Для меня одним из лучших RTFM являются свидетельства бывших сатанистов, описывающие "порядки" в этом культе.
Не отрицая нынешней исключительно сатанистской символики пентаграммы (иначе, ещё давайте вспомним, что свастика - не фашистский символ, а древнеиндийский...), должен отметить, что подобные свидетельства никогда не могут быть RTFM Вообще, читайте Умберто Эко - более _эзотерической_ в этом плане литературы просто не найти...
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
У нехорошего дяди знак в другую сторону повернут.
В древности использовались оба варианта. Знак, там, дневного и ночного солнца. Дневной и ночной солнцеворот и т.п.
Отсутствует
wanderer
"Код да Винчи" - в плане достоверности исторических событий и богословских истин - полная ерунда.
В плане достоверности исторических событий канонизированная версия не менее полная ерунда. Всё-таки нужно различать достоверность и религиозные догмы.
Отсутствует
ViRUS
Похоже The Mozilla.ru Team распространяет траву по инету и ё-mail.
Или тут кто-то барыжит?
Отредактировано Psilon (24-05-2005 19:24:31)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Хаа, нашли чем гордиться .
У вас львиная доля сообщений приходится на описание глюков и вопросы как устранить возникшие проблемы с FF . Да у вас тут идет самая настоящая война с багами и с прочими тараканами .
Достоинств, уж правда, тоже много. Одни крестики закрывающие странички многого стоят. Скорость, как оказалась, приходит в норму, как аппетит, во время еды, но ... На многие сайты не заходит восьмерочка. Даже на сайт нашего форума не всегда. Изменились... шрифты в подписке subscribe.ru, а это-то как? Много плюсов, много. Минусов есть, есть малёха. Мангуст бездельничает, саботирует почин. Эт чтоб не расслаблялся, до десятой версии, минимум. М2 есть М2, нельзя требовать с "Жигулей" качеств "Мерседеса", но хоть бы до "Фиата" подтянулись когдато. Canis, дорогой наш, я рад за тебя. Мангуст в Одессу не приедет, для удаления моих Оперных проблем, может ты? Пиво точно будет. Мангуст, уж поднапрягись бесплатно, будь другом, давай ка Фарш в Мастерскую и ФАК на восьмерку и рекомендацию дня ежедневно и другие полезности тоже.
**********************************************************************************************
Ну блин, лажа. У кого восьмерка заходит на http://forum.myopera.net? Лично у меня, заход на форум происходит Только через myopera.net, а там уж на форум. Если на какой-то сайт выдало ошибку, далее можно и не пытаться, посылает матерно. Блин. Это ХЗ что, просто ЕМ.
Даже коментировать не нужно.
http://forum.myopera.net/showflat.php?C … &fpart=all
Отредактировано AndreyD (24-05-2005 20:54:06)
Отсутствует
Ну блин, лажа. У кого восьмерка заходит на http://forum.myopera.net? Лично у меня, заход на форум происходит Только через myopera.net, а там уж на форум.
Не знаю, но у меня - легко заходит. Прямо с твоей ссылки. Смотри свою систему
Отсутствует
AndreyD пишетНу блин, лажа. У кого восьмерка заходит на http://forum.myopera.net? Лично у меня, заход на форум происходит Только через myopera.net, а там уж на форум.
Не знаю, но у меня - легко заходит. Прямо с твоей ссылки. Смотри свою систему
У меня FF нормально заходит. Это выдержки с форума myopera. Обсуждение Опера8.
Отсутствует
ПРиехать что ли в Одессу? Пивка попить?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Зря вы так.
Опера, хороший, вобщем-то, навигатор:
(+) - Очень быстро прорисовывает странички, даже FF + FireTune отстает (ну или FF + about:config - это кто как привык )!
(-)(-)(-)(-)(-) - Платный он.
(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-) - Его плагины, по суммарной функциональности никогда не догонят расширения FF
Отредактировано ru-vadik (25-05-2005 20:21:02)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
(+) - Очень быстро прорисовывает странички, даже FF + FireTune отстает (ну или FF + about:config - это кто как привык smile )!
То-то у меня в нем gmail загружается около 15 секунд, а в фоксе -- секунд 5.
Отсутствует
>То-то у меня в нем gmail загружается около 15 секунд, а в фоксе -- секунд 5.
А теперь - весёлая история. Сам не пользуюсь, мне своего сервера хватает, но история нашумевшая. Gmail прекрасно работал с Оперой с 7.5x (или 7.60?) версий. Про это, кажется, даже на этом форуме писалось, мол, вот и Опера это сумела (Firefox тут, действительно, был впереди - с Gmail заработал раньше). 8.0 в бетах тоже замечательно работала с этим почтовым сервисом. Но вот не так давно была ещё одна нашумевшая новость - о том, как в январе Бен Гуджер, один из ведущих разработчиков Фокса был нанят Гуглем. И вот буквально через пару недель после этой новости Gmail перестаёт поддерживать Оперу. Естественно, речь идёт о полноценной поддержке через XMLHTTP.
