memini
Все лицензия.
З.Ы. вечером таки думаю показать изуродованную икспи в стиле висты.
З.З.Ы. Таки пока покажу свой рабочий лаптоп http://forum.mozilla-russia.org/uploade … sot273.jpg
Отредактировано Квизац_Хадерач (25-05-2008 14:56:57)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
я беру демо ключи раз в четыре месяца, для стабильной работы без вирусов хватает
stanley что за панелька слева?
Квизац_Хадерач речной трамвайчик?
Отсутствует
RedNaxi
Наверно. Это одна из дефолтных обоин висты.
Отсутствует
Это одна из дефолтных обоин висты.
только за это стоит поставить висту... если там в дефолтных обоях такие приятные глазу и красивые фотки речных трамвайчиков, речки и берега... блин, жалко мой комп ее не потянет
Отсутствует
Отсутствует
Erik
А какие именно издевательства? Тут он приведен примерно к тому виду, который я ожидаю от браузера. Не сильно вроде и отличается от стандартного. Или в нем сложно сдвинуть панели в одну строку?
Да, и какого размера у вас монитор? Мне лично показался мелким шрифт в меню. У меня даже в вин крупнее (а я считаю те шрифты жуткой мелкотой)
PS: Я, конечно, jpeg в скринах не признаю, но и 1.2М для скрина 1280х1024 как-то многовато %)
Отредактировано SIO (11-06-2008 22:05:44)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Панели я не сдвигал в одну строку (если сильно уменьшить размер окна, то они рано или поздно все равно съезжают), я сделал все на одной панели. Теперь оно как гвоздями приколочено.
Монитор 19. В Меню шрифты действительно мелковаты, но я если им и пользуюсь, то либо по значкам ориентируюсь, либо в поиск ключевое слово вбиваю. А еще чаще запускаю через Katapult. Поэтому только сейчас обратил на это внимание и сделал на кегель больше
P.S. - Инет у меня шустрый, а все остальные о размере честно предупреждены
Отсутствует
половина интерфейса на английском, а другая - на немецком. напрягает немного (меня лично)
имхо - идеально когда все на одном языке. ну или иногда признаю когда все на одном и немного вкраплений другого - что не получилось перевести.
Отсутствует
На самом деле на английском только описания пары программ и заголовки меню в kbfx. Сам KDE и прочие приложения переведены очень полно. Еще одна вещь, которую не замечал, пока не показали
Отсутствует
Леска
Фотошоп и зеБат ворованные ?
И как то всё мрачно у вас.
Отсутствует
Вот собственно,такая вот дефолтная,Окно-образная,практически монохромная скриншотина.
Обоя a-la "очки Laser-Vision"
Мафынка не тянет Компиз,посему и нет AWN/Cairo-Dock и прочихз прибамбасов. Gimmie&wbar не используются.Просто не понравились-мне неудобны.Обычный,банальный дефолт.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Вот собственно,такая вот дефолтная,Окно-образная,практически монохромная скриншотина.
Обоя a-la "очки Laser-Vision"
Мафынка не тянет Компиз,посему и нет AWN/Cairo-Dock и прочихз прибамбасов. Gimmie&wbar не используются.Просто не понравились-мне неудобны.Обычный,банальный дефолт.
http://smages.com/t/8d/9a/8d9a0465f8549 … e5450c.jpg
Ты попробуй врубить composite в metacity. В последнем гноме, разумеется. Я таким макаром запустил AWN на ноутбуке с видеокарточкой savage, компиз на которой древности не пойдет никогда Слегка подтормаживает, но вполне юзабельно.
Отсутствует
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
Imperator3
Рабочий стол памойка. Заметил сразу 4 ворованне программы. Вы не труЪ пользователь виндоувс
Отсутствует
Особенно радуют два индикатора раскладки, два звуковых микшера, два значка ИНТЕРНЕТ и Windows Messenger, который явно запущен потому что кто-то не осилил отключить автозапуск
К тому же настройки клавиатуры и мыши на рабочем столе (неужели так часто настраивать приходится?), тыренный фотошоп (потому что его все равно никто не покупает) и тыренный же касперский (потому что шел на одном диске с фотошопом)
Зато закос под висту, ага.
Вот такие впечатления у меня оставил этот рабочий стол.
Отсутствует
Erik
windows юзеры таки часто воруют надо с этим видимо смириться, или очень сильно ужесточить меры наказания за использование пиратского софта. имхо 5 лет лишения свободы за использования ворованной винды или офиса вполне могут остановить от шага приобретения диска с пиратским софтом.
з.ы. хотя сам я ярый противник пиратства.
Отсутствует