День добрый! Проблема в следующем! При просмотре видео в firefox, происходит сбой с этим самым видео!К примеру ролик скажем 1 минута длительность , прокручивается только секунд 10-15 и ролик останавливается! Перепробовал кучу разных сайтов и пробовал устанавливать плагин Windows media player не помог, И устанавливал самый последний Flash player с сайта производителя,тоже не помогло! в чём может быть причина ?
День добрый! Проблема в следующем! При просмотре видео в firefox, происходит сбой с этим самым видео!К примеру ролик скажем 1 минута длительность , прокручивается только секунд 10-15 и ролик останавливается! Перепробовал кучу разных сайтов и пробовал устанавливать плагин Windows media player не помог, И устанавливал самый последний Flash player с сайта производителя,тоже не помогло! в чём может быть причина ?
Вообще-то аналогичная тема "Проблема с флеш плагином" только что обсуждалась. Прямо на этой странице форума.
P.S. А вот не подскажет ли кто, какие именно плагины должны стоять, а какие НЕ должны? Имена, номера, даты? Потому что у меня всё работает (стучит по дереву и трижды плюёт через левое плечо) безупречно. Всё открывается, играется, читается и пр.
ну тоже не понятно ничего .. и что решит проблему установка старого флеш плеера? это разве нормально ??
Помогите, пожалуйста! Прочитала про флеш плагин. У меня он установился но не показывает ничего. Прочитала на форуме, что причина в последней версии Mozilla.
И что надо удалить программу и скачать старую? И что потом? Здесь полно криков, что после этого браузер не устанавливается. Не ждут ли и меня подобные казусы? Подскажите в чем ошибка и что делать.
Добавлено Wed Jun 4 00:10:51 2008 :
Добавляю: а мне пишут что необходимо установить плагин ( а он уже стоит).
Отсутствует
Evridika
Нужно устанавливать плагин при закрытом (все окна) Firefox.
И поиск по форуму.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
и что решит проблему установка старого флеш плеера?
Lemon может установка свеженького Фоксика решит вашу проблемку
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23206
Отсутствует
Evridika
Нужно устанавливать плагин при закрытом (все окна) Firefox.
И поиск по форуму.
Sergeys, большое спасибо!
Но все же, если можно, объясните профану почему одна версия не ставилась, а по другой ссылке (с форума) сразу все стало и заработало. (пока проверила только на intv.ru).
Ссылки скопировала, а вставить как обычно в сообщении не могу...
Добавлено Wed Jun 4 20:04:11 2008 :
Sergeys,
видео заработало после установки этой версии плагина - flashplayer7installer.exe.
Тогда как c этим - install_flash_pl ayer.exe что-то не получилось.
Мне его можно удалить, и вообще чем они отличаются?
Отсутствует
я себе починил таким вот образом, когда открыто несколько FF не хватает кеша
...Выберете ИНСТРУМЕНТЫ => НАСТРОЙКИ => ДОПОЛНИТЕЛЬНО => СЕТЬ => КЕШ (по умолчанию она составляет всего 50мб) и увеличьте хотя бы до 400мб.