Совпадение? Может быть. Но с тех пор Гугль Опере подсовывает кастрированный HTML-движок.
Отсутствует
А теперь - весёлая история. Сам не пользуюсь, мне своего сервера хватает, но история нашумевшая. Gmail прекрасно работал с Оперой с 7.5x (или 7.60?) версий. Про это, кажется, даже на этом форуме писалось, мол, вот и Опера это сумела (Firefox тут, действительно, был впереди - с Gmail заработал раньше). 8.0 в бетах тоже замечательно работала с этим почтовым сервисом. Но вот не так давно была ещё одна нашумевшая новость - о том, как в январе Бен Гуджер, один из ведущих разработчиков Фокса был нанят Гуглем. И вот буквально через пару недель после этой новости Gmail перестаёт поддерживать Оперу. Естественно, речь идёт о полноценной поддержке через XMLHTTP.
Совпадение? Может быть. Но с тех пор Гугль Опере подсовывает кастрированный HTML-движок.
Если это так, то очень печально. Значит Google пошла по пути Microsoft http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=11754&Main=11600 .
Бен, если он, конечно, в курсе, ........ . Как говориться за такую зарплату можно наступить на горло собственной песне.
Чего-то мне Linux вспомнился, где RedHat, Mandrake и прочие SUSE, с одной стороны, а Debian с другой!
Отсутствует
А теперь - весёлая история. Сам не пользуюсь, мне своего сервера хватает, но история нашумевшая. Gmail прекрасно работал с Оперой с 7.5x (или 7.60?) версий. Про это, кажется, даже на этом форуме писалось, мол, вот и Опера это сумела (Firefox тут, действительно, был впереди - с Gmail заработал раньше). 8.0 в бетах тоже замечательно работала с этим почтовым сервисом. Но вот не так давно была ещё одна нашумевшая новость - о том, как в январе Бен Гуджер, один из ведущих разработчиков Фокса был нанят Гуглем. И вот буквально через пару недель после этой новости Gmail перестаёт поддерживать Оперу. Естественно, речь идёт о полноценной поддержке через XMLHTTP.Совпадение? Может быть. Но с тех пор Гугль Опере подсовывает кастрированный HTML-движок.
1. Скажи, пожалуйста, когда ты последний раз ты заходил на gmail.com с Opera 8?
2. Opera 8.x замечательно работает с gmail через XMLHTTPRequest. Она не поддерживает Rich text editing, в отличие от ФФ и ИЭ.
3. Да, был упомянутый тобой факт, но на данный момент это уже не так.
4. Opera 7.54x не поддерживает XMLHTTPRequest, в отличие от 8.х. Из-за этого gmail отдает ей, проверяя номер версии упрощенный HTML вариант интерфейса.
5. Gmail отдает разный контент ФФ и О 8.х. Из-за этого различие во времени загрузки.
6. ФФ получает ок. 80 кб, а Опера ок. 250 кб при загрузке интерфейса gmail.
7. Чтобы уменьшить время загрузки и размер загружаемого контента необходимо в ua.ini изменить:
gmail.google.com=1
gmail.com=1
на
gmail.google.com=4
gmail.com=4
8. Еще раз подтверждается тот факт, что в google работают моральные уроды.
Отсутствует
Бен, если он, конечно, в курсе, ........ . Как говориться за такую зарплату можно наступить на горло собственной песне.
Это что значит?
"........ " значит стал работать по принципу Microsoft - только наши продукты, остальные должны уйти с рынка .
А "наступить на горло собственной песне", означает нарушение принципов свободного ПО
Хотя тема уже закрыта, см. пост DennisHAWKS. Предположения Balancer не подтвердились!
Отредактировано ru-vadik (26-05-2005 11:15:58)
Отсутствует
>3. Да, был упомянутый тобой факт, но на данный момент это уже не так.
Значит - шум, поднявшийся на эту тему, подействовал.
>4. Opera 7.54x не поддерживает XMLHTTPRequest, в отличие от 8.х.
Значит, 7.60 - я же писал, что не посню точную подверсию. Но XMLHTTP на уровне Gmail заработал в Опере именно в 7.x версиях.
>Из-за этого gmail отдает ей, проверяя номер версии упрощенный HTML вариант интерфейса.
>5. Gmail отдает разный контент ФФ и О 8.х.
А пока отдавал один - Опера работала лучше. Это отмечают все, кто им пользовался...
>8. Еще раз подтверждается тот факт, что в google работают моральные уроды.
Учитывая, что там теперь работают разработчики Firefox'а фраза выглядит двусмысленно
Отсутствует
Но XMLHTTP на уровне Gmail заработал в Опере именно в 7.x версиях.
Неверно. Только с превьюх 7.60.
Учитывая, что там теперь работают разработчики Firefox'а фраза выглядит двусмысленно
Каждый поймет по своему.
Отсутствует
"........ " значит стал работать по принципу Microsoft - только наши продукты, остальные должны уйти с рынка smile .
А "наступить на горло собственной песне", означает нарушение принципов свободного ПО
1) Почему это? Trident работает, Gecko работает, KHTML работает, только Presto не работает.
Отсутствует