Хоккеисты сборной России стали чемпионами мира, выиграв в финальном матче чемпионата мира 2008 года у команды Канады со счетом 5:4 в овертайме. В дополнительное время победный гол забил Илья Ковальчук.
Поздравляем сборную с этой, поистине великой победой!
Россия 5 : 4 Канада
Что тут еще скажешь?
РОССИЯ - Чемпион!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Когда у великого футболиста Пеле советский корреспондент спросил (лет 30 назад): "Скажите, Пеле, когда же советская сборная станет чемпионом мира по футболу?", то тот улыбнулся и ответил: "Когда бразильская сборная станет чемпионом мира по хоккею!"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасибо нашим за победу. Специальное спасибо Быкову за команду (за настоящую русскую командную игру), а игрокам за волю к победе. Молодцы ребята!
Нельзя не поблагодарить и наших соперников - канадцев: спасибо за острую, захватывающую игру и гостеприимство, но наша команда сегодня была лучше!
Отсутствует
полностью потдерживаю Fili
Я тоже, когда мы 1:3 проигрывали, не спать, а за комп пошел. Где-то минут 5 пропустил. Но после перерыва вернулся. Наши вкатили. О, думаю, теперь буду смотреть внимательно. Потом, 4:2, блин Но третий период все равно стал смотреть внимательно, веря, что наши просто так не проиграют. И тут начался мегаэкшн. Оверчкин просто монстр хоккея, такая воля к победе. У Ковальчука, как будто, оптический прицел у клюшки, настолько точные броски стали. Как следствие, два гола последних забил.
Потрясающий матч! Россия - великая хоккейная держава! (в 1993, году когда мы последний раз брали золото, мне было 17 лет)
Отсутствует
А у нас не было прямого эфира
Наблюдал по и-нету...
Теперь есть что отпраздновать!!!!
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПОБЕДААААААААААААААААААААААА
Я как и ред, не думал, что наши после 1:3 смогут что-то сделать... Казалось, тольуо чудо поможет выиграть этот матч. Уж очень хороши были канадцы - быстрые, маневренные, с потрясающими ударами. После первого периода думал счет будет разгромным, пошел за комп курсовик делать... Глянул середину 2-го периода - почуствовал, заиграли наши, наконец! Победе рад был неимоверно! Считаю в первую очередь это заслуга Быкова!
Никогда еще у спортсменов не видел такого стремления к победе! Русские идут! УРА!
P.s Год будет удачным, если еше Евро-2008 выиграем ))
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ох, а я вообще пропустил трансляцию, так обидно! Скачал из местного торрента, сегодня вечером буду смотреть, как последний тормоз.
Ребята молодцы! Я горжусь своей страной!
Зайчик Ben
Год будет удачным, если еше Евро-2008 выиграем
А ещё на Олимпиаде хорошо выступим - так вообще будет здорово!
Отсутствует
garik
Раньше победы хоккеистов воспринимали как обычное явление,а теперь все с ума сходят.
Неправда. Всегда сходили с ума, а в советское время - тем более. Мои дедушка с бабушкой болели за разные хоккейные команды, так чуть ли до развода не доходило, а про сборную я вообще молчу. На чёрта они тогда нужны, победы, если относиться к ним равнодушно?
И пожалуйста, не надо превращать тему в разборки типа "развалили страну". Мы победили и это здорово! Остальное не важно.
Отсутствует
Посмотрел повтор.
А как канадцы повисли после победного щелчка Ковальчука...
Аж белые сидели. Не ожидали они такого поворота событий. И когда Шейн Доан принимал серебраный кубок, он его быстренько за борт кому-то сплавил...
Слава России!!! Все встали, играет Гимн России.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я как и ред, не думал, что наши после 1:3 смогут что-то сделать...
Наша команда действовала как настоящие русские богатыри - сначала дождались, пока им как следует "настучат по физиономии", потом ... "догнали и перегнали". В общем "Всё наше, и рыло в крови" (© Г.А. Потёмкин).
А вообще я очень-очень рад: 100 лет хоккейной федерации, Чемпионат в Какнаде, финал Канада - Россия. Наши победили!
Отдельное спасибо В. Быкову - за отлично собранную и подготовленную команду!
Ура!
Все не так плохо как кажется, на самом деле все гораздо хуже...
Отсутствует
На чёрта они тогда нужны, победы, если относиться к ним равнодушно?
.
А для того и нужны,чтобы воспринималось все естественно.Вот если бы проиграли я бы расстроился.А так просто рад за ребят.
Отсутствует
Специальное спасибо Быкову за команду
Отдельное спасибо В. Быкову - за отлично собранную и подготовленную команду!
Захаркина не забудьте. Он главный стратег в сборной.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Да ребята не подвели... Когда забили первый гол я подумал все, наши сегодня выиграют, просто не могут проиграть после этого... Всей душой болел за команду и не напрасно... Молодцы, а вот Овечкин действительно играл просто классно и постоянно на острие атаки... Вообщем, победа!!!
Думаю не ошибусь, если промолчу...
Отсутствует
Присоединяюсь, после 3:1 ушел спать, не особо надеясь, а тут такой сюрприз! Молодцы!!!
Эх вы Болеть за команду надо даже тогда, когда она проигрывает 1-6! Ибо спортивные чудеса хоть и редко, но все же происходят.
А тут было не чудо. А упорный труд нашей сборной. Отлично потрудились! С победой!
Отсутствует