Тема закрыта
Страницы: 1
Есть такая штука - Incoming Addresses Collector
Отсутствует
У меня и так работает. в Адресной книге есть такой раздел - Collected Addresses - там все адреса, от которых я когда-либо получал почту.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
У меня и так работает. в Адресной книге есть такой раздел - Collected Addresses - там все адреса, от которых я когда-либо получал почту.
А у Вас какая версия TB? У меня тоже есть такая папка в Адресной книге, но сбор адресов не работает, и что-то настроек, как его можно включить, я не нашла.
Отсутствует
Это собранные адреса из тех кому вы писали (отвечали).
Так отож. Эта настройка есть (автоматически сохранять адреса из отправленных писем). Только я сразу выставила сохранять в личной адресной книге (чтобы не прыгать потом по папкам в поисках адресов).
А вопрос был об автоматическом сохранении адресов из входящей корреспонденции.
Отсутствует
Спасибо большое за быстрые ответы. Попробую Incoming Addresses Collector - посмотрим что получится.
Отредактировано sleepnot (05-06-2008 08:24:55)
Отсутствует
sleepnot
Скажите пожалуйста как реализовать идею как в Gmail - чтобы адреса автоматически сохранялись в адресную книгу после получения писем
Редактор настроек -> установите параметр mail.collect_email_address_incoming в true
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Редактор настроек -> установите параметр mail.collect_email_address_incoming в true
А спам в этом случае не посыпется в адресную книгу?
Отсутствует
alla_
Думаю посыплется, именно поэтому эта настройка по умолчанию отключена.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1