Простите, пожалуйста. Я автоматически перенёс не те константы. Сейчас работает.
Отсутствует
Что то он у меня помер малька, не может подключиться к аккаунтам, если пнуть вручную то подключается, но показывает что занято 0 на аккауте. Похоже на то что заглючило его после обновления firefox последнего, потому как больше ничего не делал. Или все же делал, если я один пострадавший? sad
Присоединяюсь Ничего не делала, а в последние пару-тройку дней "помер малька", крутится, бедолага, каждые 15 сек, а подключиться не может.
Отсутствует
Странно. У меня работает на 3.0pre. Давайте подождём релиза, там видно будет.
Отсутствует
Что именно удалить?
Отсутствует
С SeaMonkey я никогда дела не имел. В Firefox есть менеджер расширений, он вызывается из меню "Инструменты" (позиция "Дополнения"). Там для каждого расширения есть кнопка "Удалить". Возможно, в SeaMonkey так же.
Отсутствует
С SeaMonkey я никогда дела не имел. В Firefox есть менеджер расширений, он вызывается из меню "Инструменты" (позиция "Дополнения"). Там для каждого расширения есть кнопка "Удалить". Возможно, в SeaMonkey так же.
Инструменты есть. Есть и менеджеры всевозможные, но менеджера расширений я не нашёл. А мне обезьянка нужна.
Отсутствует
А что значит иконка серого цвета напротив одного из адресов? Причем, если переключиться на этот ящик вручную, то иконка становится нормальной (красной), но после автоматической прверки почты через заданный промежуток времени, снова становится серой. О том, что доставлено письмо, сигнализирует. Это может быть из-за того, что у меня 645 ящиков, и этот - с серой иконкой, - заведен последним?
Отредактировано Лия (Сегодня 23:04:00)
Отредактировано Лия (Сегодня 23:04:00,25)
Отредактировано Лия (Сегодня 23:04:00,5)
Отредактировано Лия (Сегодня 23:04:01)
Отредактировано Лия (16-06-2008 23:05:57)
Отсутствует
kalach
Потому что в вашем браузере стоит по умолчанию английский язык (или вы качали английскую сборку, или меняли в about:config), это видно по User Agent'у (если навести на значок браузера в вашем сообщении). Локализация расширений основывается на предпочтениях браузера. Т.е. если у вас стоит английский, то и расширения будут на английском. Чтобы изменить это положение, в строку адреса вводите about:config затем ищите строку general.useragent.locale и меняете значение en-US на ru после чего перезапускаете браузер.
P.S.: Это подействует на все установленные расширения, а не только Gmail Manager.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
У меня никак не хочет почту проверять на майле
Serbur ну так он и не должен этого делать- Mail.ru же не GMail
........снесу его нафиг
ага,раз нет гуглопочты -снести и установить
RuMail Manager - в режиме принудительной совместимости работает прекрасно
Отсутствует
работает прекрасно
....прекрасно то прекрасно только приходиться каждый раз при открытии браузера заново пароль вводить
Отредактировано Крошка Ру (24-10-2008 23:05:40)
Отсутствует
Сегодня, после обновления Gmail Manager до версии 0.5.7, перестало открывать ящики на gmail другое дополнение - WebMail Notifier 1.1.9.
Firefox стал выдавать такую ошибку:
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
При том, что ящики не на gmail, WebMail Notifier открывает нормально.
Если отключить Gmail Manager, WebMail Notifier начинает работать с ящиками на gmail нормально.
И это после сегодняшнего обновления Gmail Manager.
До него оба дополнения прекрасно заходили на ящики gmail не мешая друг другу.
Отсутствует
После двух последних обновлений появился странный баг. При получение письма на один из ящиков, первое уведомление (всплывающее окошко) отображает правильный адрес почты, затем поочередно появляются еще два окошка с уведомлениями о том же письме с тех ящиков, куда письмо не приходило. Плюс при клике правой кнопкой на иконку в тулбаре, в раскрывшемся списке ящиков, отображается, что письма есть и в других двух ящиках, в которых, на самом деле, никакого письма нет. Очень раздражает. У кого-нибудь еще есть такое?
Отсутствует
Лия
у меня тоже самое. Виновато какое то расширение. Может быть BetterCache.
На новом профиле все работает, возвращаюсь на старый начинают глючить Gmail Manager и Google Reader Notifier
Добавлено 24-04-2009 15:37:18
Лия
да! Отключил BetterCache, все правильно заработало.
Вот только теперь надо найти аналог BetterCache, чтобы он уживался с Gmail Manager
Отредактировано Galantic (24-04-2009 15:29:36)
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Лия
А разве не достаточно добавить адреса, по которым ходит Gmail Manager, в список исключений BetterCache?
Что-нибудь вроде «https://mail.google.com/» или «mail.google.com/».
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует