Закос под четвертые кеды... Но вообще видна стандартная компоновка человека, который пришел с windows.
Отсутствует
Но вообще видна стандартная компоновка человека, который пришел с windows.
Ну не думаю,что это явное зло. ИМХО,Оконный стандартный фейс не такой уж не эргономичный.А впрочем,это дело привычки.
Линукс тем и хорош,что заветную кнопку "Пуск" можно присандолить где угодно.Можно совсем убрать.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга
заветную кнопку "Пуск" можно присандолить где угодно.Можно совсем убрать.big_smile
Да вы что! Как можно покушаться на святое!
Отсутствует
MySh,да ладно,ладно..погорячился немного!Конечно нельзя никуда убирать!
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
exlex
JPG ужасает (-:Е
Surgeon
Значок Пидгина из темы выбивается, а так ничего, хоть и сами понимаете что
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
http://www.imgstore.ru/files/hyDp1sZu9o … FmRYmr.jpg
Ничего лишнего, все так сказать разложено по полочкам, по тулбарам т.е. Загромождённый рабочий стол раздражает похлеще багов Висты.
Кстати, вот в таком виде моя Виста держится уже почти год, ниразу не слетала. Мож я рекордсмен???
Отредактировано Lucifer (20-05-2008 17:44:50)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Lucifer
Даже из висты можно убогоудобоваримое сделать. Неплохо.
Отсутствует
Lucifer
Даже из висты можноубогоудобоваримое сделать. Неплохо.
Спасибо!!!!
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Lucifer
А что за скин стоит на Firefox?
Nasa Night Launch https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4908
Крутой скин!! По сути единственный подходящий под стиль моей винды.
Отсутствует
krigstask,
Даже из висты можно убогоудобоваримое сделать.
Что особенного он сделал? Поменял тему оформления и панельку в верху экрана поставил, не более.
Отсутствует
krigstask,
Даже из висты можно убогоудобоваримое сделать.
Что особенного он сделал? Поменял тему оформления и панельку в верху экрана поставил, не более.
А что ещё можно сделать? Расставить иконки на рабочем столе по феншую? (иконок на рабочем столе у меня не было, нет и никогда не будет)
Добавлено Tue May 20 18:40:28 2008 :
Lucifer
А что за AWN-подобное создание наверху? /me что-то не особо часто видел доки в вин..
ObjectDock от Stardock.
***me что-то не особо часто видел доки в вин***
You не особо часто видел win???
Отредактировано Lucifer (20-05-2008 18:46:38)
Отсутствует
obana-obana
Тут не так важно, сколько наворочено. Меня не раздражает. Чем я лично был удивлён (-%Е
Хотя панелька внизу, конечно...
Отсутствует
You не особо часто видел win???
Вроде бы нет %) Просто никогда особо не искал док. А на глаза не попадалось
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
krigstask
Хотя панелька внизу, конечно...
"Панелька" внизу это... м-м-м-м.... как-бы тебе сказать..... Она тупо есть, и без неё винда уже не винда..
Погоди, а что ты имел в виду???
Отредактировано Lucifer (20-05-2008 18:51:55)
Отсутствует
Lucifer
Я имел в виду примерно то же самое, но с отвращением (-%Е
Отсутствует
Ах-да, вы же тут все на Линуксе сидите. Ну и сидите там.
Отсутствует