrlKey и metaKey.
Отсутствует
telega
И все-таки очень хочется получить оповещение с 1. summary из последних N полученных писем - заголовки+от кого+начало сообщения+общее количество полученных - вместо простого количества, а так же - в соответствующем режиме - summary каждого полученного письма - именно во всплывающем немодальном оповещении. Вы же раньше это пытались сделать. Если оно по умолчанию будет выключено и если вообще его можно выключить, то можно не бояться что на части систем оно может не поддерживаться. Во всплывающем, не в алерте.
И хочется еще парковку писем.
Отсутствует
Чего-то я недопонимаю. Всплывающее окно и показывается на всех системах, кроме MacOS. Алерт показывается в том случае, если всплывающее окно не поддерживается системой. Его можно отключить в настройках на вкладке Общие.
Отредактировано telega (13-06-2008 18:40:59)
Отсутствует
Чего-то я недопонимаю. Всплывающее окно и показывается на всех системах, кроме MacOS. Алерт показывается в том случае, если всплывающее окно не поддерживается системой
Так вот я и говорю, что системой оно поддерживается, и хочу его возвращения вместо алерта. Если никак, можно прямо в настройках сделать галочку Использовать алерт. Если Вы не хотите делать галочку, тогда сделайте чтобы всегда было всплывающее окно. Но не алерт. Очень мешает. Я понимаю, что его можно отключить. Но нужно именно всплывающее окно или ничего.
Отсутствует
Ну как же оно поддерживается, если нет. У меня алерт выводится, если произошла ошибка при выдаче всплывающего окна. Никакой проверки на версию операционной системы нет. Мой код (nsiAlertsService - сервис для выдачи всплывающих окон):
var SmPopup = {
open: function(message, title, onClick, image) {
if (!SmPopup.isSupported()) {
return SmUtils.alert(message, title);
}
...
},
isSupported: function() {
try {
Components.classes["@mozilla.org/alerts-service;1"]
.getService(Components.interfaces.nsIAlertsService);return true;
}
catch(e) {}
}
}
Отсутствует
telega, скажите пожалуйста, а можно ли использовать Ваше расширение для чтения RSS? Оперный почтовик меня только этим и привлекал
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
algris, это же расширение. Что Вам мешает использовать еще одно расширение для RSS, например, Brief, или Sage-Too?
Добавлено Sat Jun 14 15:05:30 2008 :
telega, я знаю две вещи - многие расширения Fx под Мак выводят всплывающие исчезающие оповещения, и кроме того алерты - очень неудобно. Значит как-то это можно сделать.
Добавлено Sat Jun 14 15:06:16 2008 :
Кстати раньше у Вас были как-то сделаны оповещения, и даже работали.
Отсутствует
Toggle Read - некорректный пункт контекстного меню. Корректно - два пункта, Mark as Read и Mark as Unread. Пример: Вы помечаете 22 письма, из которых 4 прочитанных, и остальные непрочитанные, причем первое прочитанное в списке значится вторым. Если это действительно Toggle, то все прочитанные должны снова стать непрочитанными, а непрочитанные - прочитанными, и смысл такой операции непонятен. На самом деле, это, конечно же, не Toggle, он сначала по каким-то своим законам решает, будет работать как Mark as Read или as Unread, а потом применяет ко всем помеченным письмам. Во избежание путаницы, лучше пункт переименовать, и даже разнести на два.
Отсутствует
Изначально оно работало как toggle, т.е. состояние прочитанности на всех письмах инвертировалось. Но пользы от такой функции мало, поэтому было изменено. Переименовать можно, 2 пункта делать, думаю, смысла нет.
Отсутствует
Здравствуйте! Несколько вопросов:
1. можно ли как-то реализовать экспорт\импорт настроек SM (попутно и в FastDial) ???
2. как можно сделать backup своей корреспонденции (папки *Входящие*, *Отправленные*) ???
Отсутствует
arestarh
1. На данном этапе нет.
2. Есть 2 варианта: 1-й - сделать копию папки [firefox_profile]/simplemail, в ней хранятся все данные SM. 2-й - кликнуть правой кнопкой на любой из папок - в контекстном меню есть пункт Экспорт - все письма из папки экспортируются в формат, совместимый с папками Thunderbird.
Отсутствует
ваще крутой аддон но раздражает ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ. вот бы его можно было отключать. чтоб ночью по мозгам не пикало
Отсутствует
Странное дело. Сегодня пришла парочка писем (наверное, как обычно, спам), у которых случился глюк — в поле «Дата» вместо нормальной даты было нечто вроде NaN/NaN/NaN NaN:NaN:NaN, при этом содержимое не выводилось, а в исходном тексте была полная чушь. Так вот, самое интересное — я точно помню, что я их специально не стал удалять (типа на всякий случай), но когда я повторно зашёл в Simple Mail, этих писем уже не было! Ни в «Корзине», ни в папке «Входящие», где они оставались — нигде!
Что за чудеса такие?
Отсутствует
Что за чудеса такие?
Затрудняюсь ответить. Можно попробовать посмотреть в папке [firefox_profile]/simplemail/attachments/ в подпапках, есть ли файлы message.txt (в этом файле хранится исходник полученного письма) с мусором внутри.
Отредактировано telega (17-06-2008 13:57:03)
Отсутствует
Все таки есть глюк с отображением HTML писем. Первая картинка - как показывает письма SimpleMail. Вторая - другие клиенты.
Кликните правой кнопкой на письме в списке писем, выберите "Исходный текст" и пришлите мне, разберусь, в чем проблема.
Отсутствует
Народ.
В Simple Mail сгрузила всю почту с pochta.ru и при следующей проверке пишет "Connection Failed"
Сервера и порты правильные стоят, proxy нету
Ошибка в логе:
Error: [Exception... "'JavaScript component does not have a method named: "handleEvent"' when calling method: [nsIDOMEventListener::handleEvent]" nsresult: "0x80570030 (NS_ERROR_XPC_JSOBJECT_HAS_NO_FUNCTION_NAMED)" location: "<unknown>" data: no]
Отредактировано Phelicks (18-06-2008 15:29:33)
Отсутствует