В настройках посмотри какая у тебя стоит "политика новый окон/табов по умолчанию". Возможно у тебя там стоит "Не загружать изображения" (при открытии нового таба или окна, соответственно изображения не будут загружаться пока не щелкнешь на значке) или же действительно ILO конфликтует с каким-либо расширением!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В настройках посмотри какая у тебя стоит "политика новый окон/табов по умолчанию". Возможно у тебя там стоит "Не загружать изображения" (при открытии нового таба или окна, соответственно изображения не будут загружаться пока не щелкнешь на значке) или же действительно ILO конфликтует с каким-либо расширением!
Стоит "загружать всё". Да я настраивал всё. У меня предидущая версия на предидущих FF стояла. Там этого не было.
Отсутствует
Тогда попробуй удалить и установить заново. После удаления обязательно перезагрузи браузер (бывает встает криво и не работает так, как надо)
И еще, в настройках есть HELP (помощь на русском языке), там много чего есть.
Создай новый профиль, поставь ILO и посмотри, работает или нет. Если работает правильно ищи конфликтующие расширения.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Кажется, знаю, в чем дело. См. пост #6 в теме ImgLikeOpera - настройка фильтров
Отсутствует
2 Mash:
почему бы не сделать перемещаемую иконку в статусбаре, как это реализовано в adblock. там по-моему как занефиг можно подстроить под ILO.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
Всем спасибо, разобрался, это TBE конфликтует. Отключаю TBE, ILO работает нормально. А жаль. Придётся теперь выбирать между двумя полезными расширениями.
Альтернативы ILO нет, зато вместо TBE можно(и может даже нужно) использовать TabMix.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует