Ага, такой замечательный и высоко интеллектуальный. Сразу видишь, что имеешь дело с образованным человеком.
От оно че!
Отсутствует
Народ, а кто-нить он-лайн играми балуется? Я сейчас режусь в Галактику Centrino Там про неизвестную галактику, про то, как сломался звездолет и все в таком духе!
Отсутствует
О да, животрепещущая тема и очень актуальная, для меня по крайней мере. А то ребёнка засосало в Сферу-перерождение и теперь он канючит реальные деньги на СШ вещи.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Там про неизвестную галактику, про то, как сломался звездолет и все в таком духе!
Какая оригинальная история.
От оно че!
Отсутствует
Вот чего никогда не понимал, так это онлайновые игры. Пробовал один раз (давно) - скучно и неинтересно, какие-то вымученные правила нужно соблюдать, как будто в жизни этого не хватает. Как вообще можно из-за такой ерунды впадать в зависимость?
Отсутствует
Похоже, меня засасывает. Сдуру тут Toribash поставил... Жуть (-:Е
Отредактировано krigstask (27-05-2008 15:55:37)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Хочу скомпилировать скрипт для автоматического входа на torrents.ru. Поискала на userscripts.org, нашла несколько, вроде бы, подходящих, например этот. Но дело-то в том, что просто так на этот ужасный torrents не попасть, поэтому нужно, чтобы попытки залогиниться продолжались пока этого не произойдет. А для этого нужна проверка следующей странички, переход обратно на страницу с формой и т.д. Это можно как-нибудь воплотить, точнее, что воплотить можно - это понятно, вопрос в там, согласен ли кто-нибудь (не будем показывать пальцем) мне в этом помочь (т.е. или сделать все за меня), или если есть терпение, объяснить, направить, научить.
Отсутствует
хе-хе. онлайн игрушки.. да-с. когда-то рулил на серверах BF'а. но лайф ис брутал. закинуло в страну с УЖАСНЫМ инетом. теперь только CS по LAN'е. mmorpg'и никогда не любил. WoW sucks hаrd..
Слушай, я, пожалуй, этот круг пропущу, с Торрентами особо не связываюсь. Но могу сказать, что для них использую Оперу, потому как на порядок меньше проблем.
Отсутствует
Так я и знала. Но вообще, у меня не с торрентами проблема, а с тем, как прописать проверку осуществлен ли вход и цикличность попыток, пока вход не осуществится. Ну раз нет - так нет.
Отсутствует
Вообще есть похожий шкрыпт для Оперы. Скармливает iFolder'у ссылку на rapidshare до победного конца. Если кто-нибудь возьмётся, можно взять за отправную точку
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
компилировать их не надо.
Компиляция не в программёрском смысле, а в общечеловеческом - из нескольких скриптов нужный мне.
krigstask
Киньте код, пожалуйста.
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте всем!
У меня проблема - купила плеер Сони, а он практически не работает как видеоплеер. Только в формате MP4 и АVC. А я кроме как АVI ничего и не знаю. А мне голову заморочили лишь бы продать, что все-все можно будет записывать и смотреть. И менять уже не меняют. Ну что делать? Посоветуйте как решить проблему, только попроще. А то он у меня прямо золотой получился, а всего-то аудио.
Помоги-и-те!!!
Отсутствует
Evridika
берешь любую программу и перекодируешь в тот формат, который понимает плеер, заодно и размер видео уменьшишь. (и используешь поиск, нет не по форуму, а google.ru, yandex.ru и т.д.)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Evridika
берешь любую программу и перекодируешь в тот формат, который понимает плеер, заодно и размер видео уменьшишь. (и используешь поиск, нет не по форуму, а google.ru, yandex.ru и т.д.)
Sergeys
а что значит "берешь любую программу", например? И как перекодировать в формат MP4? Дальше я поняла - поискать в инете...
Отсутствует