Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Читал, но так и не понял, что сделать, какие файлы создавать, какие переменные и прочее, а программу почему-то не могу скачать
Отсутствует
Вариант 2 (для Firefox версии 2.0 и выше)
Этот вариант проще чем предыдущий, для запуска нескольких копий Firefox необходимо запускать каждую копию с параметрами:
-no-remote -P "<profile name>"
где <profile name> - имя профиля.
Для быстрого запуска нескольких копий Firefox с разными профилями можно создать несколько ярлыков с необходимыми параметрами.
В ярлыке после бла-бла-бла/firefox.exe пишем -no-remote -P "<profile name>"
Соотвественно надо иметь несколько профилей.
Создать профиль можно запустив firefox.exe -p
Только profile_name без кавычек надо вроде. У меня без.
Отредактировано Psilon (19-05-2008 00:18:09)
Отсутствует
sancheese
меня это тоже порядком запарило, а у кого то работает на ура .....вместо этого всего установил вчера ProfileSwitcher -для такого чайника как я штука самая подходящая
Отсутствует
Psilon, я сделал так: "C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 3\firefox.exe" -no-remote -P <sancheese> - это я отдельный ярлык создал, но происходит следующее - просто открывается мэнеджер контактов, в котором я выбираю просто свой профиль или брата. Что не так сделал?
Z&N , я сам тоже чайник(: только видимо похлеще твоего (; Установил я это расширение, и что дальше? как запускать оба профиля сразу? Что-то не могу разобраться
Добавлено Mon May 19 13:30:21 2008 :
Хм, вот получаетсЯ, что сейчас пытаюсь запустить два профиля, и каждый раз появляется Profile Manager и мне приходится выбирать, какой запустить. Не удобно
Отсутствует
sancheese
если кликнуть по второй строчке то сразу возикает подменю со списком профилей, конечно не намного удобнее но всё же для меня попроще чем кликать по значку в панеле задач
Отредактировано Z&N (19-05-2008 15:41:24)
Отсутствует
Psilon, просто уже хочу разобраться с ярлыками - попробывал с кавычками, без ковычек, вообще без знаков - ничего не получается - открывается Profile Manager и всё.
Z&N, всё уяснил - работает (: спасибо
Отсутствует
sancheese
Только что сам попробовал. Всё работает.
D:\firefox\firefox.exe -no-remote -p prof
вот такого вида.
prof - имя профиля.
Отредактировано Psilon (20-05-2008 11:32:10)
Отсутствует
Psilon
попробывал с кавычками, без ковычек, вообще без знаков - ничего не получается - открывается Profile Manager и всё.
такая же ерунда-всё перепробовал и с пробелами и без и "с кавычками, без ковычек, вообще без знаков" ...один и тот же результат-Profile Manager
sancheese может до полной и окончательной победы над ярлычками такой вариант вас устроит:
с помощью Menu Editor ...
Отредактировано Z&N (20-05-2008 11:52:33)
Отсутствует
sancheese
Только что сам попробовал. Всё работает.
D:\firefox\firefox.exe -no-remote -p prof
вот такого вида.
prof - имя профиля.
"C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 3\firefox.exe" -no-remote -P sancheese
Вот это моя надпись - ничего не выходит (:
Отсутствует
sancheese
Наверно остаётся купить бубен и танцевать с ним.
Не знаю, что тут может быть
А можно скрин меню выбора профилей и ярлыка посмотреть.
Отсутствует
sancheese заливаете картиночку например сюдаhttp://www.radikal.ru/ или сюда http://www.ipicture.ru/
и копируете строчку что под заголовком Превью - увеличение по клику
Отредактировано Z&N (20-05-2008 13:22:44)
Отсутствует
sancheese
Может быть firefox чувствителен к регистру имени профиля?
Попробуй "C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 3\firefox.exe" -no-remote -P SANcheese
Отсутствует
sancheese
Попробуйте написать маленькое -p и имя профиля с учетом регистра:
"C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 3\firefox.exe" -no-remote -p SANcheese
Ну вот, меня опередили. Но «-p» я бы все же попробовал (сам запускаю именно так).
Отредактировано Infocatcher (20-05-2008 16:28:22)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не спрашивать при запуске.
Al_H самое интересное что у меня это не работало никогда, причина покрыта мраком
Добавлено Fri Jun 13 13:59:55 2008 :
Al_H кстати а возможо так сделать что бы окошко профилей открывалось непосредственно в окне Фоксика?,была задумка создать командный профиль что бы управлять остальными
Отсутствует
Отсутствует
Вариант 2 (для Firefox версии 2.0 и выше)
Этот вариант проще чем предыдущий, для запуска нескольких копий Firefox необходимо запускать каждую копию с параметрами:
-no-remote -P "<profile name>"
где <profile name> - имя профиля.
Можно ли таким образом запустить профиль из другой папки или с другого диска?
С флэшки, например?
Отсутствует