FTT
Появились небольшие тормоза на некоторых сайтах с флэшем
Я недавно поставил бету 10-й версии Flash плагина, флэш на мой взгляд стал крутиться гораздо шустрее.
Рекомендую попробовать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поставил Мазилу 3.0. ТулБар Гугл с ней не совместим. В нем, наиболее ценное для меня , был ПейджРанк. Подскажите, пожалуйста, каким образом, с каким тулбаром это можно установить? Спасибо.
Отсутствует
i-vs-i это подойдёт?
SearchStatus видел еще кажется эту функцию в каком то из расширений в категории веб-разработка
Отсутствует
Z&N
это подойдёт?
- вроде оно.. пытаюсь установить.. брыкается ..
Добавлено Thu May 22 12:28:54 2008 :
поставил.. работает.. многовато, правда, не нужных окошек.. копаюсь в настройках.. Спасибо.
Отсутствует
Проблема следующая:
Заходим на сайт по https. Браузер сообщает, что сертификат недействительный, но можно добавить исключение.
Жму кнопку "Добавить исключение" - окно добавления не открывается. Жму "Уходим отсюда" - реакция ноль. Это всё под микрософт виндовс.
Под линукс'ом всё прекрасно.
Вот под виндой у всех так или что-то у меня?
Вчера даже переустановил её, но не помогло.
Последняя сборка, на которой экспериментировал - 20080522
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, где находятся расширения и как их удалять?
Иногда Мозила вылетает
Отсутствует
Позитивная не всегда нужно удалять, можно отключить или запустить браузер в безопасном режиме если в обычном браузеру мешает запускаться какое то из расширений
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/349342/
Отсутствует
Поставил последнюю Убунту. Там по умолчанию идет пятая бета. Проблема в том, что когда захожу через нее на FTP, папки с русскими именами видно, а зайти в них нельзя. То ли кодировку не понимает, то ли еще что-то. У всех так, или я один такой неудачник?
От оно че!
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует