Winamp | 19% - 93 | |||||
Windows Media Player | 10% - 49 | |||||
AIMP Classic | 16% - 80 | |||||
Itunes | 7% - 35 | |||||
Xmms | 1% - 7 | |||||
Amarok | 10% - 50 | |||||
Rhythmbox | 1% - 5 | |||||
Quintessential Media Player | 1% - 5 | |||||
Другое семейства Linux | 7% - 37 | |||||
Другое к Windows | 24% - 115 | |||||
|
Качество звука bass.dll обычно принято ругать, но другие достоинства (.exe меньше 300 КБ, работа без установки, дофига плагинов к любым форматам, отсутствие тормозов и наворотов, крайняя легковесность) перевешивают.
Так а смысл плэйером пользоваться, если он некачественный? Там уже не все равно, легкий он или нет?
Отсутствует
Al_H
Он качественный, даже очень. Но после чтения форумов у меня сложилось впечатление, что плееры на основе bass.dll считается хорошим тоном ругать - мол, кривые поделки и всё такое.
Лично я никаких отличий от других плееров не слышу.
Отсутствует
Я случайно закрыл значок с Amarok'ом, который показывал прогресс, теперь непонятно, как его вернуть. Никто не подстажет? Удалять .kde не хочется. В опциях соответствующая галка ничего не дает.
Отсутствует
chroot
Что такое
значок с Amarok'ом, который показывал прогресс
?
Отсутствует
dvdianov
Ну он сворачивается в трей. Правый щелчок дает всякие опции, левый - свернуть / развернуть, а сам значок как бокал с вином "заполняется" по мере проигрывания. Просто через панель Gnome вывешивается сам ярлык, но индикативности не проявляет.
Да, кстати, Amarok у меня почему-то не хочет играть AudioCD - пункт в меню затемнен, как будто приводов нет.
Отредактировано chroot (03-05-2008 23:50:22)
Отсутствует
Даа, странная ошибка... ~/.kde можно из консоли при незапущенных иксах (init 3 кажется с рута, но лучше погуглить, а то вдруг забыл...) переименовать в .kde_old например, и проверить глюк на наличие...
Отсутствует
Самый лучший на мой взгял AIMP аудио проигрыватель.Есть подержка огромного кол-ва скинов, если кто-то хочет повыпендриваться то он для него.также в него входит аудио конвертер/CD граббер и редактор тегов.Можно работать одновременно с несколькими плейлистами, сортирует их по дате, алфавиту, указывает путь к ним. Я думаю это очень хорошая конкуренция WinAmp`y
удалено
Отсутствует
NO4_sniper
Во-первых то что вы перечислили умеют практически все проигрыватели, а во вторых ссылка попахивает рекламой (или дажы вирусом ) Если даете ссылку то давайте на офф сайт программы.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
KMPlayer вполне меня устраивает http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer
Отсутствует
Перешла на AIMP:)
Больше всего он приглянулся функцией автоматического выключения компа в определённое время(удобно под радио засыпать) ну и быстрое и лёгкое конвертирование.Плагин для ласт.фм есть и к тому же он не на всю страницу,а очень удобненький по интерфейсу.Что ещё для счастья нужно?
Но вот радио слушаю исключительно Real Player.Не знаю почему,но только в нём радио высокого качества играет без затыканий,даже когда я гружу тяжёлые странички в нете
Отмена невозможна
Отсутствует
стоит COWON JetAudio 7.0.5.3040 Plus VX, который рулет и педалит
если ещё в свойствах трека оформят теги поприличние цены ему не будет
а AIMP это клон winampa всего лишь
Another year, another revolution.
Отсутствует