Zull-Jinn
IE - доминирует, потому что должен и обязан доминировать, ни зиллы ни оперы и в подмётки ему не годятся, №1
Наверно именно поэтому IE устойчиво на протяжении двух лет сдает свои позиции...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Чтобы устроить "троллинг".
Нет, пусть сам скажет.
Добавлено Fri May 16 22:26:48 2008 :
Azathoth, не будь таким серьезным. Уважаемого ламера, написавшего что-то подобное IE, не интересует правда.
Отсутствует
p.s.: тему пора перемещать во флейм
пока не пора, завелись-то мы все от одного сообщения насчет IE7. и тут стали выясняться многие интимные подробности форумчан
Отсутствует
Да, сам по поводу этой "новости" ругался на SecLab-е. Этот сайт превратился в откровенную рекламную контору. Пора его игнорировать. Я уже устал там бред читать. А поднимаемые там "вопросы" новички поток которых туда хлынул как из рога изобилия могут смело решать сами. Лично мой интерес к этому сайту раньше базировался на новостях по реальным вопросам безопасности, а сейчас он и Безпека начали пускать к себе всех подряд не взирая на уровень интеллекта и наличие знаний. Вот и результат - куча бреда и потеря к ним интереса. А увеличение числа "чайников" приводит к тому что они начинают считать себя профессионалами - эффект толпы дураков бывает и заразителен.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
VictorVG
Этот сайт превратился в откровенную рекламную контору
По рекламе чего - самих себя или что-то ещё замешано?
Отсутствует
По словам руководителя отдела безопасности Mozilla Уиндоу Снайдера....
Мдяяяя, автор(а) даже не смог(ли) склонить правильно женскую фамилию
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
По рекламе чего - самих себя или что-то ещё замешано?
Кто больше заплатит, но в основном, MS.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Офтопик:
Обаааалдеееееть. Каким ветром к нам ЭТО надуло? ^__^
Давно не видел живых фин.-пирамид. А вот же ж...
В данном случае автор изобретения просто молодец, людей жалеет!
Первые 6 уровней повёвшихся на развод отстегнут ему бабок, а не все, как в обычной пирамиде...
Т.е. (6+5+4+3+2+1)*10р = 210р при условии того, что поведется по 1 человеку на каждом уровне.
Если поведется хотя бы по пять, то (6*5^0 + 5*5^1 + 4*5^2 + 3*5^3 + 2*5^4 + 1*5^5) * 10р = 48 810р.
Отредактировано Lain_13 (20-05-2008 15:58:57)
Отсутствует
Каждый юзер, именно юзер выбирает то что ему нравицца внешне и по расположению кнопочек и закладочек..... Для них в большинстве и пишут коммерческие продукты. А лиса это из другой ОПЕРЫ!!!!
Вы хотите сказать, что в изящно оформленном продукте и работать приятнее, и визуальный эффект вообще имеет большое значение при восприятии? Это-то понятно.
Отсутствует
В реальности ни одна сборка Firefox заражена не была. Вирус был во вьетнамской локализации, которая распространялась с сайта обновлений и ставилась только теми, кому она была нужна.
я один вижу тут противоречие? сегодня вьетнамская, завтра русская сборка. я лично только английскими пользуюсь так как локализациям не доверяю. да и лолифокс скорее для развлечения - опера не подведет это точно
Поэтому я последние пару месяцев пользуюсь Сафари.
сафари не тянет на основной браузер. в ней даже реферер не отключить я уже не говорю про что либо более сложное (добавить поисковую машину например или кэшированые картинки). а отключение рефера это совсем не праздный вопрос между прочим - например с ним кое-где через гугль переводчик не показывают картинки или вообще не пускают считая за гуглбота. про ее глючность - она же бета я уж молчу.
Tarn и прочие
Если я правильно понял материал по приведенной ранее ссылке на FAQ, то вы не правы. Дело в том, что Въетнамскую локаль они на данный момент ещё не поддерживают, а аддон с этой локалью доступен с сайта его создателя.
...
Никто ведь никого не заставлял пользоваться левыми аддонами, правильно?
Если уж на addons.mozilla.org (см. соответствующего таракана) лежат «левые аддоны»...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Внимательнее надо быть! Этот аддон — всё та же вьетнамская локаль в виде расширения, которая к тому же уже удалена. При размещении дополнений на АМО принята такая система: первоначально дополнение или его обновление помещается в песочницу и только после проверки перемещается в общий доступ. По мере приобретения популярности доверие к автору увеличивается и он может сразу поместить дополнение в общий доступ. По-видимому, этот принцип придётся пересмотреть в свете данного события.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует